точно точноСкарлетт писал(а):Panem et circenses

Список разделов › Прочее › Беседка
точно точноСкарлетт писал(а):Panem et circenses

люди будут с удовольствием топтать своих вчерашних кумировЭлиза писал(а):.. я читала форум, ссылку которого выложила miss*- и 90% форумчан высказывались о чете Малининых с презрением и омерзением.
Скорее всего люди будут с удовольствием наблюдать, как у них будет всё хуже и хуже.
Еще как нуждается. Массовый потребитель спокойно пройдет мимо "хорошего и настоящего", которое, в свою очередь, ляжет мертвым грузом на полочки, не окупится, и разорит тем самым своего создателя. И не будет больше нового "хорошего и настоящего", потому что создавшему его банально надо будет выживать.Скарлетт писал(а):Эка писал(а):.ну то есть хорошее в рекламе не нуждается на самом деле.....
Хорошее и настоящее - не нуждается.
Это да. Психология толпы.Эка писал(а):люди будут с удовольствием топтать своих вчерашних кумиров

а я уже привела......к тому же, хорошего в жизни очень мало....есть даже такое выражение 90% всего есть дерьмо....где-то я его слышала, типа неграсного правила.......а хорошее точно найдет свой час в свое время, я в этом убеждена.....у него вообще совершенно другие задачи в этом мире, чем у плохого....не массовыеAlice писал(а):Приведите мне пример продукта (любого, творческого, интеллектуального), того самого, "хорошего и настоящего", по-вашему, которое стало бы широко известным без предварительной раскрутки.
нет, это была вера в человека....наивный гуманизмСкарлетт писал(а):Я так думаю, во мне были элементы ревности и однозначного взгляда на мир. По лазареву.

кстати, даЭлиза писал(а):как например книга ДК Лазарева, можно сказать сама в руки попросилась
...удачный пример.....у Лазарева нет никакой рекламы, раскрутки, тв-передач, а поклонников по всему миру.......мне тоже именно сама в руки и в нужный моментИбо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?»Элиза писал(а):..и он ведь тоже один из "маяков" России: талантливый, знаменитый, красивый, жена-красавица, умница, дети..
НО....
.

Отнюдь. Удачная реклама - это та, которая не бросается в глаза.Эка писал(а):кстати, даЭлиза писал(а):как например книга ДК Лазарева, можно сказать сама в руки попросилась...удачный пример.....у Лазарева нет никакой рекламы, раскрутки, тв-передач, а поклонников по всему миру.......мне тоже именно сама в руки и в нужный момент
Да мне тоже как-то с вами.Эка писал(а): Alice
неохота с вами спорить....
"Изучать", вовсе не одно и тоже, что "знать".а про рекламу все-таки что-то я знаю, пять лет в институте изучала....
Элиза писал(а):90% форумчан высказывались о чете Малининых с презрением и омерзением.
Скорее всего люди будут с удовольствием наблюдать, как у них будет всё хуже и хуже.

у Лазарева в своё время была только одна удачная реклама, от него не зависящая особо: повальное увлечение людей эзотерикой. Именно поэтому толпы шли в магазинах к полкам как сказал бы Вася с "оккультной" литературой. Ну а потом сыграло уже качество подаваемой инфы. Это не реклама, а удачное стечение обстоятельств.Alice писал(а):Отнюдь. Удачная реклама - это та, которая не бросается в глаза.
Элиза писал(а):Я помню, как он тогда в Юрмале сразил всех наповал "Корридой"- это было в 1988 году, тогда после совдеповской музыки а ля Роза Рымбаева- это была маленькая революция. И его творчество процветает до сих пор..
25 лет на сцене- это немалый срок, и вот, оказывается, что творится в душе у этого человека
Эка писал(а):я поняла, что нельзя идентифицировать человека и его творчество....недавно прочитала про Лермонтова.......оказывается, он таким был....ну не хочется ругаться, но очень нехорошим человеком......например, в юности он был влюблен в одну девушку...это было летом на даче.....девица уже была взрослая, выезжала в свет...а Лермонтов был еще подросток и она смеялась над его влюбленностью.....повзрослев, он решил отомстить и сделал это очень подло, имхо......у нее был богатый жених, которого она не любила, но решила выйти замуж, чтоб не остаться в старых девах.....Лермонтов стал преследовать ее, писал письма, караулил ее везде.....в итоге добился того, что она в него влюбилась и расторгла помолвку с женихом.....после чего, Лермонтов написал ей письмо в котором признался, что никогда не любил ее......в общем, он разрушил ей жизнь, чтобы отомстить за детские обиды...а потом еще и высмеял ее в своих произведених в образе старой девы......и это не единственный такой случай...так он добивался славы покорителя сердец......
...и Мартынов его вызвал на дуэль, потому, что Лермонтов над ним издевался.....современники Лермонтова не любили.......но поэт он и вправду талантливейший или даже гениальный.....такой вот парадокс
Монархист, ну вампирит - ещё не значит, что это плохо. Может быть "пациент" нуждается в такой балансировкеМонархист писал(а):Стихи Лермонтова вампирят энергетику. И особенно "Герой нашего времени" вампирит.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя