Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Вы про кого именно?
Sirius писал(а):как идея подарка именно СН
Элиза писал(а):блеать... ну когда наконец-то Александр что-то скажет здесь САМ????????
Элиза писал(а):блеать... ну когда наконец-то Александр что-то скажет здесь САМ????????
это еще вчера все поняли....Sirius писал(а):От меня не убудет))
Собрал деньги ..и мозг отключился?
Эти слова были актуальны во все времена. И останутся такими.Lifelover писал(а):Были..... мне тогда начальница сказала слова которые я запомнил на всю жизнь - Саша, запомни, в деньгах не ошибаются.igudym писал(а):И что!? Ты вспомни свою первый прокол, свою первую недостачу!? Или их не было?
На дворе было начало 90х...пришлось запомнить...![]()
А мне глубоко побоку, кого и куда ты пошлешь.Lifelover писал(а):Игорь, ты хочешь чтобы я тебя послал?igudym писал(а):Илья, Саша просто просит, чтобы Вы его послали. Просто и душевно, как это бывает у работников торговли. Чем меньше букв, тем быстрее реакция.
Марфа Меньшикова писал(а): вы своему другу Зеро рассказывайте про провокации и подмигивайте.
Я в такие игры не играю. Пардоньте.
Игорь, не ожидал от тебя такого срыва.....igudym писал(а):А мне глубоко побоку, кого и куда ты пошлешь.
igudym писал(а):Ты же сам провоцируешь людей. И делаешь это намеренно. Для тебя это как наркотик. При этом ответ может быть любой.
Надеюсь, ты это понимаешь.
Папа_Карло писал(а):А то. что он мой друг, он в курсе?
Ладно, подурачились и хватит!Lifelover писал(а):Игорь, не ожидал от тебя такого срыва.....igudym писал(а):А мне глубоко побоку, кого и куда ты пошлешь.igudym писал(а):Ты же сам провоцируешь людей. И делаешь это намеренно. Для тебя это как наркотик. При этом ответ может быть любой.
Надеюсь, ты это понимаешь.Спокойнее надо быть. А то ведь можно так послать, что и самому не вернутся...
Sirius писал(а):А что свою часть дела я доведу до конца и передам или деньги Александру, и/или телескоп Михаилу (или просто вторую половину денег) - в этом не сомневайтесь.
Мне почему-то казалось, что ваша часть дела изначально не касалась передачи денег третьему лицу.Sirius писал(а):свою часть дела я доведу до конца и передам или деньги Александру
Скво писал(а):Элиза, материца нельзя, уважаемая.
igudym писал(а):Эти слова были актуальны во все времена. И останутся такими![]()
Главное, что это Вы так решили.Марфа Меньшикова писал(а):Меня как-то это мало интересует
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя