Поэтому предлагается подарочный сертификат в хороший специализированный рыболовный магазин.

Вот ссылка на магазин: http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/37/1570/
Голосуем, прошу))))
Список разделов › Прочее › Беседка
Маловато будет) Я б не разгуляласьNadin писал(а):мне бы кто подарил сертификат в косметический профессиональный магазин на 1000 баксов....
не уходи. я всё прощуunicorn55 писал(а):я так уйду.
Не волнуйтесь, не разделю. Тем более что в открытом эфире я это не озвучиваю и воевать за это не собираюсь. А для себя я всё решила.Варда-Сахара писал(а):вы опять сейчас разделите людей своими вариантами.
Варда-Сахара писал(а):Nadin, угу. я однажды мужу подарила сертификат в мужской спа салон.
unicorn55 писал(а):Против.
Не знаешь что, но противunicorn55 писал(а):Я даже не знаю что такое сертификат
Незнаем и знать не хотим....Lana писал(а):Не волнуйтесь, не разделю. Тем более что в открытом эфире я это не озвучиваю и воевать за это не собираюсь. А для себя я всё решила.Варда-Сахара писал(а):вы опять сейчас разделите людей своими вариантами.
![]()
Вы просто не знаете, как Лана умеет не мыслить крайностями и при этом не изменять себе.
что решила?Lana писал(а):А для себя я всё решила.
я не волнуюсь. мне уже все равно. лучше ужасный конец, чем бесконечный ужасLana писал(а):Не волнуйтесь, не разделю
да уж куда мнеLana писал(а):Вы просто не знаете
А не скажу больше того, что сказала. Если кому-то ещё вариант надо - напишут. Если нет - значит нет. Вот и всё.Slavnyj писал(а):что решила?
я понимаю, понимаю ... уральские мужчины такие суровыеunicorn55 писал(а):Варда-Сахара писал(а):Nadin, угу. я однажды мужу подарила сертификат в мужской спа салон.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Nadin писал(а):unicorn55, ну мы же не спа-салон ему вручаем, а то, к чему у него душа лежит.
Нет, идея с сертификатом - это очень красивый и необычный выход из некрасивой ситуации. И хорошо, что он появился.unicorn55 писал(а):Да это обыденно... примитивно...
А на дворе 2012-й год!!!
вы только папку из крокодиловой кожи не торопитесь покупать, а то на форуме всякое бываетLana писал(а):идея с сертификатом - это очень красивый и необычный выход из некрасивой ситуации. И хорошо, что он появился.
За проголосовало только 14.Lana писал(а):Нет, идея с сертификатом - это очень красивый и необычный выход из некрасивой ситуации. И хорошо, что он появился.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя