Список разделов › Прочее › Беседка
Илья надежный, просто понятие надёжности у всех разное, не надо так про людей делать выводы.Y-ina писал(а):надо было выбирать надежных людейи проверенных
за осла? точно.Человеков писал(а):А не осел где-то у админа))). вах, меня могут и забанить

Деньги выслать Марку Омарову, никаких Александров с тёщами! пришла информация с тонких плановSirius писал(а):Завтра-послезавтра я передам собранное форумчанами Тамаре Павловне, тещё Сергея Николаевича (так попросил Александр).
Я подтверждаю, Игорь постоянно об этом говорил, но пошёл за большинством.igudym писал(а): Повторяю в сотый раз, что телескоп это не игрушка. Дальше объяснять просто не буду.![]()
С таким же успехом можно подарить Сергею Николаевичу спортивное кимоно... И солидно, и полезно...![]()
Пересылать тоже через тонкие планы?Samersen писал(а):Деньги выслать Марку Омарову, никаких Александров с тёщами! пришла информация с тонких плановSirius писал(а):Завтра-послезавтра я передам собранное форумчанами Тамаре Павловне, тещё Сергея Николаевича (так попросил Александр).
И использовать их там же?

Самерсен, не бузиSamersen писал(а):Деньги выслать Марку Омарову, никаких Александров с тёщами! пришла информация с тонких плановSirius писал(а):Завтра-послезавтра я передам собранное форумчанами Тамаре Павловне, тещё Сергея Николаевича (так попросил Александр).

Sirius писал(а): Умеете высказываться, как не надо делать - умейте предлагать, как надо делать.

Элиза, что-то Вы все ниже и ниже опускаетесь.Элиза писал(а):Y-ina писал(а):А мне в детстве подарили телескоп. Я в него ничего не увидела, и он у меня валялся в сарае.
видите, что из человека получилось? не дадим СНЛ превратится в Дину
Пора бы Вам из болота уже вылезать.

надо фотоаппарат надежныйmonroe писал(а):да.
фотоотчёт не помешал бы.
,вдруг испортитсяон высказал предположение не свое, а которое ему передалиigudym писал(а):Не было нигде слов, что Лазарев планировал использовать телескоп на даче!Илья только высказывал предположение.
С таким же успехом можно заявить, что нигде не было слов Лазарева про ноут ))))Стало известно, что либо сам СН, либо приближённые люди в курсе этих наших тем. ...
А вот телескопа у него действительно нет, он его может увезти на дачу и оттуда наблюдать за светилами.

Угу.monroe писал(а):да.
фотоотчёт не помешал бы.

Ну за что ты переживаешь?Stella писал(а):он высказал предположение не свое, а которое ему передалиigudym писал(а):Не было нигде слов, что Лазарев планировал использовать телескоп на даче!Илья только высказывал предположение.
С таким же успехом можно заявить, что нигде не было слов Лазарева про ноут ))))Стало известно, что либо сам СН, либо приближённые люди в курсе этих наших тем. ...
А вот телескопа у него действительно нет, он его может увезти на дачу и оттуда наблюдать за светилами.
Что не учли именно твое мнение?

igudym писал(а):
Элиза, что-то Вы все ниже и ниже опускаетесь.Пора бы Вам из болота уже вылезать.
![]()
А то с такими мыслями опасненько и книги ДК читать, и с подарками к Лазареву навязываться...

igudym писал(а):Ну за что ты переживаешь?Что не учли именно твое мнение?
![]()
Мое не учли с самого начала. Но я не плачу из-за этого.

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей