Может, вы это уже видели... Я впервые))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jeNpkox0w7c&feature=related[/youtube]
Список разделов › Прочее › Беседка
Жизнь немного приземленнее, попроще этой мысли. Иногда за поступок нужно наказывать. Смотря какой поступок. Если тебя, не дай Бог, конечно, просто для примера, кто-то предаст, ты будешь размышлять о "масштабности" во Вселенском масштабе или принимать конкретные "земные" меры? Предателей, например, Родины даже убивают.Nora писал(а):Это ты его отождествлял с каким-то негативным поступком!Игорь1967 писал(а):Я всегда думаю плохо именно о человеке
А сам человек ведь намного масштабнее.
Опять, всё очень избирательно, есть гадость, а есть ГАДОСТЬ. Тут тоже в зависимости от ситуации.Вот он сделал, скажем, гадость - так об этой гадости и думаешь...![]()
А потом он что-то хорошее сделает - тогда как??
Nora писал(а):Вот он сделал, скажем, гадость - так об этой гадости и думаешь...
А потом он что-то хорошее сделает - тогда как??
gosha65, я вообще НИКОГО не судила, ни девушку, ни жюри, я хотела понять, ЧТО увидел gosha65, чего не увидела я. А пытаться понять - это не значит судить. Нет ни одного моего сообщения, где я судила бы или осуждала бы.gosha65 писал(а):выходит так .Nika49 писал(а):
Вот я тоже не увидела ничего, что на внешнем плане проявилось бы как чистота души Может тебе видно нечто непроявленное во вне?, скрытое для нашего обычного зрения?
а вы судите о человеке ТОЛЬКО по его поступкам ? не вникая в мотивы , эмоции и т .д.
Так предавали)) А насчёт конкретных мер: я честно говорила, что именно я чувствую по этому поводу. Доверия я больше к этим людям не испытывала.Игорь1967 писал(а): Если тебя, не дай Бог, конечно, просто для примера, кто-то предаст, ты будешь размышлять о "масштабности" во Вселенском масштабе или принимать конкретные "земные" меры?
Когда я посмотрела ролик ещё раз, я подумала, что онаNika49 писал(а):Её поступок - продукт нашей действительности, в которой сознание молодёжи загажено (другого слова не подберу) телевизором, рекламными щитами и прочей примитивной дрянью.
Так предавали)) А насчёт конкретных мер: я честно говорила, что именно я чувствую по этому поводу. Доверия я больше к этим людям не испытывала.Игорь1967 писал(а): Если тебя, не дай Бог, конечно, просто для примера, кто-то предаст, ты будешь размышлять о "масштабности" во Вселенском масштабе или принимать конкретные "земные" меры?
Когда я посмотрела ролик ещё раз, я подумала, что онаNika49 писал(а):Её поступок - продукт нашей действительности, в которой сознание молодёжи загажено (другого слова не подберу) телевизором, рекламными щитами и прочей примитивной дрянью.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей