Голосование подарок СНЛ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Голосование "подарок для СНЛ"

Всего проголосовавших: 0

Re: Голосование подарок СНЛ

#161 Zero Tolerance » Вс, 25 декабря 2011, 22:59

Варда-Сахара писал(а):
igudym писал(а):Как бы там ни было, надо как-то все это разруливать. И желательно мирно.
кто нибудь мне ответит все же, с какого перепугу админ и семья решили, что подарок будет вместе с форумом? Кто их уполномочил вкладывать деньги?

Думаю это заслуга человека общающегося с админом и не имеющего своей четкой позиции. Админ увидел копию макбукэйр от асуса и загорелся ей. А тут подвернулась почти вся сумма. Думаю илья или кто там общался, заверил(от лица форума) что это замечательная идея, и форум конечно же не будет против.

В общем сами участники виноваты. а пить боржоми уже позно да и газиков не оберешься.
Хоть я и не разделяю точку зрения угудума, но он прав что уже надо исходить из сложившейся ситуации, и по возможности без скандалов. Что это тогда за подарок?
Zero Tolerance
Темы: 16
С нами: 14 лет 10 месяцев

#162 Бриджит » Вс, 25 декабря 2011, 23:01

igudym писал(а):Конечно им никто никаких полномочий не давал. Но наверняка они не думали, что мы окажемся настолько высокодуховными и крайне щепетильными в финансах людьми, что поставим под сомнение их выбор.
Так почему Лана говорит о кидалове, а вы о том, что мы их подводим??
Щепетильные в финансах? Вы уверены? Щепетильные в идее подарка именно от нашего форума. Вы Делю читали? Она удивительно передла наши чувства. Но вам сложно понять. Вам лишь бы линейно угодить админу и семье.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#163 Lana » Вс, 25 декабря 2011, 23:02

Agnea писал(а):возможно ли общение с Александром БЕЗ вашего посредничества?
Пипец. :crazy:
Они ещё спрашивают. :-D Всё ещё спрашивают! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#164 Человеков » Вс, 25 декабря 2011, 23:03

Если Сергей Николаевич в принципе одобрял ноутбук, то все прекрасно, о чём ещё спорить? Только вручать его должны сами форумчане. "От форума, и от себя лично " :grin: чем не пример единства? Ну и прекрасно
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#165 Zero Tolerance » Вс, 25 декабря 2011, 23:04

Варда-Сахара, не хочу вас расстраивать, но человека принесшего лазареву ноутбук никто в шею не погонит :-D
Это все максималистские мечты делии. Этот админ с лазаревым не первый год, а на переправе коней не меняют. А форум? Запросто. Ушла любовь и форум закрыт. И нас..ать на делию на варду и на одобряющие смайлики :approve:
Что вы в самом деле как дети малые.
Zero Tolerance

#166 Бриджит » Вс, 25 декабря 2011, 23:06

Zero Tolerance, вы думаете я буду страдать? :unsure:
Бриджит F
Аватара

#167 igudym » Вс, 25 декабря 2011, 23:08

Варда-Сахара писал(а):
igudym писал(а):Конечно им никто никаких полномочий не давал. Но наверняка они не думали, что мы окажемся настолько высокодуховными и крайне щепетильными в финансах людьми, что поставим под сомнение их выбор.
Так почему Лана говорит о кидалове, а вы о том, что мы их подводим??
Вы меня спрашиваете? :wink: Я в данный момент не являюсь ее начальником, а она моей подчиненной. :cool: И отвечать за нее не могу. :pardon:
:-D

Варда-Сахара писал(а):Щепетильные в финансах? Вы уверены? Щепетильные в идее подарка именно от нашего форума. Вы Делю читали? Она удивительно передла наши чувства. Но вам сложно понять. Вам лишь бы линейно угодить админу и семье.
Создается впечатление, что "обиженные" здесь не дарили никогда другим подарки. :no: А если и дарили, то не могут представить себе, что их подарку не придадут всеобщего внимания, не выставят его на общее обозрение, не будут годами им восхищаться, не будут постоянно при встрече благодарить за него и улыбаться в ответ. :-D
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#168 Zero Tolerance » Вс, 25 декабря 2011, 23:09

Варда-Сахара писал(а):Zero Tolerance, вы думаете я буду страдать? :unsure:

Фигней? Обязательно :wub:
Zero Tolerance

#169 Agnea » Вс, 25 декабря 2011, 23:10

Zero Tolerance, в инете тысячи других форумов, в случае чего :wub:
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#170 Человеков » Вс, 25 декабря 2011, 23:11

допустим, если жена мечтала (и намекала мне) о подарке ей на юбилей в виде колечка с бриллиантом, а я сам лучше хотел бы ей подарить велосипед, считая этот подарок гораздо более полезным и развивающим. Но она совсем не хочет велосипед, несмотря на моё мнение, то что же мне делать? кончено дарить то, что она хочет. Если я не зацеплённый за собственную правоту чурбан. а ещё лучше- сделать и то и другое. любовь может соединять противоположности. ревность и гордыня- нет. они однополюсны
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#171 Бриджит » Вс, 25 декабря 2011, 23:11

Zero Tolerance, а это общая болезнь. У нас с мужем соревнование например. Он смотрит бета стар галактик, а я сижу на форуме. Он обещает выкинуть мой ноутбук, а я его телевизор. Никто ничего не выкидывает и по вечерам страдаем фигнёй.
Бриджит F
Аватара

#172 Delia » Вс, 25 декабря 2011, 23:12

Создается впечатление, что "обиженные" здесь не дарили никогда другим подарки. :no: А если и дарили, то не могут представить себе, что их подарку не придадут всеобщего внимания, не выставят его на общее обозрение, не будут годами им восхищаться, не будут постоянно при встрече благодарить за него и улыбаться в ответ. :-D
Создается впечатление, что недовольные "изнасилованием" девушки просто не умеют ценить качественный экстремальный секс. А если и занимаются им, то, вследствие своего нарциссизма, не умеют ставить себя на второе место и не требовать от партнера проявлений на людях показного романтизма, влюбленности и вообще того, что они знакомы.
Delia

#173 Вилохвост » Вс, 25 декабря 2011, 23:12

вот в соседней теме от Бабочки люди тест проходят:
на каких животных они похожи из-за своих предпочтений

если бы я был на месте этого теста и у меня стал тестироваться igudym, то я бы его охарактеризовал как каракатицу

нет-нет!!!...
не потому что она задом пятица
а потому что каракатица из всех живых существ лучше всех мимикрирует с окружающей средой
приспосабливается так сказать...
Вилохвост
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

#174 Бриджит » Вс, 25 декабря 2011, 23:13

Человеков, форум это не жена Лазарева. Кольцо с бриллиантом это подарок от любимого мужчины, а коллектив на работе дарит что нибудь другое.
Бриджит F
Аватара

#176 Helenka » Вс, 25 декабря 2011, 23:45

Приплыли :wacko:
Читать Уже три темы по десятку страниц нет времени. Поняла, что со стороны все решили за нас.
Ноутбук хорошая вещь, НО что это за подарок,тем более сюрприз, когда все знают, может и сам СНЛ, да еще и все там уже просчитали, бред какой то. Причем они к форуму и где они были раньше, когда мы нуждались в подсказке? Так неинтересно. :(
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 8 месяцев

#177 Agnea » Вс, 25 декабря 2011, 23:49

Helenka, так Сириус же не поддался и сохранил все деньги на телескоп! Осталось лишь его купить и осуществить то, что все коллективно форумчане решили - подарить телескоп с открыткой Сергею Николаевичу. :approve:
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#178 Amigo » Пн, 26 декабря 2011, 8:17

Элиза писал(а):по-человечески админу Александру надо было прийти "в тему"- и сказать "Товарищи, вот смотрите, есть такое предложение", пообщаться с нами вживую, высказать свое мнение и точку зрения, а не так просто саквояжик с деньгами принять и пошли вон

полностью согласен.
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

#179 Amigo » Пн, 26 декабря 2011, 8:26

.
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

#180 Ольга Совякина » Пн, 26 декабря 2011, 8:35

А я "за" ну мы же на подарок собирали :pardon:
пусть народ подошел( или подножку поставил :hi-hi: )...скинулся- можно и ТАК назвать. Ну...не красиво они подошли и скинулись-так то же ИХ проблемы, не наши :dont_knou:
А подарок все таки будет человеку :grin: для ТОГО вроде все это и затеяли.
А что не от НАС...так вроде же сами от гравировки отказались- щас КАК докажешь :wink: не застолбили территорию
Пусть будет анонимно и всего делов.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

Пред.След.

Вернуться в Беседка