Сириус, объясните населению

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Сириус, объясните населению

#161 Stella » Пн, 26 декабря 2011, 2:23

А че, Александр небожитель и не мог спустится на наш форум и обсудить со всеми? Странно как то все это... где больше двух - говорят вслух. Не надо было вообще там в кулуарах что то решать тет-а-тет. Будет урок Илье хороший. Все должно быть прозрачно, тогда комар носа не подточит. А так Илье можно только посочувствовать.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 2 месяца

#162 igudym » Пн, 26 декабря 2011, 2:28

Варда-Сахара писал(а):
igudym писал(а):Я уже сколько раз это Вам описывал. Илья общался с Александром. И не возразил ему
Илья говорит о том, что он разговаривал с Напалм, а не с Александром. И это именно Напалм сказала ему о намерении купить ноут. А Илье нужно было уже связаться с админом для уточнения деталей.
Кто из них дал ему добро - непонятно. Но почему по вашему именно я должна писать Александру, а не один из них?
Я думаю, должны Вы просто потому, что возмущаетесь больше других. :yes: Кто больше всех кричит, с того с спроса больше.
Но не админу сразу писать, а здесь вариант свой высказать. Потому что могут не все с Вашим вариантом согласиться. Еще надо искать общий. :yes:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 9 месяцев

#163 igudym » Пн, 26 декабря 2011, 2:29

Stella писал(а):А че, Александр небожитель и не мог спустится на наш форум и обсудить со всеми? Странно как то все это... где больше двух - говорят вслух. Не надо было вообще там в кулуарах что то решать тет-а-тет. Будет урок Илье хороший. Все должно быть прозрачно, тогда комар носа не подточит. А так Илье можно только посочувствовать.
Илья наверняка на этом форуме денег собирать больше не будет... :cool:
Я так думаю. :-D
igudym
Аватара

#164 Бриджит » Пн, 26 декабря 2011, 2:31

igudym писал(а):Но не админу сразу писать, а здесь вариант свой высказать
мой вариант - купить телескоп. Ноутбук уже и так куплен. Пусть дарят ноутбук от семьи
igudym писал(а):Я думаю, должны Вы просто потому, что возмущаетесь больше других. Кто больше всех кричит, с того с спроса больше.
я возмущаюсь потому, что сегодня не сплю ночь по определенным причинам. Вы скромно не замечаете возмущения Хеленки, Стеллы, Делии и тех кто уже ушёл спать? Элиза самая первая написала о потерянных деньгах, и вас это не о чем не заставило задуматься.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет
О себе: Бриллиант

#165 Lifelover » Пн, 26 декабря 2011, 2:31

igudym писал(а):Но не админу сразу писать, а здесь вариант свой высказать. Потому что могут не все с Вашим вариантом согласиться. Еще надо искать общий.
а с чем УЖЕ согласились те кто может не согласится с Вардой?
по-моему, никто не соглашался отдать деньги Александру и принимать решение на его усмотрение....
Lifelover
Темы: 35
С нами: 14 лет 1 месяц

#166 Lana » Пн, 26 декабря 2011, 2:32

Варда-Сахара писал(а):
Хотя сейчас уже у телескопа посыл не тот, как изначально.
а у ноута прям "тот"
У ноута ещё есть потенциал. У него есть будущее и всё у него впереди, тем более, что Лазарев его хочет. А вот у телескопа будущего уже нет. Это мёртвая вещь. Пустая, выеденная энергетически. Лазарев его не хочет, причём СЕЙЧАС уже весьма аргументировано (достаточно глянуть в пресловутой теме Сириуса), а собственнические позы, которые принимают жаждущие добиться своего, добивают шансы на жизнь у этой вещи на все 100.
Ноут - нет, совсем другое; ноут - по энергии штука ещё живая. С этим подарком всё ещё может быть хорошо. Поэтому я за ноут.

Варда-Сахара писал(а):Кто из них дал ему добро - непонятно. Но почему по вашему именно я должна писать Александру, а не один из них?
Кому надо - тот и пишет.
Тем более что если кто-то из них опять что-то сделает "не так", как сильным задним умом форумчанам тут привидится, опять будет виноват ни за что.
Так что пойдите и сделайте всё по высшему разряду, раз так хорошо обо всём соображаете.
Делать ещё раз, разглядывая постфактум ваши претензии, совершенно не хочется. :yes:
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#167 Бриджит » Пн, 26 декабря 2011, 2:34

Lana, я не давала админу согласия от форума. Не пытайтесь спихнуть на меня чужой косяк.
Бриджит F
Аватара

#168 Sirius » Пн, 26 декабря 2011, 2:37

кажется, у меня созрела мысль. Непопулярная мера. Давайте сделаем так. Откроем голосование, где за и против будут высказываться ТОЛЬКО те, кто вносил деньги. Человек голосует и обязательно пишет сообщение в теме: я, такой-то, проголосовал ЗА, ПРОТИВ или ВСЁ РАВНО. Можно без объяснений. Раз идёт такая фигня - отставляем все эти лирические стоны о том, что "ах, ах, всё замешано на деньгах, как же меркантильны форумчане, которые собирали деньги". Кто хотел - тот прислал и 200, и 100, и 50 рублей - но прислал, не поленился. Прислал ровно столько, сколько не жалко. Остальной народ делится на разные категории: кому-то жалко, кто-то действительно стеснён в средствах, у кого-то не было времени на это, кто-то на форуме случайно, кто-то не так близко к сердцу воспринимает ДК и СН. Заметим, что все категории, кроме первой, отнесутся к нашему выбору спокойно и не будут с пеной у рта лепить коры, а будут вести себя нормально. Если кому действительно была небезразлична судьба подарка - он мог поучаствовать деньгами. А то смешно получается, когда один человек другому рассказывает, как ему распоряжаться своими деньгами.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 7 месяцев

#169 Бриджит » Пн, 26 декабря 2011, 2:38

Lana писал(а):А вот у телескопа будущего уже нет. Это мёртвая вещь. Пустая, выеденная энергетически.
мнение ничем не подкреплённое, кроме как собственным мировоззрением. Созерцать звезды - это исскуство. Можно начать в любое время. А навороченный ноут - игрушка. Его внутренности более важны админу, так как он в этом разбирается, а не СНЛу. Эту игрушку можно хотеть именно сейчас, а телескоп можно оценить гораздо позже. Не все измеряется сиюминутной коньюнктурой.
Бриджит F
Аватара

#170 Lana » Пн, 26 декабря 2011, 2:42

Sirius писал(а):Давайте сделаем так. Откроем голосование, где за и против будут высказываться ТОЛЬКО те, кто вносил деньги. Человек голосует и обязательно пишет сообщение в теме: я, такой-то, проголосовал ЗА, ПРОТИВ или ВСЁ РАВНО. Можно без объяснений. Раз идёт такая фигня - отставляем все эти лирические стоны о том, что "ах, ах, всё замешано на деньгах, как же меркантильны форумчане, которые собирали деньги". Кто хотел - тот прислал и 200, и 100, и 50 рублей - но прислал, не поленился. Прислал ровно столько, сколько не жалко. Остальной народ делится на разные категории: кому-то жалко, кто-то действительно стеснён в средствах, у кого-то не было времени на это, кто-то на форуме случайно, кто-то не так близко к сердцу воспринимает ДК и СН. Заметим, что все категории, кроме первой, отнесутся к нашему выбору спокойно и не будут с пеной у рта лепить коры, а будут вести себя нормально. Если кому действительно была небезразлична судьба подарка - он мог поучаствовать деньгами. А то смешно получается, когда один человек другому рассказывает, как ему распоряжаться своими деньгами.

Sirius, я согласна. Это здравое решение. Здравое уже потому, что как раз те, кто пожадничал - причём озвучивал это буквально в прямом эфире - в основном и пытаются сделать тут погоду.
Пусть выскажутся в открытом голосовании те, кто не пожадничал ДАТЬ и за счёт кого и собралась та сумма, из-за которой идёт свара.
А то гораздых чужим распоряжаться и у нас тут полно. :-D Не зря "сверху" и из окружения Лазарева так обошлись с нежнейшими чувствами.
Lana
Аватара

#171 igudym » Пн, 26 декабря 2011, 2:44

Варда-Сахара писал(а):
igudym писал(а):Но не админу сразу писать, а здесь вариант свой высказать
мой вариант - купить телескоп. Ноутбук уже и так куплен. Пусть дарят ноутбук от семьи
igudym писал(а):Я думаю, должны Вы просто потому, что возмущаетесь больше других. Кто больше всех кричит, с того с спроса больше.
я возмущаюсь потому, что сегодня не сплю ночь по определенным причинам. Вы скромно не замечаете возмущения Хеленки, Стеллы, Делии и тех кто уже ушёл спать? Элиза самая первая написала о потерянных деньгах, и вас это не о чем не заставило задуматься.
Я слышал их возмущения. Но никто не решился все это оформить надлежащим образом, чтобы понять, сколько за идею админа, сколько против.
Основная идея - ноутбук куплен, окружение СНЛ считает вопрос решенным. Они ждут от нас денег на ноутбук.

Те, кто не согласны, должны объединиться, посчитаться (кто сдал деньги, конечно :smile: ), и через "парламентеров" или напрямую известить админа о изменении решения. Если конечно, они добъются большинства.
Варда-Сахара, так что подсчитывайте сторонников Вашего варианта! :yes:
igudym
Аватара

#172 Helenka » Пн, 26 декабря 2011, 2:44

Lana, такое впечатление, что у вас никаких чувств нет, не то что нежнейших :huh: :(
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 11 месяцев

#173 Lana » Пн, 26 декабря 2011, 2:45

Варда-Сахара писал(а):навороченный ноут
Легко выходит в интернет практически из любого места и обладает кучей других очень полезных функций и может отлично пригодиться в поездках, которые Лазарев не так уж редко совершает.
Не надо обесценивать полезную вещь только из-за того, что вам хочется защитить свои чувства.
Lana
Аватара

#174 Helenka » Пн, 26 декабря 2011, 2:45

igudym писал(а):Основная идея - ноутбук куплен, окружение СНЛ считает вопрос решенным. Они ждут от нас денег на ноутбук.

ужасно звучит
Helenka
Аватара

#175 Бриджит » Пн, 26 декабря 2011, 2:46

igudym писал(а):Те, кто не согласны, должны объединиться, посчитаться (кто сдал деньги, конечно ), и через "парламентеров" или напрямую известить админа о изменении решения. Если конечно, они добъются большинства.
опять таки почему это должен делать кто то другой, а не тот, кто заварил эту кашу, дав добро админу на ноут? Почему вы его выгораживаете?
Бриджит F
Аватара

#176 igudym » Пн, 26 декабря 2011, 2:46

Sirius писал(а):кажется, у меня созрела мысль. Непопулярная мера. Давайте сделаем так. Откроем голосование, где за и против будут высказываться ТОЛЬКО те, кто вносил деньги. Человек голосует и обязательно пишет сообщение в теме: я, такой-то, проголосовал ЗА, ПРОТИВ или ВСЁ РАВНО. Можно без объяснений. Раз идёт такая фигня - отставляем все эти лирические стоны о том, что "ах, ах, всё замешано на деньгах, как же меркантильны форумчане, которые собирали деньги". Кто хотел - тот прислал и 200, и 100, и 50 рублей - но прислал, не поленился. Прислал ровно столько, сколько не жалко. Остальной народ делится на разные категории: кому-то жалко, кто-то действительно стеснён в средствах, у кого-то не было времени на это, кто-то на форуме случайно, кто-то не так близко к сердцу воспринимает ДК и СН. Заметим, что все категории, кроме первой, отнесутся к нашему выбору спокойно и не будут с пеной у рта лепить коры, а будут вести себя нормально. Если кому действительно была небезразлична судьба подарка - он мог поучаствовать деньгами. А то смешно получается, когда один человек другому рассказывает, как ему распоряжаться своими деньгами.
:yes: :approve:
igudym
Аватара

#177 Бриджит » Пн, 26 декабря 2011, 2:47

Helenka писал(а):ужасно звучит
пусть будет голосование. Я за телескоп. Но подчинюсь мнению большиства
Бриджит F
Аватара

#178 Helenka » Пн, 26 декабря 2011, 2:47

igudym писал(а):Те, кто не согласны, должны объединиться, посчитаться (кто сдал деньги, конечно :smile: ), и через "парламентеров" или напрямую известить админа о изменении решения. Если конечно, они добъются большинства.

:wacko: пусть тот. кто за нашей спиной это все затеял и разруливает теперь. Мы, несогласные, никаких переговоров не вели с ним.
Helenka
Аватара

#179 Бриджит » Пн, 26 декабря 2011, 2:48

Helenka писал(а):пусть тот. кто за нашей спиной это все затеял и разруливает теперь. Мы, несогласные, никаких переговоров не вели с ним.
я это пытаюсь доказать и ему и Лане, но они делают вид что не слышат . Или читать не умеют
Бриджит F
Аватара

#180 Helenka » Пн, 26 декабря 2011, 2:49

Варда-Сахара, :-D
Helenka
Аватара