Список разделов › Прочее › Беседка

AKRESS писал(а):Благодарю писал(а):AKRESS, тебя Yella, зомбироваля начить
Не-не - я нормальный...![]()
![]()

Hanuman писал(а):все так говорят .....![]()

AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):все так говорят .....![]()
У меня и справка есть...![]()
![]()

Hanuman писал(а):предъявите , пожалуйста ...![]()
![]()

и шо с того?Yella писал(а):Масонские символы и знаки во всем православии

AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):предъявите , пожалуйста ...![]()
![]()
Не покажу...![]()
![]()

не, ну логика простая, раз он тя не сексит, как надо, начить привлекаить другим, а раз у тя масоны связаны с прекрасным будущим, то навязывается вывод, что твой МЧ тя этим и превлекает (прекрасным будущим), а начить он масон.Yella писал(а):Я этого не говорила!
... и тебя вылечат ... и меня - вылечатHanuman писал(а):Их что , всех повыпускали ?![]()
![]()
(с)
, причём (в большинстве случаев) я не говорю , что я - экстрасенс

я могу канешь поменять логику, но сначала спрошу,- а вы не из их рядов?Yella писал(а): Так что логика - у тебя- чисто - женская......

да я понимаю, что под 2012 годь, спецон набирают таких как вы, а иначе мы бы жили долго и счастливо..Yella писал(а):Я - аналитик по профессии, причем, довольно успешный - мировой! Слабо?
вы случаем не с Китаю, а то вдруг че, иль мало ли че..Yella писал(а):Нет! Нас много таких!

почему на ФДК столько шизоф... та хто ж ещё сюда кроме их...
(в смысле - кроме нас) сюда припрётся.
Ггг!я шо-то пропустиль, иль ваши мировые аналитические труды столь известны, шо вот прям у мну пред глазами, а я и не вижу...Yella писал(а):Совсем обнаглел!

Мне - не слабоYella писал(а):Я - аналитик по профессии, причем, довольно успешный - мировой! Слабо?
могу и тебя за пояс заткнуть

Если можно, огласи список этих евангелий. И дай ссылки на их электронные копии.kistinin писал(а):Сколько (настоящих - 2000-летней давности ) Евангелиев ты прочитала ?

тут, кажется, как-то создавали целый клуб по интересам...Не Вы ли были учредителем?Hanuman писал(а):Все шизики ФДК приглашаются в эту специальную тему

.png)

ну по своим прогнозам я тож уже превзошел всея и всех, однако документальных фактов не имею.Yella писал(а):Аналитик, который превзошел аналитиков с мировым именем по своим прогнозам, и что такого?
таг, при чем,- мы вродь уже ранее вспоминали и задавали вам вопрос:Yella писал(а):При чем тут МЧ?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей