Вот и всё.
Кий внесла.
И пусть победит сильнейший

Список разделов › Прочее › Беседка
Верим)) А вот вы не верите, что он и на серебре медитировать будет:tongue:Ольга Совякина писал(а):А что- не верите?
Синдром выборов в Думу, однакоПианистка писал(а):Надо было сразу написать, что нам известно, кто лидер. И всё. и не парить голову.
да...и я художникПапа_Карло писал(а):Он же художник.
Ну? мы ж культурные люди......))Ольга Совякина писал(а):А давайте щас все передеремся
А чё, можно и нано...Nadin писал(а):Я вот только за нано.
Nadin писал(а):Я вот только за нано.
Папа_Карло писал(а):Сделает наклейки мест проведения семинаров на глобусе.
ВОbabochka писал(а):Синдром выборов в Думу,
есть подозрение что у него декоров этихnarka писал(а):уж лучше дорогой сувенир.декор этакий.
Nadin писал(а):подарок ОТ ФОРУМА. От большинства.
ааа)))))))))))babochka писал(а):А кто там еще летает?ГлобулистыСеребристыТелескописты?Кого еще не послали???
Зачем об этом думать? Так можно до абсурда дойти.Ольга Совякина писал(а):есть подозрение что у него декоров этих
Вот поэтому сейчас и проголосуем.Не понимаю, почему некоторые недовольства проявляют. Нормальный процесс.Helenka писал(а):А предыдущее голосование на 100% точным назвать нельзя, так как люди (многие) голосовали за ТРИ варианта и голоса были рассредоточены
Хорошо. 12 против 18 на данный момент.Lifelover писал(а):чую пора устраивать голосование против глобуса
narka писал(а):Глобус - символ власти над всем миром.масонский символ.....и в самом деле зачем он ему?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей