Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):У меня есть мнение по теме, я его высказываю. Причем, заметьте оно не меняется постоянно лишь для того, чтобы блеснуть интеллектом.
Симашк писал(а):Я попыталась заглянуть - у меня что-то схожее с тем, что Ольга здорово описала...
Ольга Совякина писал(а):Сама вот я на семинары ни разу не ездила, дисков и видео не покупала, книжки за 90 руб можно и не считать особо. Вот решила своей 500-кой отплатить...частично. Тем более что определнных расценок СН как-то не выставлял
"займись собой"...думаю уже оскомину набило. Только вот по какой-то странной причине народ не занимается ЭТИМ, а других призывает...причем безостановочно.Симашк писал(а):Почему бы и правда не попытаться заглянуть?
Элиза писал(а):Симашк, да мы вроде не ребёнка от него зачать хотим..это всего-лишь подарок..безделица
чего уж так необходимо в себя заглянуть
Марфа Меньшикова писал(а):Вы для чего деньги понесли?
Причем тут название темы...удачное оно или нет- не мне судить. Я поняла тему по своему, и мне понравилась идея сделать подарок. Почему за словами сути не видноМарфа Меньшикова писал(а):То, что Ольга поддалась на призыв "имейте совесть" и понесла 500 рублей - это как бы понятно.
Helenka писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Вы для чего деньги понесли?
Марфа, люди сдавшие на подарок должны ощутить чувство вины?
Марфа Меньшикова писал(а):
Симашк, а что именно нужно оплатить в данном случае Вам?
То, что Ольга поддалась на призыв "имейте совесть" и понесла 500 рублей - это как бы понятно.
Она чувствует, что потребительница, понесла 500 рублей, чтобы показать прежде всего самой себе, что совесть у нее есть.
Ольга Совякина писал(а): Марфа всем предлагаешь снова и снова вчитываться в книги СН...чтоб дошло уж СОВСЕМ правильно- вот как до тебя , например все доходит
У меня так же( мощно меня начальство обуло)...но не пожертвоватьЭлиза писал(а):у меня например была очень большая денежная потеря, но когда поступил призыв подарить СНЛ подарок- то я посчитала, что неплохо будет всё же лишний раз пожертвовать
Элиза писал(а):Симашк, а что плохого просто сдать деньги? оторвать от себя кусок?
у меня например была очень большая денежная потеря, но когда поступил призыв подарить СНЛ подарок- то я посчитала, что неплохо будет всё же лишний раз пожертвовать
Элиза писал(а):я посчитала, что неплохо будет всё же лишний раз пожертвовать
Будем считать так: когда в одном месте недостаток, в другом излишекМарфа Меньшикова писал(а):Я предлагаю давать нагрузку не только эмоциям, но и головному мозгу тоже.
Ольга Совякина писал(а):Поняла сейчас чего мне лично в тебе недостает: чувства самоирониискучно с тобой, тепла нет, жизни
Элиза писал(а):у меня была жертва
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя