Список разделов › Прочее › Беседка

Я думаю, должны Вы просто потому, что возмущаетесь больше других.Варда-Сахара писал(а):Илья говорит о том, что он разговаривал с Напалм, а не с Александром. И это именно Напалм сказала ему о намерении купить ноут. А Илье нужно было уже связаться с админом для уточнения деталей.igudym писал(а):Я уже сколько раз это Вам описывал. Илья общался с Александром. И не возразил ему
Кто из них дал ему добро - непонятно. Но почему по вашему именно я должна писать Александру, а не один из них?
Кто больше всех кричит, с того с спроса больше. 
Илья наверняка на этом форуме денег собирать больше не будет...Stella писал(а):А че, Александр небожитель и не мог спустится на наш форум и обсудить со всеми? Странно как то все это... где больше двух - говорят вслух. Не надо было вообще там в кулуарах что то решать тет-а-тет. Будет урок Илье хороший. Все должно быть прозрачно, тогда комар носа не подточит. А так Илье можно только посочувствовать.

мой вариант - купить телескоп. Ноутбук уже и так куплен. Пусть дарят ноутбук от семьиigudym писал(а):Но не админу сразу писать, а здесь вариант свой высказать
я возмущаюсь потому, что сегодня не сплю ночь по определенным причинам. Вы скромно не замечаете возмущения Хеленки, Стеллы, Делии и тех кто уже ушёл спать? Элиза самая первая написала о потерянных деньгах, и вас это не о чем не заставило задуматься.igudym писал(а):Я думаю, должны Вы просто потому, что возмущаетесь больше других. Кто больше всех кричит, с того с спроса больше.
а с чем УЖЕ согласились те кто может не согласится с Вардой?igudym писал(а):Но не админу сразу писать, а здесь вариант свой высказать. Потому что могут не все с Вашим вариантом согласиться. Еще надо искать общий.
У ноута ещё есть потенциал. У него есть будущее и всё у него впереди, тем более, что Лазарев его хочет. А вот у телескопа будущего уже нет. Это мёртвая вещь. Пустая, выеденная энергетически. Лазарев его не хочет, причём СЕЙЧАС уже весьма аргументировано (достаточно глянуть в пресловутой теме Сириуса), а собственнические позы, которые принимают жаждущие добиться своего, добивают шансы на жизнь у этой вещи на все 100.Варда-Сахара писал(а):а у ноута прям "тот"Хотя сейчас уже у телескопа посыл не тот, как изначально.
Кому надо - тот и пишет.Варда-Сахара писал(а):Кто из них дал ему добро - непонятно. Но почему по вашему именно я должна писать Александру, а не один из них?

мнение ничем не подкреплённое, кроме как собственным мировоззрением. Созерцать звезды - это исскуство. Можно начать в любое время. А навороченный ноут - игрушка. Его внутренности более важны админу, так как он в этом разбирается, а не СНЛу. Эту игрушку можно хотеть именно сейчас, а телескоп можно оценить гораздо позже. Не все измеряется сиюминутной коньюнктурой.Lana писал(а):А вот у телескопа будущего уже нет. Это мёртвая вещь. Пустая, выеденная энергетически.
Sirius писал(а):Давайте сделаем так. Откроем голосование, где за и против будут высказываться ТОЛЬКО те, кто вносил деньги. Человек голосует и обязательно пишет сообщение в теме: я, такой-то, проголосовал ЗА, ПРОТИВ или ВСЁ РАВНО. Можно без объяснений. Раз идёт такая фигня - отставляем все эти лирические стоны о том, что "ах, ах, всё замешано на деньгах, как же меркантильны форумчане, которые собирали деньги". Кто хотел - тот прислал и 200, и 100, и 50 рублей - но прислал, не поленился. Прислал ровно столько, сколько не жалко. Остальной народ делится на разные категории: кому-то жалко, кто-то действительно стеснён в средствах, у кого-то не было времени на это, кто-то на форуме случайно, кто-то не так близко к сердцу воспринимает ДК и СН. Заметим, что все категории, кроме первой, отнесутся к нашему выбору спокойно и не будут с пеной у рта лепить коры, а будут вести себя нормально. Если кому действительно была небезразлична судьба подарка - он мог поучаствовать деньгами. А то смешно получается, когда один человек другому рассказывает, как ему распоряжаться своими деньгами.
Не зря "сверху" и из окружения Лазарева так обошлись с нежнейшими чувствами.Я слышал их возмущения. Но никто не решился все это оформить надлежащим образом, чтобы понять, сколько за идею админа, сколько против.Варда-Сахара писал(а):мой вариант - купить телескоп. Ноутбук уже и так куплен. Пусть дарят ноутбук от семьиigudym писал(а):Но не админу сразу писать, а здесь вариант свой высказатья возмущаюсь потому, что сегодня не сплю ночь по определенным причинам. Вы скромно не замечаете возмущения Хеленки, Стеллы, Делии и тех кто уже ушёл спать? Элиза самая первая написала о потерянных деньгах, и вас это не о чем не заставило задуматься.igudym писал(а):Я думаю, должны Вы просто потому, что возмущаетесь больше других. Кто больше всех кричит, с того с спроса больше.
), и через "парламентеров" или напрямую известить админа о изменении решения. Если конечно, они добъются большинства. 

Легко выходит в интернет практически из любого места и обладает кучей других очень полезных функций и может отлично пригодиться в поездках, которые Лазарев не так уж редко совершает.Варда-Сахара писал(а):навороченный ноут
igudym писал(а):Основная идея - ноутбук куплен, окружение СНЛ считает вопрос решенным. Они ждут от нас денег на ноутбук.
опять таки почему это должен делать кто то другой, а не тот, кто заварил эту кашу, дав добро админу на ноут? Почему вы его выгораживаете?igudym писал(а):Те, кто не согласны, должны объединиться, посчитаться (кто сдал деньги, конечно ), и через "парламентеров" или напрямую известить админа о изменении решения. Если конечно, они добъются большинства.
Sirius писал(а):кажется, у меня созрела мысль. Непопулярная мера. Давайте сделаем так. Откроем голосование, где за и против будут высказываться ТОЛЬКО те, кто вносил деньги. Человек голосует и обязательно пишет сообщение в теме: я, такой-то, проголосовал ЗА, ПРОТИВ или ВСЁ РАВНО. Можно без объяснений. Раз идёт такая фигня - отставляем все эти лирические стоны о том, что "ах, ах, всё замешано на деньгах, как же меркантильны форумчане, которые собирали деньги". Кто хотел - тот прислал и 200, и 100, и 50 рублей - но прислал, не поленился. Прислал ровно столько, сколько не жалко. Остальной народ делится на разные категории: кому-то жалко, кто-то действительно стеснён в средствах, у кого-то не было времени на это, кто-то на форуме случайно, кто-то не так близко к сердцу воспринимает ДК и СН. Заметим, что все категории, кроме первой, отнесутся к нашему выбору спокойно и не будут с пеной у рта лепить коры, а будут вести себя нормально. Если кому действительно была небезразлична судьба подарка - он мог поучаствовать деньгами. А то смешно получается, когда один человек другому рассказывает, как ему распоряжаться своими деньгами.

пусть будет голосование. Я за телескоп. Но подчинюсь мнению большистваHelenka писал(а):ужасно звучит
igudym писал(а):Те, кто не согласны, должны объединиться, посчитаться (кто сдал деньги, конечно), и через "парламентеров" или напрямую известить админа о изменении решения. Если конечно, они добъются большинства.
пусть тот. кто за нашей спиной это все затеял и разруливает теперь. Мы, несогласные, никаких переговоров не вели с ним.я это пытаюсь доказать и ему и Лане, но они делают вид что не слышат . Или читать не умеютHelenka писал(а):пусть тот. кто за нашей спиной это все затеял и разруливает теперь. Мы, несогласные, никаких переговоров не вели с ним.

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей