Lifelover писал(а):Пара лет назад уже прошла давно...ну да ладно, раз ты убежден, что там все плохо, ....
а у меня мозги промыты статьями, ....может твои чище....
Нет, Саша, я про то, что больше верю людям (даже если их видение субъективно, но они оперируют и подтверждают это конкретными примерами - уровнями З/П, ценами на коммуналку, ценами на еду, пенсиями, соцобеспечением... они рассказывают, а я думу думаю, вот так я складываю своё мнение

).
Lifelover писал(а):Должен быть противовес у власти - нормальная оппозиция, задача которой полная ревизия всех действий власти. Я уверен, что большинство не крови хочет. а именно этой диалектики противовесов во власти, когда одни правят, а другие контролируют.
Должен. Обязательно должен. И в этом я с тобой полностью согласен. Только мне кажется не улицами и майданами это нужно решать, а договорами, переговорами и конструктивными приёмами. Ведь, сам знаешь, мордобоем всё равно ничего никому не доказать и ни какой проблемы не решить (даже если спустить это на банальный спор двух человек).
Lifelover писал(а):Кто в России остановит Путина с Медведевым, кто их контролирует?
А зачем их останавливать? Я бы вообще - Путина монархом бы поставил, и поверь - лучше бы стало, намного.
Кстати о монархии - вон, в Эмиратах - вообще - абсолютная монархия - шейх их всё... И чё? Государство делится с гражданами прибилью (обратите внимание - не народ государству платит налоги, а наоборот - государство народу), все 4млн граждан - миллионеры, живут и радуются... И ЭТО - при АБСОЛЮТНОЙ монархии...
Не, не подумайте. Я не монархист какой-нить, но вот анализ ситуаций в разных странах закрадывает во мне очень большие сомнения - монархия, а так ли это плохо, как нам вбили в наш мозг... Ведь современная международная обстановка доказывает обратное, что там где она есть, эта монархия-то, там очень даже неплохо.

Парадокс.