Перввое ощущение- совсем другой мир. Подходишь к воде- наклоняешься и пьешь. Прямо из моря. Море питьевой чистейшей воды. Нереальность полная.
Представила как я пью из Оби

Список разделов › Прочее › Беседка
Конечно, он не самый старинный в Сибири. Западная Сибирь осваивалась русскими раньше, чем Восточная. Поэтому такие города, например, как Тобольск, Томск и. др. постарше будут.Ольга Совякина писал(а): Иркутску 350 лет...думаю это самый старинный город Сибири.
Здесь тоже не соглашусь. Конечно, современное общество стремится к комфорту и цивилизации, но опять же не все люди. Вот у нас с Холгером есть один общий приятель в реале. Краснодипломник МГУ, сейчас уже молодой доктор наук. Бросил в Москве все и переехал жить в Иркутск.Ольга Совякина писал(а): И еще одна особенность- отношение самих горожан к городу. Мне кажется они его недолюбливают.
Это да. Мой родной город. Над его архитектурой работали ленинградские специалисты. Город был подшефным у Ленинграда. Поэтому выглядит немного удивительно, что в молодом послевоенном промышленном городе такие здания. Любовь к Петербургу у меня появилась с детства, благодаря этому.Екатерина Сергеевна писал(а): Ангарск- это чистый и красивый небольшой город. Похож на Питер
dised писал(а):Это да. Мой родной город. Над его архитектурой работали ленинградские специалисты. Город был подшефным у Ленинграда. Поэтому выглядит немного удивительно, что в молодом послевоенном промышленном городе такие здания. Любовь к Петербургу у меня появилась с детства, благодаря этому.
Я была в Томске. Он совсем- совсем маленький. И , наверное там были изначально деревянные строения, которые почти не сохранились, потому что каменные двухэтажные "старинные" дома - это дома конца 19 века- начала 20-го. Такие и у нас есть. Может потому и кажется Иркутск старинным городом. Тем более что этих старых центральных улиц , где не один или там 2-3 дома...а сплошных улиц в Иркутске много. Может штук 5-6...а может я по кругу ходилаdised писал(а):Конечно, он не самый старинный в Сибири. Западная Сибирь осваивалась русскими раньше, чем Восточная. Поэтому такие города, например, как Тобольск, Томск
kira46 писал(а):Билеты до Иркутска стоят от 13 тыс до 20 тыс туда-обратно.
13 тыс Мск-Иркутск-Мск в октябре. 20 тыс летом.
По-моему, нормально.
У нас осенью горящие путевки были в Таиланд всего за 9 тыс. Вместе с перелетом и проживанием. То есть просто билет на самолет туда стоил дороже, а тут путевка. Кому что нравится. Я вот тоже предпочитаю Петербург Турции.Music_DJ писал(а):kira46 писал(а):Билеты до Иркутска стоят от 13 тыс до 20 тыс туда-обратно.
13 тыс Мск-Иркутск-Мск в октябре. 20 тыс летом.
По-моему, нормально.
За такие деньги можно и в Египте отдохнуть-все включено. Нормально.
- Спойлер
- Тагииииииииииил!!!
Немного. Гораздо больше гастарбайтеров из Средней Азии и Кавказа.Дежанейров писал(а):dised, а китайцев у вас много?
Скарлетт писал(а):Таджикистан, оказывается, совсем небольшая страна по сравнению с другими. Откуда же их столько?! Откуда?!
Таджик лазаревцем оказался.Скарлетт писал(а):На моё возражение, что детей, вообще-то, надо чем то кормить и во что-то одевать, он вознёс руки к нему и важно так: "У нас говорят - детей прокормит бог!!!"
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей