Список разделов › Прочее › Беседка
Ну... я бы сказал, что так - это для тех, кто вовсе не понимает систему ДК.Lucy писал(а):то для лазаревца - "отказ от ...
Дим , жениться тебе надо )))Dmitrig писал(а):А как вам такое:
- Спойлер
Если б не гордыня современных женщин, давно бы уже женился... Никто не хочет быть второй женой...gosha65 писал(а):Дим , жениться тебе надо )))
ну извини , не знал , что женат .Dmitrig писал(а):Если б не гордыня современных женщин, давно бы уже женился... Никто не хочет быть второй женой...
Драсти... да он вроде женат и дитяти имеет... вроде девчушку.gosha65 писал(а):Дим , жениться тебе надо )))
Я понял. Здесь и сейчас формируется новая секта, во главе с пророком матрицеведения Дмитригом.Lucy писал(а):А результат таков:
0.0% "по Дмитригу" - это человек = хозяин самого себя.
0.0% "по Лазареву" - это, простите... труп. (ну, и, конечно, та бессмертная душа, которая уже того, ляляля....)
Это безобразие мы быстро пресечём. Всех разочаруем и обломаем. Понизим своей рейтинг вовремя, чтобы никого не совращать.Бедный котик писал(а):Димон - ты очередная Галя...
показал бы семейные фотки, но жена не желаетgosha65 писал(а):почему то подумалось , что ты одинокий какой то .
Фига-се... самореклама...Lucy писал(а):Мы вот с мужем подсчитали - около 10 штук надо (мне), шоб всем было хорошо...
Не... ни палучица. Тибя ужо кумирить стали. А у "обожественцев" - глаза слепы...Dmitrig писал(а):Всех разочаруем и обломаем. Понизим своей рейтинг вовремя, чтобы никого не совращать.
Ну... с последним делом она моить и справца...Nadin писал(а):а если каждый по ребенку захочет? А еду им готовить? А спать с ними?)))
да. ты праваNadin писал(а):максимум 5 штук мужей должно хватить
не, я самая зауряднаяБедный котик писал(а):Ты такая
Во! - гениально!!! - и я про то же!Бедный котик писал(а):упёр снова в леса, новых мамонтов гонять
Lucy писал(а):Мне очень интересно - откуда берётся у мужчин желание иметь несколько жён.
А патом каво бирименеть впятиром будуть?..Lucy писал(а):пусть впятером гоняют!!!
Маладец!!!!Бедный котик писал(а):Мне адной хватаит
Бедный котик писал(а):обобщать
Нифига не только лазоревки, а по-большей части как раз-таки и большинство... Ищё и ни одно ДК не родилось, а оне ужо обобщали и обобщали...Lucy писал(а):мож, эт тока лазаревки???
О - ещё анекдот про матрицу, и счастливый брак.Бедный котик писал(а):из лесу
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей