Список разделов › Прочее › Беседка
Так это вот об этомОракул писал(а):Короче : Да прилепится приемник к передатчику своему ,
и будут с ним - одно целое
Одно без другого не имеет смысла
oldsatana писал(а):ВСЕ вопросы не снимаются никогда, не исчезают так,чтобы никаких ни о чем вопросов не было. Они и не должны исчезатьЭто механизм движения.
У животных в этом деле выбора не больше, чем у вас. Ситуация просто именно другая.Ле писал(а):Ну, это если нужно придумать объяснения. Можно же на зуб попробовать и для себя определиться. А у животных что, по этому поводу выбор есть?
Разумеется, через них. И да, конечно, требуется ВЗАИМНЫЙ контакт между собеседниками, дающий взаимопонимание. Например, вас я в большинстве случаев просто не понимаю. Точнее, как бы так сказать, фразы, слова понимаю, но они не несут конкретной, существенной информации для меня в качестве СМЫСЛОВ, представляясь "обтекаемыми", "общими", "незначащими". И такое периодически бывает с разными людьми, книгами и т.п., т.е., это не только ваше свойство. С другой стороны, существует и множество людей, источников, книг, которые несут для меня достаточный, богатый и схватываемый смысл, несмотря на то, что средства передачи могут быть много сложнее, или, напротив, меньшими по объему и сложности. Поэтому, полагаю, даже если бы вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО попытались что-то ОБЪЯСНИТЬ ТАКИМ способом, а не только говорить, что это возможно, - толку было бы мало.Ле писал(а):Кроме собеседника и его способности объяснять есть еще воспринимающий и его готовность/возможность воспринимать то, что стоит за словами, шаблонами и схемами, ведь этот самый механизм описывается именно словами, шаблонами и схемами, ну или, бывает показывается или ставятся условия, в которых и происходит восприятие, но это уже может быть жестоко, хотя так воспринимается гораздо быстрее, только очень мало кому нужно на самом деле.
Ле писал(а):А что понимается под качественно иным свойством?
Под качественно иным свойством подразумевалось приобретение нового свойства (в смысле - не "отдельного", а структурно), которое позволяло бы не просто ВИДЕТЬ другие перспективы, их наличие, а СМОТРЕТЬ с другой (что означает, что ТЫ другой, изменился). Т.е., это не просто выбор МЕЖДУ перспективами с опорой из НИХ, а ТВОЕ, исходящее из тебя как источника. Поскольку, например, я могу одновременно видеть множество перспектив, менять их, заглядывать с той или иной стороны, использовать с той или иной целью, примерять, отбрасывать и т.п., тем не менее МОЯ, с которой я все это делаю - останется как КАЧЕСТВЕННО моя.Ле писал(а):Предлагалось разрешение конфликта выбором других перспектив.
oldsatana писал(а):конфликт схемы и реализации,
oldsatana писал(а):
Меня в этой теме, как бы так сказать, интересует именно ЭТОТ вопрос - конфликт схемы и реализации, а не конфликт с одним из полов или с одним из способов православия, которые есть только ПРИМЕРАМИ.
Да канешна !tatpit писал(а):Женщина-важна и рулит снаружи...
Это еще не значит,что Вы - ЖЕНЩИНА.Скарлетт писал(а):Ну не знаю. Я рожала, когда МНЕ вздумается.
Если учесть, что в данном случае под "схемой" подразумевается система объяснений, даваемая человеком реальности, то выражение "ОБЩАЯ схема" звучит интересно.Hanuman писал(а):это зависит о уровня развития души ...
больше ни от чего это не зависит.
наша планета наполнена душами с разным уровнем развития .
от этого - и все недопонимания "общей схемы"
oldsatana писал(а):Если учесть, что в данном случае под "схемой" подразумевается система объяснений, даваемая человеком реальности, то выражение "ОБЩАЯ схема" звучит интересно.Hanuman писал(а):это зависит о уровня развития души ...
больше ни от чего это не зависит.
наша планета наполнена душами с разным уровнем развития .
от этого - и все недопонимания "общей схемы"
Информация управляет энергиейОракул писал(а):Мать она всем мужчинам и энергитически сильней,
поэтому и спрос с нее больше.
Потому и должна все время ГОВОРИТЬ своему мужчине, что он самый главный
А в чем принципиальная разница кроме внешней разнонаправленности процессов?oldsatana писал(а):Ситуация просто именно другая. Как бы вы ни определялись, вы будете РАЗДЕВАТЬСЯ.
Обычно вообще-то рассказываю то, что хотя бы приходилось пробовать на зуб.oldsatana писал(а):И да, конечно, требуется ВЗАИМНЫЙ контакт между собеседниками, дающий взаимопонимание. Например, вас я в большинстве случаев просто не понимаю. Точнее, как бы так сказать, фразы, слова понимаю, но они не несут конкретной, существенной информации для меня в качестве СМЫСЛОВ, представляясь "обтекаемыми", "общими", "незначащими". И такое периодически бывает с разными людьми, книгами и т.п., т.е., это не только ваше свойство. С другой стороны, существует и множество людей, источников, книг, которые несут для меня достаточный, богатый и схватываемый смысл, несмотря на то, что средства передачи могут быть много сложнее, или, напротив, меньшими по объему и сложности. Поэтому, полагаю, даже если бы вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО попытались что-то ОБЪЯСНИТЬ ТАКИМ способом, а не только говорить, что это возможно, - толку было бы мало.
Пока комментарий этого момента отложу.oldsatana писал(а):Под качественно иным свойством подразумевалось приобретение нового свойства (в смысле - не "отдельного", а структурно), которое позволяло бы не просто ВИДЕТЬ другие перспективы, их наличие, а СМОТРЕТЬ с другой (что означает, что ТЫ другой, изменился). Т.е., это не просто выбор МЕЖДУ перспективами с опорой из НИХ, а ТВОЕ, исходящее из тебя как источника. Поскольку, например, я могу одновременно видеть множество перспектив, менять их, заглядывать с той или иной стороны, использовать с той или иной целью, примерять, отбрасывать и т.п., тем не менее МОЯ, с которой я все это делаю - останется как КАЧЕСТВЕННО моя.
Для очень ограниченного числа лиц и не во всех случаях.oldsatana писал(а):Наиболее действенным я все же считаю травматический.
Мир состоит не из евреев и индийцев.Hanuman писал(а):Как это делал Кришна ..или например в виде притч и иносказаний , как это делал Иисус.
Петров писал(а):Где же ваш Иисус запропастился-то ???![]()
А Кришна ???
Успокойтесь.Hanuman писал(а):Не переживай.
Они придут в нужный момент.
Петров писал(а):Успокойтесь.Hanuman писал(а):Не переживай.
Они придут в нужный момент.
Мир и без них спасут.
Есть у БОГА дети.
Это не ко мне.Hanuman писал(а):Спасыбо ...
Да вы так не переживайте!Скарлетт писал(а):monroe писал(а):ребром шоль стоит...
Ага. Ребром адама, которым женщинам всё время тычут, указывая на их вторичность.
Анатолий писал(а):Определенное количество жизней живешь женщиной,потом пол меняется и живешь мужчиной....
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей