очень важная новость

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Эка » Ср, 16 ноября 2011, 22:37

в США назван самый сексуальный мужчина 2011 года

Самым сексуальным мужчиной года по версии американского журнала People признан голливудский актер Брэдли Купер. «Я рад, что даже мужчина, который не выглядит как фотомодель, может получить это звание», — сообщил 36-летний победитель.

В сексуальный рейтинг журнала также вошли актеры Тим Эванс, Райан Гослинг и Джейсон Мамоа. В предыдущие годы самыми сексуальными мужчинами признавались Джонни Депп, Брэд Питт и Джордж Клуни, напоминает «Интерфакс».

Брэдли Купер прославился ролью в комедии «Мальчишник в Вегасе». Он также сыграл в фильмах «Все о Стиве», «Нью-Йорк, я люблю тебя», «День Святого Валентина», «Обещать — не значит жениться», «Области тьмы» и «Мальчишник-2».

Брэдли Купер родился в Филадельфии (Пеннсильвания) 5 января 1975 года. Его отец ирландец, а мать — итальянка. Свою карьеру самый сексуальный мужчина 2011 года начал биржевым маклером в банке Merrill Lynch. А съемки в кино начались с таких сериалов как «Закон и Порядок», «Секс в большом городе», «Одним глазком». Наибольшую известность ему принес сериал «Шпионка», который получил «Золотой Глобус».

В 2006 году Брэдли Купер женился на Дженнифер Эспозито. Но спустя всего четыре месяца после брака, они объявили о разводе. С августа 2009 года Брэдли встречался с актрисой Рене Зеллвегер, но в марте 2011 Рене и Купер разорвали отношения.

а почему Андрюшку-то нашего не включили....? :dont_knou:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

Re: очень важная новость

#161 Alesja » Вт, 22 ноября 2011, 10:26

Nora писал(а):другие дамы в других идальнях))

Какой позор!!! :ninja: что за идальня,Nora?
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#162 Brittany » Вт, 22 ноября 2011, 10:31

Папа_Карло писал(а):А зачем она вообще пошла?
Она пошла пообщаться. Такое тебе трудно вообразить? Или общаться можно только
во время прогулки, в музее, на катке и на лыжах?

Alesja писал(а):Какой позор!!! что за идальня,Nora?
У тебя, вроде, образование лингвиста, или я что-то путаю?
Это общепит. Только правильно пишется, кажется с буквы i.
В чём ты усмотрела позор-то?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#163 Папа_Карло » Вт, 22 ноября 2011, 10:32

Nora писал(а):Для Папы Карло важно получить назад 150 руб.
Не передёргивай.
Nora,
Папа_Карло писал(а):Я говорю, о системе безопасности для девушки

Не хочешь двусмысленности плати за минералку.

Папа_Карло писал(а): Если не очень много, то тоже не заморачиваюсь

Nora писал(а):(где это ты видел, Тимур,
минералку по таким ценам??),
Конкретно где уже не помню. С дочерью куда-то заскачили... Это была самая маленькя бутылочка... :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#165 Alesja » Вт, 22 ноября 2011, 10:35

Nora,

Nora писал(а):У тебя, вроде, образование лингвиста, или я что-то путаю?

Нет, не совсем.

Nora писал(а):В чём ты усмотрела позор-то?

оййй... ну ладно :-D
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#166 Brittany » Вт, 22 ноября 2011, 10:37

Папа_Карло писал(а):Не передёргивай.
Так это ж ты написал, правда, подмигнул, но доля серьёзности в этом есть))

Папа_Карло писал(а):Не хочешь двусмысленности плати за минералку.
Двусмысленность возникает, когда с малозакомыми мужчинами шастаешь по злачным местам. И эта двусмысленность существует в голове у малознакомых мужчин.
Папа_Карло писал(а):Я говорю, о системе безопасности для девушки
Вот это и есть система безопасности для девушки: не ходить никуда с незнакомцами, можно нарваться на маньяка. :grin:
Папа_Карло писал(а):Конкретно где уже не помню. С дочерью куда-то заскачили...
Интересно, где это такие места в СПб, куда заскакивают, чтобы
выпить бокал минералки за 150 р. :unsure: Невский Палас, Гранд Отель Европа??
Brittany
Аватара

#167 Папа_Карло » Вт, 22 ноября 2011, 10:41

Nora писал(а):Она пошла пообщаться. Такое тебе трудно вообразить? Или общаться можно только
во время прогулки, в музее, на катке и на лыжах?
:-D :-D Почему трудно, вроде регулярно общаюсь. Пришла пообщаться как и для чего?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#168 Папа_Карло » Вт, 22 ноября 2011, 10:42

Nora писал(а): Невский Палас, Гранд Отель Европа??
Отнюдь :-D :-D :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#169 Brittany » Вт, 22 ноября 2011, 10:46

Папа_Карло писал(а):Пришла пообщаться как и для чего?
Для чего люди общаются? Ты какие-то странные вопросы задаёшь :aiai:
Папа_Карло писал(а):Отнюдь
:unsure: где ж такие цены вы нашли.... Может, это 2 литра столько стоят?
Brittany
Аватара

#170 Папа_Карло » Вт, 22 ноября 2011, 10:47

Nora писал(а): Вот тебе ситуация: он пригласил, она заказывает: "Мне, пожалуйста,
минералку. Без газа". (Вот так она привыкла ужинать). Продолжение банкета после этого должно быть "полноценным" или
дама задолжала кавалеру всего лишь воздушный поцелуй?

Nora писал(а):Вот это и есть система безопасности для девушки: не ходить никуда с незнакомцами, можно нарваться на маньяка.

Нор, что у тебя с логикой? Я ответил на первое, а ты пишешь уже совершенно другое.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#172 Эка » Вт, 22 ноября 2011, 10:55

_ANDREW писал(а):А по логике Ваджры и Эки их должны мужики ублажать и развлекать, а они им не фига не должны - они же женщины! :grin:
лично я считаю, что правила игры диктует тот, в ком больше заинтересованы.....противоположной же стороне остается лишь принимать те условия, которые ему предлагают(навязывают).....если куда-то приглашают меня - значит правила диктую я......и следовательно, могу вести себя так, как захочу.......а вот если я сама звоню мужчине и предлагаю встретиться....тогда другое.....тут у него гораздо больше права выбора.....
а все эти дешевенькие разбирательства по поводу кофе, минералки....каких то салатиков....тьфу...противно даже, честное слово....крохоборство какое-то :ninja: :vom:
П.С. но вообще, откровенно говоря, я давно уже выросла из такого рода отношений :dont_knou: :smile:
Эка
Автор темы

#173 Папа_Карло » Вт, 22 ноября 2011, 11:06

Эка, Что вы посоветуете дочери? :smile:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#174 Эка » Вт, 22 ноября 2011, 11:07

Папа_Карло писал(а):Эка, Что вы посоветуете дочери? :smile:
какой дочери и в каком именно вопросе?
Эка
Автор темы

#175 Папа_Карло » Вт, 22 ноября 2011, 11:14

Эка писал(а):какой дочери и в каком именно вопросе?
Гипотетической дочери,.... как не попадать в двусмысленные ситуации
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#176 Эка » Вт, 22 ноября 2011, 11:20

Папа_Карло писал(а):
Эка писал(а):какой дочери и в каком именно вопросе?
Гипотетической дочери,.... как не попадать в двусмысленные ситуации
ну по большому счету, чтобы не попадать в недвусмысленные ситуации нужно быть чистым человеком...с гармоничным полем........в энергетике такой женщины не будет никаких двусмысленных посылов, которые привлекают посторонних мужчин......и у нее будет муж(или отец, брат, пока нет мужа), который будет провожать/встречать вечером, чтобы не создавать недвусмысленных ситуаций...
с другой стороны, эти недвусмысленные ситуации тоже способ познания мира.....возможность пообщаться с новыми людьми....и если такая потребность есть, то будут возникать и такие импульсы......вот сейчас у меня нет такой потребности....я получила наиболее полную для себя картину нашего земного мира)) :dont_knou:
Эка
Автор темы

#177 Brittany » Вт, 22 ноября 2011, 11:42

Папа_Карло писал(а):Нор, что у тебя с логикой? Я ответил на первое, а ты пишешь уже совершенно другое.
Я поняла, что ты ответил на первое. Я просто продолжила тему,
а ты затормозил и остался в первой ситуации.
monroe писал(а):Папа_Карло, это она с Дизедом в личке дообщалась. вирус такой...
:crazy: У тебя навязчивое состояние.
Brittany
Аватара

#178 _ANDREW » Вт, 22 ноября 2011, 12:08

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):А по логике Ваджры и Эки их должны мужики ублажать и развлекать, а они им не фига не должны - они же женщины! :grin:
лично я считаю, что правила игры диктует тот, в ком больше заинтересованы.....противоположной же стороне остается лишь принимать те условия, которые ему предлагают(навязывают).....:
Эка, если ты в мужчине не заинтересована, то зачем переться на свидание? Нельзя сразу дать понять, что ловить ему нечего - не дашь по-любому? Что за тупая игра в кошки-мышки, дам-не дам. Или ты только пожрав и повиляв жопой понимаешь, что мужик не стоит твоего тела?!
Я вот никогда не стану ни звонить, ни встречаться с женщиной, которую не хочу натянуть (я про незнакомых сейчас говорю, бывшие не в счет - с ними можно дружить и просто так)
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#179 _ANDREW » Вт, 22 ноября 2011, 12:11

Эка писал(а):ну по большому счету, чтобы не попадать в недвусмысленные ситуации нужно быть чистым человеком...с гармоничным полем........
В задницу все эти поля! Надо просто чтоб у вас всех наконец то "нет" стало действительно "нет", а не "может быть" как обычно бывает. И чтоб вы это озвучивали сразу, а не играли в завлекалочку.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#180 Эка » Вт, 22 ноября 2011, 12:38

_ANDREW писал(а):Эка, если ты в мужчине не заинтересована, то зачем переться на свидание?
ну почему обязаательно на свидание?...вот, например, вспомнила была со мной ситуация......была я в Москве в командировке......освободилась когда от дел, до поезда остается часа два....ну может побольше....а до вокзала можно дойти пешком....иду, значит.......вдруг ко мне прицепился какой-то мужчина и идет за мной ...предлагает где-нибудь посидеть...говорит, что он из Нью-Йорка, видно, что еврей.....и в принципе, отвязаться от него проблематично, я порядочно вымоталась, командировка-то однодневная, в поезде не поспишь....ну я прикинула, что чего я буду час или больше сидеть в зале ожидания с гастербайтерами на вокзале, пошли с ним посидели.....он давно в Нью-Йорк эмигрировал, откудо-то с югов...видно, что еврей, с таким характерным акцентом...ну поговорили, хотя особо не о чем...а дальше-то чего...я уезжаю :dont_knou:
_ANDREW писал(а):В задницу все эти поля! Надо просто чтоб у вас всех наконец то "нет" стало действительно "нет", а не "может быть" как обычно бывает. И чтоб вы это озвучивали сразу, а не играли в завлекалочку.
ну мужчины бывают очень приставучие.....можно так просто ситуацию обставить, чтобы мужчина сам отказался от своих притязаний первоначальных......думаю, это качество у меня развилось после того, как я поработала администратором в концертном зале...там вообще нельзя никому хамить, посылать, а так подвести, чтоб человек сам отказался...это у меня уже на каком-то уровне отложилось :dont_knou:
ну то есть я могу послать, но это крайние меры......и уж если пошлю так пошлю....а так веду себя довольно толерантно :dont_knou:
Эка
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка