Если таким образом кто-то ищет Его ?Ю-К-В-К писал(а):.. фу...
и главное: ЗАЧЕМ????

Список разделов › Прочее › Беседка
Если таким образом кто-то ищет Его ?Ю-К-В-К писал(а):.. фу...
и главное: ЗАЧЕМ????
Ни умею...Скарлетт писал(а):Так дайте мне массовой ненависти!
Я -пенсионерка ! У меня двое сыновей и мне в пенсии нет надобности ,есть она ...и есть !Скарлетт писал(а):Все пенсионерки так мыслят.
В том-то и дело, что ПРОСТО невзлюбят. В их душах зародится энергия ненависти. Но как её передать депутату? План "А" - передать депутату энергию ненависти, ударив его вицей. План "Б" - предложить депутату добровольно перечислить денежные средства на свой счёт.Скарлетт писал(а):Им не обязательно ему нести деньги. Они просто его невзлюбят, если ничего от него не получат.
В твоём случае всё так же. Да, тебя массово возненавидят. По сути, тебя и так все ненавидят. Просто скрывают это, так как ненавидеть немодно. Но тебе то от этого какой прок, если ты не получаешь энергию ненависти? Да, они будут ненавидеть тебя, но будут ненавидеть сами в себе. Не отдавая тебе энергии. Т.е. ты останешься ни с чем. Поэтому, как и в случае с депутатами, есть два варианта. Вариант "А" - собрать всех, чтобы тебя побили. Вариант "Б" - перечислять свои деньги как можно большему числу людей.Скарлетт писал(а):Так может, если я , наоборот, никому (в том числе и тебе) ничего отдавать не буду, то меня все и возненавидят массово?
Ну чё ты тупишь?Скарлетт писал(а):Ладно, раз не умеешь - давай деньгами.
Денюх нетути…Скарлетт писал(а):Ладно, раз не умеешь - давай деньгами.
СоциоПАТИЯ. Реакции, не входящие в средний набор принятых в социуме как адекватные ему, потому оцениваемые с точки зрения социальных норм, нормальностей - как патология. Могут быть стихийно сложившимися, могут быть намеренно нарабатываемыми.Скарлетт писал(а):социофобия не входит в мой стартовый пакет
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей