Список разделов › Прочее › Беседка
вот он тут как тутSamersen писал(а):babochka писал(а):Встретим по ДВ( 7 часов разница), потом по Сибири( и там жила), потом с Уралом
Не много ли?
А я вообще в спиртном не разбираюсь.babochka писал(а):Я брют пью
Почему?????monroe писал(а):я стараюсь не пить ничего, что ниже 40 град.
тогда лучше не пить, а на Ноый Год что будешь пить?Napalm писал(а):А я вообще в спиртном не разбираюсь.babochka писал(а):Я брют пью
у меня подруга тоже так же она коньяк пьет, я тоже могу коньяк и текилу пить, но мне надо ооооочень много лимона, так мне вкусноmonroe писал(а):babochka, я стараюсь не пить ничего, что ниже 40 град.
а у тебя где родные живут?Napalm писал(а):Блин. Классно))babochka писал(а):Киев,Одесса, Житомир, Крым
А ничего не буду, Свет.babochka писал(а):а на Ноый Год что будешь пить?
ну и тоже хорошоNapalm писал(а):А ничего не буду, Свет.babochka писал(а):а на Ноый Год что будешь пить?
babochka писал(а):Не, даже дочь уйдёт к друзьям. Раньше полон дом был, сейчас не хочу. Меню- минимум, ночью есть всё равно не хочется. Встретим по ДВ( 7 часов разница), потом по Сибири( и там жила), потом с Уралом(муж оттуда, и свёкр там), если брют не кончится , то и по Москве встретим, потом по Украине
Не первый год праздную.Aa1D писал(а):Какая овца? Какие инопланетяне? Вы уже празднуете что ли?
это для тебя кислятина, а я сладкое не люблю, не ем ни конфеты ни прочееSamersen писал(а):babochka, брют невкусное вино, кислятина
Тамараaramat писал(а):babochka писал(а):Не, даже дочь уйдёт к друзьям. Раньше полон дом был, сейчас не хочу. Меню- минимум, ночью есть всё равно не хочется. Встретим по ДВ( 7 часов разница), потом по Сибири( и там жила), потом с Уралом(муж оттуда, и свёкр там), если брют не кончится , то и по Москве встретим, потом по Украине
Потом и к заморским подключайтесь...![]()
как раз Новогодний завтрак...1 я нваря 10 утра...
![]()
![]()
babochka писал(а):Хорошо аристократично выпьем и за тех, кто за морем
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей