Хоршая ты женщина Ольга

Список разделов › Прочее › Беседка
90%? Марк, слышал в детстве поговорку: "Не изди - расти не будешь"?Марк Омаров писал(а):А тем более, что 90% жен пилят мужей.
должны же мы тоже какое удовольствие от брака получать_ANDREW писал(а):99% пилят и портят жизнь своим мужьям
Слабак тот, кого вы подмяли и заставили жить как хочется именно вам - презренным моногамом. Такие только позорят наш мужской род. А Настоящие Самцы вам покажут кузькину мать, что бы знали, курвы, как мужиков замуж тащить и потом пилить с утра до ночи. Они вас всех до кондрашки доведут своим лядством и наплевательским к вам отношением! Вы после этого на десять жизней вперед зарекетесь замуж стремиться и людям жизнь портить!Ольга Совякина писал(а):Да каждый мужик который начинает погуливать- слабак. Много там и психологического ,и физического ,и морального, и духовно-душевного...а вывод один: слабак
Она не пилит, она как капля на темечко капает своему мужику, капает пока он с ума не сойдет и не прибьет ее лопатой в один прекрасный день. То я не вижу какая она в семейной жизни...Amigo писал(а):_ANDREW, Судя по цитатам Ольга Совякина либо не пилит, либо пилит неактивно.
За это ей респект!
Ой ты господи! Искать их надо! Это на секс вас надо искать, а на свадьбу или совместное житье это только свистни - табун готовых баб сбежится!Обитель писал(а):если мужчина остается один, но хочет жить с бабой, её сначала искать надо
Предлагаешь его силком "выгуливать"..._ANDREW писал(а):Слабак тот, кого вы подмяли и заставили жить как хочется именно вам - презренным моногамом. Такие только позорят наш мужской род
Чем еще утешишь- у меня муж как раз вечно доволен семейной жизнью...правда много лет он был недоволен именно мной- я видители не соответствовала- корову держать не хотела, гектар картошки, стадо поросят, дрова не хотела колоть- а все бабы кололи, водку терпеть не могу...да там много было пунктов, а! самое главное я не собирала ему ежедневно обед в баночку и не заворачивала ее заботливо в полотенчико(обязательно махровое)-а всем заворачивали.Amigo писал(а):читал где то что если в семье жена довольна а муж нет, то такой брак дольше держится по статистике чем тот где муж доволен, а жена нет.
Чем еще утешишь- у меня муж как раз вечно доволен семейной жизнью...правда много лет он был недоволен именно мной- я видители не соответствовала- корову держать не хотела, гектар картошки, стадо поросят, дрова не хотела колоть- а все бабы кололи, водку терпеть не могу...да там много было пунктов, а! самое главное я не собирала ему ежедневно обед в баночку и не заворачивала ее заботливо в полотенчико(обязательно махровое)-а всем заворачивали.
Ну ниче- не прошло и 20 лет как смирился с моими "странностями": сам утром встает, сам ест...вроде научился
_ANDREW писал(а): на свадьбу или совместное житье это только свистни - табун готовых баб сбежится!
нечегоAmigo писал(а): чего делить?
просто он у тебя не ходок.....или не отличается таким уж буйным темпераментом.....а если б отличался, то шлялся и ты ничего б с этим не сделала...было б два варианта.....принять...таким, как есть...или послать......Ольга Совякина писал(а):Вот не знаю уж наверняка ходит мой муж налево или направо, но думаю что не ходит...как-то вот так мне кажется. А причина проста - мне всегда было на это глубоко пофигу..
у меня есть подруга. Она вот например, мечтает, чтобы муж нашёл другую. Даже квартиру однокомнатную в ипотеку взяла - для того чтобы в случае развода "им" было где жить.Ольга Совякина писал(а):Вот не знаю уж наверняка ходит мой муж налево или направо
А послать ...меня всю жизнь соблазн мучилЭка писал(а):принять...таким, как есть...или послать......
Нет еще - мебель оплатил и теперь жду, но она до НГ не успевает... А пока мою там все по десятому разу - уж эту квартиру я никому не позволю мне засрать!Обитель писал(а):смотря с кем._ANDREW писал(а): на свадьбу или совместное житье это только свистни - табун готовых баб сбежится!
кстати, Андрей, ты разъехался с женой?
Как я в деревне думала об этомВарда-Сахара писал(а):Она вот например, мечтает, чтобы муж нашёл другую.
Вот правда- правда Варда говоритВарда-Сахара писал(а):А он не уходит.
А от кого моешь-то...если один живешь, или вообще никто не живет_ANDREW писал(а):А пока мою там все по десятому разу - уж эту квартиру я никому не позволю мне засрать!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей