Список разделов › Прочее › Беседка
Так и посмотрите? не хотите?igudym писал(а):Такой аппарат лично смотреть надо.
Y-ina писал(а): Щас спрошу, чего сказала она.
я надеюсь глобус был кошмарным сном. Давайте уже забудем, а?Пианистка писал(а):Не удивлюсь, если вернёмся к глобусу)))
ага, это бинокльВарда-Сахара писал(а):А маленькие телескопы бывают? Чтоб в чемодан уместились?
Y-ina писал(а):ага, это бинокльВарда-Сахара писал(а):А маленькие телескопы бывают? Чтоб в чемодан уместились?
не, я серьёзно. Я бы себе купила. Брала бы с собой на море. Ночью приходила бы на пляж и смотрела на звёзды. Я и так на них по ночам всегда смотрю на пустынном пляже среди лежаков. А с телескопом было бы интереснееY-ina писал(а):ага, это бинокль
Samersen писал(а):Предлагаю перечислить деньги в фонд Марка Омарова,
СНЛу и так много чего дарят, а Марк нуждается в наличке.
Сириус нам принёс благую весть. Вот и рады)Y-ina писал(а):а что произошло с глобусом? чего вы все такие радостные?
На самом деле телескоп должен быть достаточно массивным.Варда-Сахара писал(а):не, я серьёзно. Я бы себе купила. Брала бы с собой на море. Ночью приходила бы на пляж и смотрела на звёзды. Я и так на них по ночам всегда смотрю на пустынном пляже среди лежаков. А с телескопом было бы интереснееY-ina писал(а):ага, это бинокль
Samersen, он не оценил твоё рвение и ещё и мне досталосьHanuman писал(а):Samersen писал(а):Предлагаю перечислить деньги в фонд Марка Омарова,
СНЛу и так много чего дарят, а Марк нуждается в наличке.
Ты хочешь , что бы Марк окончательно спился ?
Мы приняли предложение Сириуса( я по крайней мере))))Y-ina писал(а):надо, как в Умниках и умницах провести конкурс: "Кто лучше всего расскажет о своем подарке". Тот подарок и купим.
почти на каждом. В Турции например звёзды вообще над головой висят. В Египте, если песчаные бури, то небо розовое, разумеется без звёзд, но вот если приехать в сентябре - там россыпь на небе. Про другие страны не скажу - там я на небо не смотрела. В Крыму не была. Но думаю там также, как в Турции.Zero Tolerance писал(а):Варда-Сахара, не на каждом пляже встретишь звезду, хотя их конечно размелось в последнее время.А глобусом можно порчу выкатывать.... Вместо яйца...
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей