Чё они там, на стороне, ищут?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Чё они там, на стороне, ищут?

#161 Amigo » Чт, 22 декабря 2011, 13:55

Ольга Совякина, :-D

Хоршая ты женщина Ольга :smile:
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

#162 _ANDREW » Чт, 22 декабря 2011, 14:04

Марк Омаров писал(а):А тем более, что 90% жен пилят мужей.
90%? Марк, слышал в детстве поговорку: "Не изди - расти не будешь"? :-D
Не 90%, а все 99% пилят и портят жизнь своим мужьям! В силу неистребимой женской сучности, когда им все мало, мало, мало...
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#163 Обитель » Чт, 22 декабря 2011, 14:05

_ANDREW писал(а):99% пилят и портят жизнь своим мужьям
должны же мы тоже какое удовольствие от брака получать :dont_knou:
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#164 Amigo » Чт, 22 декабря 2011, 14:07

_ANDREW, Судя по цитатам Ольга Совякина либо не пилит, либо пилит неактивно.

За это ей респект! :rose:
Amigo

#165 _ANDREW » Чт, 22 декабря 2011, 14:11

Ольга Совякина писал(а):Да каждый мужик который начинает погуливать- слабак. Много там и психологического ,и физического ,и морального, и духовно-душевного...а вывод один: слабак :ugu:
Слабак тот, кого вы подмяли и заставили жить как хочется именно вам - презренным моногамом. Такие только позорят наш мужской род. А Настоящие Самцы вам покажут кузькину мать, что бы знали, курвы, как мужиков замуж тащить и потом пилить с утра до ночи. Они вас всех до кондрашки доведут своим лядством и наплевательским к вам отношением! Вы после этого на десять жизней вперед зарекетесь замуж стремиться и людям жизнь портить!
_ANDREW
Аватара

#166 Amigo » Чт, 22 декабря 2011, 14:11

кстати вспомнил. читал где то что если в семье жена довольна а муж нет, то такой брак дольше держится по статистике чем тот где муж доволен, а жена нет.
Amigo

#167 _ANDREW » Чт, 22 декабря 2011, 14:12

Amigo писал(а):_ANDREW, Судя по цитатам Ольга Совякина либо не пилит, либо пилит неактивно.
За это ей респект! :rose:
Она не пилит, она как капля на темечко капает своему мужику, капает пока он с ума не сойдет и не прибьет ее лопатой в один прекрасный день. То я не вижу какая она в семейной жизни...
_ANDREW
Аватара

#168 _ANDREW » Чт, 22 декабря 2011, 14:16

Обитель писал(а):если мужчина остается один, но хочет жить с бабой, её сначала искать надо
Ой ты господи! Искать их надо! Это на секс вас надо искать, а на свадьбу или совместное житье это только свистни - табун готовых баб сбежится! :-D
_ANDREW
Аватара

#169 Ольга Совякина » Чт, 22 декабря 2011, 14:29

_ANDREW писал(а):Слабак тот, кого вы подмяли и заставили жить как хочется именно вам - презренным моногамом. Такие только позорят наш мужской род
Предлагаешь его силком "выгуливать"... :dont_knou: а если он упираться начнет и заедет мне куда-нибудь: у меня муж на полметра выше меня и на половину тяжелее :unsure:
Кстати насчет 90% жен что пилят. Сколько я в своей жизни знаю мужиков-зануд :wacko: Таких зануд и нытиков еще поискать-они мертвого достанут :ugu: Если по моей статистике...щас посчитаю :unsure: короче у меня 99,9 получилось :-D Нет- ну реально почти ВСЕ :pardon:
Amigo писал(а):читал где то что если в семье жена довольна а муж нет, то такой брак дольше держится по статистике чем тот где муж доволен, а жена нет.
Чем еще утешишь- у меня муж как раз вечно доволен семейной жизнью...правда много лет он был недоволен именно мной- я видители не соответствовала- корову держать не хотела, гектар картошки, стадо поросят, дрова не хотела колоть- а все бабы кололи, водку терпеть не могу...да там много было пунктов, а! самое главное я не собирала ему ежедневно обед в баночку и не заворачивала ее заботливо в полотенчико(обязательно махровое)-а всем заворачивали.
Ну ниче- не прошло и 20 лет как смирился с моими "странностями": сам утром встает, сам ест...вроде научился :unsure:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#170 Iren4 » Чт, 22 декабря 2011, 14:31

_ANDREW, :-D
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#171 Amigo » Чт, 22 декабря 2011, 14:32

Чем еще утешишь- у меня муж как раз вечно доволен семейной жизнью...правда много лет он был недоволен именно мной- я видители не соответствовала- корову держать не хотела, гектар картошки, стадо поросят, дрова не хотела колоть- а все бабы кололи, водку терпеть не могу...да там много было пунктов, а! самое главное я не собирала ему ежедневно обед в баночку и не заворачивала ее заботливо в полотенчико(обязательно махровое)-а всем заворачивали.
Ну ниче- не прошло и 20 лет как смирился с моими "странностями": сам утром встает, сам ест...вроде научился

ну дык и я о чем. сколько лет вы прожили что он доволен не был..
счас то понятно.. счастлив. да и правильно все. в семье относительный порядок, дети выросли.. чего делить?
Amigo

#172 Обитель » Чт, 22 декабря 2011, 14:34

_ANDREW писал(а): на свадьбу или совместное житье это только свистни - табун готовых баб сбежится!

смотря с кем.
кстати, Андрей, ты разъехался с женой?
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#173 Ольга Совякина » Чт, 22 декабря 2011, 14:39

Вот не знаю уж наверняка ходит мой муж налево или направо, но думаю что не ходит...как-то вот так мне кажется :unsure: . А причина проста - мне всегда было на это глубоко пофигу. Я ему еще когда мы в деревню переехали...150 лет назад, сказала: узнаю что хоть копейка из дому ушла: придушу ночью :executioner: а на остальное плевать. Слишком бедно мы жили- натуральное хозяйство+ стройка это вообще жесть. Я покупала в месяц в магазине 3 литра растительного масла, муку, сахар. Все остальное шло на корм для скотины и стройку. И готовила я как пещерная женщина: все свое + мамонт добытый добытчиком, еще мы жили в лесу и вершки-корешки тоже шли в рацион. У меня старший ребенок с 5 лет самостоятельно в лесу собирала еду ( грибы, ягоды, траву на чай). Поэтому если у мужа хватало здоровья и желания бегать по деревне за юбками- это была только ЕГО проблема.
Работал он на 3-4 работах, без выходных , дома хозяйство и стройка ...так что :pardon: если возможности и желания были- ну и орден ему как гиганту.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#174 Ольга Совякина » Чт, 22 декабря 2011, 14:42

Amigo писал(а): чего делить?
нечего :no:
Я даже недвижимость , что купили от продажи дома в деревне на него отписала...чтоб не бухчал по ночам что я его сиротинку на улицу выставить могу и без трусов честнозаработанных оставить.
Сейчас он доволен, сыт, телек смотрит сколько влезет. Вот она- заслуженная тихая старость :-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#175 Эка » Чт, 22 декабря 2011, 14:47

Ольга Совякина писал(а):Вот не знаю уж наверняка ходит мой муж налево или направо, но думаю что не ходит...как-то вот так мне кажется :unsure: . А причина проста - мне всегда было на это глубоко пофигу..
просто он у тебя не ходок.....или не отличается таким уж буйным темпераментом.....а если б отличался, то шлялся и ты ничего б с этим не сделала...было б два варианта.....принять...таким, как есть...или послать......
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#176 Бриджит » Чт, 22 декабря 2011, 14:49

Ольга Совякина писал(а):Вот не знаю уж наверняка ходит мой муж налево или направо
у меня есть подруга. Она вот например, мечтает, чтобы муж нашёл другую. Даже квартиру однокомнатную в ипотеку взяла - для того чтобы в случае развода "им" было где жить. :-D
А он не уходит. Его любимые женщины - компьютер и телевизор.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#177 Ольга Совякина » Чт, 22 декабря 2011, 14:51

Эка писал(а):принять...таким, как есть...или послать......
А послать ...меня всю жизнь соблазн мучил :ugu: Был бы повод- и пошел бы. Может потому он и не бил меня никогда. Его дед, отец и брат в этом плане весьма активны.
Он мне повода не давал - я его не посылала, я ему повода не давала- он меня не посылал :-D вот он рецепт.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#178 _ANDREW » Чт, 22 декабря 2011, 14:56

Обитель писал(а):
_ANDREW писал(а): на свадьбу или совместное житье это только свистни - табун готовых баб сбежится!
смотря с кем.
кстати, Андрей, ты разъехался с женой?
Нет еще - мебель оплатил и теперь жду, но она до НГ не успевает... А пока мою там все по десятому разу - уж эту квартиру я никому не позволю мне засрать!
_ANDREW
Аватара

#179 Ольга Совякина » Чт, 22 декабря 2011, 14:57

Варда-Сахара писал(а):Она вот например, мечтает, чтобы муж нашёл другую.
Как я в деревне думала об этом :roll: . Я бы тогда за 5 минут упаковлась бы детей, собак в охапку и закончилась бы моя каторга раньше срока. А так 13 лет, от звонка до звонка :(
Варда-Сахара писал(а):А он не уходит.
Вот правда- правда Варда говорит :yes: . Кто сам ТАК не думал - не поверит. Не уходит, я ждала-ждала...потом сама ушла, а он ко мне через год с деньгами за проданный дом приехал. Я уж думала: коттедж со всеми удобствами,гараж, баня, сад, огород, цветник с фонтаном, мужик молодой( тогда 35 было) девок незамужних полная деревня- выбирайнехочу.Ну всеж условия. Ну найдет же себе ИДЕАЛ :roll:
:no: :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#180 Ольга Совякина » Чт, 22 декабря 2011, 14:59

_ANDREW писал(а):А пока мою там все по десятому разу - уж эту квартиру я никому не позволю мне засрать!
А от кого моешь-то...если один живешь, или вообще никто не живет :wacko: :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка