Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):А просто раздеваться ради развлечения случайного прохожего у меня нет привычки, он идет нах, как пошли вы, Сибирцев, Хануман. Тем более, что, как видите, у меня неплохо получается раздевать, не спрашивая.
Скарлетт писал(а):
Кстати, Вы, обезьян, посылаемы на Джигурда гораздо чаще Олдсатаны. Она по крайней мере умная.
Hanuman писал(а):посланы уже давно , поэтому и обитаетесь на этом форуме
oldsatana писал(а):Змей Горыныч,
Я понимаю, что у вас логика одного из истериков ФДК. Но это ведь - ВАШИ проблемы
А что ты увидел?Бедный котик писал(а): Я лишь с печалью констатирую увиденное.
Все НАМНОГО, НАМНОГО страшнее!!!Змей Горыныч писал(а):Раз ты сказала и не выдержала вернулась значит у тебя нет силы воли.
сатанисты любят Лазарева.Монархист писал(а):И мне бы очень не хотелось бы, чтобы в связи с этим где-то у Кураева или на Олазарении трепалось бы кристально чистое имя Дк и СНЛ. .
Прямо мухи с тараканами на кухне, одни любят борщ, другие любят тефтели....Змей Горыныч писал(а):сатанисты любят Лазарева.
Их тут несколько обитает.
Но почему то они не любят православных. А православные их.
Вы видимо совсем дитя.Бедный котик писал(а):Я просто сатанизм ассоциировал с диаволопоклонничеством.
Ну, это далеко не так.Lifelover писал(а):Прямо мухи с тараканами на кухне, одни любят борщ, другие любят тефтели....Может организовать футбольный матч? Кто выиграет того и котлеты?
И не только Лазаревуoldsatana писал(а):именно Кураев и К сделал Лазареву одну из самых значительных реклам.
НУ вот видите как всё хорошо.oldsatana писал(а):С чего мне вам что-то объяснять,
...
Что еще можно сказать?
А это поголовная обязанность разбираться в этом?Змей Горыныч писал(а):Вы видимо совсем дитя.
сатанисты поклоняются человеческому эго. Воле, интеллекту, свободе выбора. Они отрицают Бога.
Нравственные законы. Мораль и этику общества.
А разве у сатанистов могут быть "те, кто остаётся спать дома", при их мировоззрении?oldsatana писал(а):Я вообще, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ухожу из дому на работу и говорю тем, кто еще спит "Ну, я ухожу"!
Бедный котик писал(а):А разве у сатанистов могут быть "те, кто остаётся спать дома", при их мировоззрении?
начинается....Бедный котик писал(а): большего мне знать было просто не интересно.
Та то я так... выразил своё удивление...Lifelover писал(а):начинается....
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей