Список разделов › Прочее › Беседка
ну да .Ваджра писал(а): С близкими людьми всегда самые сильные резонансы
типо свАливать надо с этого форумаmonroe писал(а):там всё по Библии: " и если не заполнить пустое место Духом Святым, то на его место придут семеро".а ты тут с тётками п..дишь.

Собираетесь накапливать раздражение и ненависть к нему, "уговаривая" себя в том, что типа испытываете к нему дружеские чувства "все равно"? И что дальше? Когда это прорвет или просто пропитает ядом ваши отношения? Хотя, в принципе, сознание, что твоя дружба "все равно", в качестве дружеского и христианского подвига, способно неплохо поддерживать связь - такие пары взаимообмена действительно живут десятилетиями. Муж-алкаш и при нем верная и любящая жена. питающаяся сознанием своего мученичества, христианинка, ищущая себе грешника. которого можно было бы "самоотверженно спасать и любить", моралист, всю жизнь держащийся вблизи кого-то, кого он может считать хамом. что позволяет ему ощущать себя воспитателем и помогателем, подружка, держущая при себе неудачницу, которая позволяет ощущать себя успешной....gosha65 писал(а):всё равно он мой лучший друг .
Видимо, только в последнее время, раз так. "Так пропирать" стало только в последнее время.Ваджра писал(а):Вы сильно открыты друг другу. Потому, кстати, от него тебя так и пропирает. С близкими людьми всегда самые сильные резонансы.
дальше буду молиться .oldsatana писал(а):Собираетесь накапливать раздражение и ненависть к нему, "уговаривая" себя в том, что типа испытываете к нему дружеские чувства "все равно"? И что дальше?

Ваджра писал(а): как бы вы поступили в подобной ситуации? будь у вас такой друг?

а я таких как Олдсатана не призираю ( просто понимаю их )ku_ka_re_ku писал(а):таких она презирает..и правильно делает.
Вы согласны, что надо держаться подальше, чтоб не запачкаться?дабы не запачкатьСЯ.

Ваджра писал(а):Вы согласны, что надо держаться подальше, чтоб не запачкаться?

gosha65 писал(а):как ты думаешь - я не прав ?
Ваджра писал(а):Вы согласны, что надо держаться подальше, чтоб не запачкаться?

Ну, вобщем-то "чистому всё чисто".ЕЙ..ДА!!!

ООооо...ku_ka_re_ku писал(а):определить желания индивидуумов..и если таковые проявлены-тогда вступаю Я..если не проявленны Я даю задание и помогаю желаниям проявитьСЯ
как о сплочённом едином союзе пишешь... Любишь её, поди...

gosha65 писал(а): попытаюсь в сотый раз объяснить ему , что пьяные необоснованные сопли меня очень напрягают .
А!gosha65 писал(а):коль нельзя заставить его не пить - заставить не ходить ко мне и не трепать мне нервы , когда пьяный ( что в принцыпе не РАБОТАЕТ - уже пробовал )
чудная ты .oldsatana писал(а):А! "Нельзя переделывать другого против его воли" - но пытался."Твои проблемы - не мои проблемы" - не работает, но будет продолжаться.Зато сознание своей жертвенности - "ВСЕ РАВНО он мой друг" - работает.Изменение ситуации оценивается как ее "раскачивание", поскольку она устраивает. Выбор предсказуем.
не совсем так .oldsatana писал(а):Само создание темы - РЕЗУЛЬТАТ просто всплеска, эмоции прошли - и автор понимает, что она не нужна.
oldsatana писал(а):Совсем

Для себя, разумеется.gosha65 писал(а):для себя или для меня ?
Предсказуемых.здесь да .oldsatana писал(а):Насчет "не просчитывается" - да вы ведь выбрали один из перечисленных мной вариантов возможных выборов. Предсказуемых.
понимаешь - ты слишком сухо и примитивно смотришь на это .( мне так кажется )oldsatana писал(а):"Нельзя переделывать другого против его воли" - но пытался."Твои проблемы - не мои проблемы" - не работает, но будет продолжаться.Зато сознание своей жертвенности - "ВСЕ РАВНО он мой друг" - работает.
просто логика на компе и глаза друга в реале - ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ .Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей