Список разделов › Прочее › Беседка
Ты считаешь, что печка может сыграть решающую роль для рассыпания образа?Джуля писал(а):Ему страшно, што хрустальный образ матрицевода рассыплется (или уж рассыпется ?), и тогда Дима станет не магичным, а обычным. А западло же.
Ну и зря. Круглая печка нагревает комнату.Синтипулькин писал(а):разломал бы етот титан, а на освободившемся месте сложил камин из первых попавшихся булыжников).
Синтипулькин, думаю тема не о том,что надо сделать, а о том как Дмитриг, наш сердешный друг, переживает.Синтипулькин писал(а): я б, дождавшись ближайшего лета, уже десять раз разломал бы етот титан, а на освободившемся месте сложил камин из первых попавшихся булыжников)
Hanuman писал(а):может повредить остатки рассудка .
Я имею в виду, что у каминов дымоход прямой. И отдача происходит только пока камин топят.Синтипулькин писал(а):Nora, вообще то у каминов - очень хорошая теплоотдача. Вы же наверное имели в виду маленький каминчик
Скво писал(а): А про Дмитригавы траблы.Ё
Не, он тогда писал о двухкомнатной.Hanuman писал(а):массовая амнезия у вас , што ли ? Дмитриг же переехал в новую трёхкомнатную комфортабельную квартиру ..
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость