Список разделов › Прочее › Беседка
с крокодилами не общалась, они меня могут разве что интересовать как сумочки. А вот с людьми, у которых частенько было подпольное прозвище "крокодил" приходилось общаться. И было весело! Потому что эти люди, как правило, умеют компенсировать свою непривлекательность обаянием.Zero Tolerance писал(а):А с крокодилами весело?
Я избегаю тесного общения с теми люди, рядом с которыми мне скучно))9999 писал(а):Nora, т.е. ты всё это принимаешь,не отвергаешь.
и ещё в родителях. Прогрессия пишет о себе, но ни слова о родителях, их отношениях друг с другом и к ней.Lifelover писал(а):Вся проблема в 12 годах, словах тети, и подсознании - в котором это засело.
вот именно. Родители играют важнейшую роль. Я например козерог, с склонный к депрессии и самоковырянию человек. Только благодаря отцу я всегда знала, что я красавица. Причём обективно это было совсем не так - теперь то уж я могу это сказатьLifelover писал(а):а родители промолчали. Воспитанные неинтеллигентные родители не закрыли рот тёте, а промолчали.
По той же причине, по какой возникла эта тема.Progressia писал(а):И почему она возникает-скука?
Варда-Сахара писал(а):и ещё в родителях. Прогрессия пишет о себе, но ни слова о родителях, их отношениях друг с другом и к ней.Lifelover писал(а):Вся проблема в 12 годах, словах тети, и подсознании - в котором это засело.
Nika49 писал(а): По той же причине, по какой возникла эта тема.
Progressia писал(а):Родители были ко мне равнодушны. Бабушка с дедушкой любили.
Думаю, что ваша зависимость от отношений тянется оттуда.Progressia писал(а):Родители занимались собой и проблемами в личной жизни между собой и другими людьми
это переводится как плохая кармаProgressia писал(а):Аргумент нечеткий, нет конкретного. Можно понимать двояко, а то и трояко
Nora писал(а):Думаю, что ваша зависимость от отношений тянется оттуда.Progressia писал(а):Родители занимались собой и проблемами в личной жизни между собой и другими людьми
Простите и отпустите.
Если мои ремарки неуместны в этой теме, скажите, я сотру.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей