Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):и самое интересное, что такие дяди и в любви половой ничего не смыслят....они не обладают ни харизмой, ни мужской энергетикой, ни сильными мужскими руками, в чьих объятьях женщина способна потерять сознание......это холодные лягушки-потребители, которым нужны не живые трепетные чувственные женщины, а такие же отработанные роботы, с набором секспримочек, как и они сами
думаю, мусульмане - это вообще другая история, правильно тему понял Тимошка....входя в семью "цивилизованных", погрязших в пороке народов, они подвергают и свои ценности, которые всегда работали испытанию...а далее может последовать и распад семьи.......в общем, мое глубокое имхо, что мусульмане - другие людиzula писал(а):hamitov писал(а):,особенно вы - приверженцы религии и девственности ,...
абсолютно. как инопланетяне.Эка писал(а):мусульмане - другие люди
Ну так вшейте ему целку в жопу, пусть успокоится традиционалист несчастный! А нам давайте лядей распущеных, которые со школы долбятся во все щели - и побольше!Эка писал(а):а автору, похоже, больша важнее именно сам факт наличия....пусть даже вшитая, но, чтоб была....в этом он мусульманин, традиционалист
_ANDREW писал(а):Ну так вшейте ему целку в жопу, пусть успокоится традиционалист несчастный! А нам давайте лядей распущеных, которые со школы долбятся во все щели - и побольше!
да нет вы не правы...они все разные....как и мы..... а Андрей - мастер эпатажа!!обожаю!!Екатерина Сергеевна писал(а):А я про это и говорю - Андрюшенька выражает потребность большинства мужчин!
а друг у него латентный гетеросексуал что ли?Эка писал(а):представь, не только тети так поступают.....вчера мне рассказывали про одного голубого, раньше он был просто голубой, но мечтал стать женщиной...у него появился богатый друг, который ему оплачивает пересадку пола.....грудь у него теперь будет, гормоны колят, все дела.....он глаза красит, в чулках ходит....ну он считает, что у него душа женщины.....как-то это скоррелировало с моей недавней темой
Это ты меня еще в сексе не видела! Тогда бы вообще за уши не оттащили бы от меня и моего большого друга!zula писал(а):да нет вы не правы...они все разные....как и мы..... а Андрей - мастер эпатажа!!обожаю!!Екатерина Сергеевна писал(а):А я про это и говорю - Андрюшенька выражает потребность большинства мужчин!
никто тебя в сексе не видел, зато столько слышали_ANDREW писал(а):Это ты меня еще в сексе не видела!
даж не знаю...я как-то об этом не подумала....богатый, раз деньги дает......а этот пед просто считает, что он женщина.....может, просто тот дядя хочет исполнить каприз любимогоВарда-Сахара писал(а):а друг у него латентный гетеросексуал что ли?Эка писал(а):представь, не только тети так поступают.....вчера мне рассказывали про одного голубого, раньше он был просто голубой, но мечтал стать женщиной...у него появился богатый друг, который ему оплачивает пересадку пола.....грудь у него теперь будет, гормоны колят, все дела.....он глаза красит, в чулках ходит....ну он считает, что у него душа женщины.....как-то это скоррелировало с моей недавней темой
Эка писал(а):никто тебя в сексе не видел, зато столько слышали
Ну так присылайте делегаток потощее - пусть убедятся! И даже не надо девственость им восстанавливать, мне и так сойдет!Ольга Совякина писал(а):Эка писал(а):никто тебя в сексе не видел, зато столько слышали![]()
Возникают подозренияходишь тут в своих красных труселях как на митинге ...
_ANDREW писал(а):делегаток потощее
_ANDREW писал(а):Ну так присылайте делегаток потощее
Вот какой ты, чуть что и в кусты_ANDREW писал(а):Толстых - в колбасный цех!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей