Голые фотки

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Чт, 27 октября 2011, 14:24

В чате вчера вечером вдруг мне объявили, дескать я рассылаю форумским женщинам через личные сообщения фотографии со мной в обнажённом виде.
Что за бред? Кто всё это придумал?
Если я и рассылал что, то никто об этом не знает. А если речь о фотографии, которую любит упоминать Монро, то я её не рассылал, а публиковал на форуме в открытом доступе для всех.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: Голые фотки

#161 цветочек ромашка » Сб, 29 октября 2011, 17:56

Kadet, всё что на небесах, то и на земле. Что человек делает тайно в душе, то потомки делают явно при всех.

люди которые взывают к Богу о защите и спасении, рождают людей взывающих к Президенту о защите и спасении.
люди взывающие к Богу о наказании врагов, рождают людей требующих от Президента наказать врагов.
колдун наносящий порчи и прокляться обидчикам и злодеям, рождает людей наносящих увечья и побои обидчикам и злодеям.
колдунья нсылающая порчи и прокляться за деньги, рождает наёмников нанасящих увечья и убивающих за деньги.
фраза "Боже спаси и сохани", "Бог простит", "На Бога надейся, а сам не плошай" позже превращаются в "Президент спаси и сохрани", "Президент простит", "На Президента надейся, а сам не плошай".
люди не получившие от Бога желаемое, становятся атеистами. люди не получившие от Президента желающего, становяся апалитичными и безразличными к государственным делам.
люди, взывающие к Сатане и поклоняющиеся ему, родят людей которые будут служить Президенту который грешит и убивает людей, потому что многие откажутся служить такому Президенту.
люди которые в молитвах говорят, что будут любить Бога превыше и сильнее всего на свете, родят людей, которые будут любить Президента и его дела превыше и сильнее всего на свете.
цветочек ромашка
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

#162 Kadet » Сб, 29 октября 2011, 19:18

тимошка, не стоит пытаться представить мне кучу крайностей. Я и сам их вижу, и даже чувствую. Вот ты против сжигания еретиков на костре... и я тоже... но при этом ты кидаешься в другую, ещё более пагубную красность - делать наоборот. Если в христианстве разварат запрещёт, то нужно идти от противного - распространять разврат... даже на духовном ресурсе.
Вот именно тебе нужно прежде вего понять - именно ты в крайности. Ты отстаиваешь самую плохую и гнусную крайность - разврат.
Я же сторонние дуализма во всём. Никто не говорит, что голого тела стоит пугаться, и сжигать на костре голышей. Просто нужно знать во всём меру и где и когда и что можно популяризировать и публиковать, а чего делать не стоит. Вот если сейчас, скажем, "сеанс для взрослых" по РенТВ начинается в час ночи... ну и ладно. Кто хочет, пусть смотрит. А вот если раньше он начинался в 00:00, а перед ним идёт Задорнов, которого мои дети очень любят и всегда смотрят до конца... Вот это было - жесть. Одна пошла мыться, а вторая-то сидит ждёт, и отнечего делать продолжает смотреть телек. Я еле успел переключиться.
Или когда с 11 утра и до 2-3 дня на Маяке (который принудительно крутят у нас на работе) идёт болтология и каждый день обо одном и том же, о самом важном вопросе, самом насущном, самом интересном - о сексе. Практически каждый день. Зачем это? Я не хочу, чтобы мои дети слушали это... а ведь они могут включиться на эту волну (щаз же у всех есть радио в мобильниках).
Всему есть своё место и время и необходимость. Вот на ФДК, считаю, что нафиг не нужна поуляризация разврата, пошлости... под любым предлогом. Вот, скажем, картинка с конём Самерсена мне понравилась, но всё равно я говорю, что Санёк з лузду зъихав, что её здесь разместил. А вот от твоей фотки мне стало противно до тошноты. :vom: мерзко.

escape писал(а):Я ваще монашествую к твоему сведению.
Эт чё значит. Что ты монашка? Не верю. Монахи, это прежде всего состояние души, а у тебя в душе - потворство, попустительство и даже распространение разврата... Не знаю такого вероисповедания. :dont_knou: Разве, что какой-нить развратная секта, прикрывающаяся маской религиозности. :dont_knou:
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#163 escape » Сб, 29 октября 2011, 21:47

Kadet, :wacko:
Ну ты когда пишешь хоть паси свои эмоции. Всё о себе рассказал, ё моё!
escape
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: скво

#164 tatpit » Сб, 29 октября 2011, 21:48

:( Так всю жизнь так пишет :ninja: Искренне и эмоционально :ninja:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#165 escape » Сб, 29 октября 2011, 21:52

таки пасти себя надоть ежели не хошь облажацо
escape
Аватара

#166 Hanuman » Сб, 29 октября 2011, 22:06

Kadet писал(а):
escape писал(а):Я ваще монашествую к твоему сведению.
Эт чё значит. Что ты монашка? Не верю. Монахи, это прежде всего состояние души, а у тебя в душе - потворство, попустительство и даже распространение разврата... Не знаю такого вероисповедания. :dont_knou: Разве, что какой-нить развратная секта, прикрывающаяся маской религиозности. :dont_knou:

Верно .... :yes:
скво - самая главная развратница на форуме ...
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#167 escape » Сб, 29 октября 2011, 22:09

Hanuman, ти шо? Я - ангел!
escape
Аватара

#168 Kadet » Сб, 29 октября 2011, 22:40

escape писал(а):Kadet, :wacko:
Ну ты когда пишешь хоть паси свои эмоции. Всё о себе рассказал, ё моё!
:-D Эмоции?! Где? Ты о чём?
Я даже почти не возмущаюсь, т.е. почи невозмутим... :-D
Если многословен, уж прости. Хочется всё в красках рассказать с примерами и выводами. А иначе, кажется, не ясны мысли.
Ну да ладно. Спасибо, tatpit, верно говоришь. Всегда был и есть. А чё делать-то? Такой уж. :dont_knou:
И вообще, не обо мне ща речь.

escape писал(а): Я - ангел!
:hi-hi: Хто ж спорит. Все там будем. :-D рано или поздно.

И ещё пример крайностей. Вот почему когда-то пришла необходимость возникновения протестантов и откуда взялся Мартин Лютер? (Если кто не знает, то это первый протестант, создатель первой секты, отпочковавшейся от Католичества в 1520-30-е годы - Лютеране. Т.с. - зачинатель). В то время Католичество стало уж сильно переусертствовать в инквизиции, в жестокости, и жесточайшем ограничении всего и вся. Проповеди строились лишь в одном направлении - в страхе гиены огненной и ада. И совсем забыли, что Бога нужно любить, и что Он тоже любит, и что Он - есть Любовь. Т.е. - одна крайность. Лютера это возмутило и он создал всё с точностью до наоборот. Всё - можно. Бог - это ТОЛЬКО благо, любовь (причём в поверхностном, человеческом понимании) и т.п. Вялые поползновения Эпохи Возрождения (вырождения), душимые до этого церковью, получили резкий стимулятор и кинулись во все "тяжкие". Фактически - это начало вырождения цивилизации (вернее начало было положено ещё с первой крайности, когда церковники душить начали всё, что им не нравилось - X-XIвв., а это второе "начало")... Пошла популяризация разврата - исккуство всё голым стало, было честью или даже обязаловкой в высших светах иметь любовниц(-ков), закатывать оргии и пр. пр. пр. А потом мы докатились и до "сексуальной революции". И теперь - всё можно. Всё, что "душа" пожелает, а правильнее сказать - тело возжелает. Хошь мальчика, хошь девочку, хошь ребёнка, хошь собачку или коровку... И это сейчас пропагандируют как - НОРМАЛЬНО.
А ведь это обман. Это, ведь, НЕнормально.
Распущенность - это другая крайность деспотии. И то и другое - НЕнормально и НЕестественно.
А в рамках ФДК - вообще - категорически вредно. Жизнь душой и телесный разврат - попросту несовместимы. :dont_knou:
escape, я не понимаю - какая ты монашка, если ты БИ? :dont_knou: О чём ты вообще?
Kadet
Аватара

#169 цветочек ромашка » Сб, 29 октября 2011, 23:28

Kadet, я тебя понимаю. мы просто с тобой смотрим на один дом с разных сторон. :smile:
цветочек ромашка
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

#170 Hanuman » Сб, 29 октября 2011, 23:35

Kadet писал(а):escape, я не понимаю - какая ты монашка, если ты БИ? :dont_knou:

кашмар какой :huh: :huh: :huh:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#171 Holger » Сб, 29 октября 2011, 23:45

Kadet, как раз в средние века нравы в Европе были весьма легкомыслены - Декамерон почитай что ли. Пуританская мораль стала популярной после того, как из Америки завезли сифак - так что это было требованием гигиены главным образом. То есть все что ты описываешь происходило с точностью до наоборот.
Holger
Темы: 69

#172 Kadet » Вс, 30 октября 2011, 0:22

Holger, Декамерона не читал, каюсь. И возможно ты и прав, однако не стоит сбрасывать со счетов, что трёх любовников невесток французского короля Филиппа IV Красивого (1268 - 1314г.) публично казнили за прелюбодеяния с публичным отрезанием перво наперво "греховных органо"... причём казнили именно по суду, а не по прихоти короля. И это было нормой (не первой и не последней казнью за это). Исторический факт. Значит были даже соответствующие мирские законы против разврата. А уже король той же Франции Людовик XIV Солнце (1638 - 1715) уже имел всё, что шевелится... и всё его окрудение соответственно. И уже это в те времена - было нормой. Тоже исторический факт.
О чём и говорю. :dont_knou:
Kadet
Аватара

#173 SibircevSD » Вс, 30 октября 2011, 7:53

Kadet, Скво - Би??? :huh: :huh: :huh:
SibircevSD M
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 10 месяцев

#174 escape » Вс, 30 октября 2011, 10:19

Kadet писал(а):escape, я не понимаю - какая ты монашка, если ты БИ?
Я те и говорю! Ты видишь только то, что хочешь видеть. А то, что за рамками, тебе установленными, неведомо тебе.
escape
Аватара

#175 escape » Вс, 30 октября 2011, 10:20

Kadet, А Декамерона почитай. Там много забавных историй. :wink:
escape
Аватара

#176 Kadet » Вс, 30 октября 2011, 10:37

escape писал(а):Я те и говорю! Ты видишь только то, что хочешь видеть. А то, что за рамками, тебе установленными, неведомо тебе.
Ну дык расскажи-покажить... :wink:
Ты же скрываешься, юлишь, многоличествуешь. Я бы не против узнать твою искренность, а ты всё играешь, МАСКИруешься. :wink:
Ка же тебя "увидишь", если ты не показываешься? :hi-hi: А сверхспособностями - не владею.

Декамерона... возможно, ели Бог сподобит. :wink: :dont_knou:
Kadet
Аватара

#177 escape » Вс, 30 октября 2011, 10:38

Kadet, :wacko:
escape
Аватара

#178 Бедный котик » Вс, 30 октября 2011, 11:08

escape, :-D :?
Кста, про би ты сама заявляла... отсель и говорю... Може я чёт ни так понял? :? :-D
Бедный котик
Аватара
Темы: 33
О себе: Приблуда

#179 escape » Вс, 30 октября 2011, 11:09

Бедный котик, ты лучше бы жопу показал. :-D
escape
Аватара

#180 tatpit » Вс, 30 октября 2011, 11:10

Бедный котик писал(а):Кста, про би ты сама заявляла... отсель и говорю... Може я чёт ни так понял?
Та обычная у ней ориентация..шо ты на всё ведешься :smile:
tatpit
Темы: 168

Пред.След.

Вернуться в Беседка