Список разделов › Прочее › Беседка
Эт чё значит. Что ты монашка? Не верю. Монахи, это прежде всего состояние души, а у тебя в душе - потворство, попустительство и даже распространение разврата... Не знаю такого вероисповедания.escape писал(а):Я ваще монашествую к твоему сведению.
Kadet писал(а):Эт чё значит. Что ты монашка? Не верю. Монахи, это прежде всего состояние души, а у тебя в душе - потворство, попустительство и даже распространение разврата... Не знаю такого вероисповедания.escape писал(а):Я ваще монашествую к твоему сведению.Разве, что какой-нить развратная секта, прикрывающаяся маской религиозности.
escape писал(а):Kadet,
Ну ты когда пишешь хоть паси свои эмоции. Всё о себе рассказал, ё моё!
escape писал(а): Я - ангел!
Kadet писал(а):escape, я не понимаю - какая ты монашка, если ты БИ?![]()
Я те и говорю! Ты видишь только то, что хочешь видеть. А то, что за рамками, тебе установленными, неведомо тебе.Kadet писал(а):escape, я не понимаю - какая ты монашка, если ты БИ?
Ну дык расскажи-покажить...escape писал(а):Я те и говорю! Ты видишь только то, что хочешь видеть. А то, что за рамками, тебе установленными, неведомо тебе.
Та обычная у ней ориентация..шо ты на всё ведешьсяБедный котик писал(а):Кста, про би ты сама заявляла... отсель и говорю... Може я чёт ни так понял?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей