Список разделов › Прочее › Беседка
escape писал(а):в будущем не будет кина!
Марк Омаров писал(а):escape писал(а):в будущем не будет кина!
Но оно есть здесь и сейчас.
Все мы меняемся.babochka писал(а):все нормально..ты меняешься...это видно...и это главное..
Марк Омаров писал(а):По будущим жизням у меня успех в кино
Не хочу тебя разочаровывать но большая вероятность что у всех нас эта жизнь последняя, так что не думай лучше о завтрашнем дне.Марк Омаров писал(а):По будущим жизням у меня успех в кино.
Неее,не последняя,но если начнем дискуссию...то тема будет для ТЗ...не хотелось бы...я уже себя просто прошу:не лезь ты туда)))в ТЗ...Slavnyj писал(а):Не хочу тебя разочаровывать но большая вероятность что у всех нас эта жизнь последняя, так что не думай лучше о завтрашнем дне.Марк Омаров писал(а):По будущим жизням у меня успех в кино.
А верю в перевоплощение...это дает стимул меняться...Slavnyj писал(а):babochka, не, я спорить не хочу, я сказал то что думаю (или знаю) - да и всё
Марк Омаров писал(а):Я актер в прошлой или будущей жизни. Со мной "общаются" на тонком плане, почти все знаменитости кино современной России.
immortelle писал(а):*************** х
приятно видеть что люди не меняются!
Я тоже, но время сейчас другоеbabochka писал(а):А верю в перевоплощение
babochka писал(а):Hanuman, вот токо хотела кричать: где Хануман?
Вот вспомнила и нарисовалси)))
наливайHanuman писал(а):да и тему надо немного освежить
Hanuman писал(а):Если будешь пить как лошадь , то скоро с чертями будешь общаться ...и не только на тонком плане , во сне.
Черти действуют очень хитро .
Таким как Марк Омаров посылают приятные ощущения , разные такие штучки , что бы человек витал в облаках .
Получается , что ты и живёшь в своих снах , а жизнь для тебя - ночной кошмар ..
Всё перепутал ты Марк Омаров ..
हरे कृष्ण हरे कृष्ण
Что к тебе не приходят Ролан Быков, Андрей Миронов и Клинт Иствуд?immortelle писал(а):злобная сволочь х
приятно видеть что люди не меняются!
Slavnyj писал(а):наливайHanuman писал(а):да и тему надо немного освежить
Марк Омаров писал(а):Что к тебе не приходят Ролан Быков, Андрей Миронов и Клинт Иствуд?
Могу познакомить, на тонком плане.![]()
Марк Омаров писал(а):Ты права сухая. Царь обезьян не меняется.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей