Список разделов › Прочее › Беседка
MAXim писал(а):ты хочешь сказать что он не может убрать Владимира Б?
дык после бана пусть снова регитсяAKRESS писал(а):MAXim писал(а):ты хочешь сказать что он не может убрать Владимира Б?
Ну - наверное - это уже - по определению - есть КРАЙНИЙ вариант... ДК говорит, что всегда надо оставлять человеку ШАНС ИЗМЕНИТЬСЯ...
Ann13 писал(а):5. Модераторы НФДК обратятся за помощью к администрации форума и сайта
Почему опять всё упёрлось в Володю Б?Ann13 писал(а):Продолжаем!
А ты думаешь, что они вообще... подразумевались?Yur@ писал(а):А то что Владимир молотит, то это до первых же выборов модераторов... я надеюсь..
Ann13 писал(а):3. Владимир Б изменит своё отношение к участникам форума в соответствующих моментах, вызывающих неоднозначную реакцию у многих участников НФДКAnn13 писал(а):сегодня на ютуб выложили отрывок про многовариантность.
Удивительно своевременно!
Там Лазарев С.Н. еще раз подчеркивает, что когда есть Любовь и энергия - будущее многовариантно.
Давайте накидаем несколько вариантов развития событий на НФДК?
1. Орешин мог сразу вмешаться и забанить Владимира Б.
Кто еще что мог (может) сделать? (предлагаю накидывать идеи методом мозгового штурма, т.е. даже самые казалось бы не правдоподобные!)
2. Владимир Б сам удалил свою учетную запись![]()
кто добавит?
4. Yur@ накатаtn Лазареву письмо с подробным фотоотчетом , и Он сам всех забанит
5. Модераторы НФДК обратятся за помощью к администрации форума и сайта
6. Владимир Б перейдет от теории к практике ДК
Продолжаем!
ну так щас же тестовая версия. а когда станет официальной, то...Бедный котик писал(а):А ты думаешь, что они вообще... подразумевались?Yur@ писал(а):А то что Владимир молотит, то это до первых же выборов модераторов... я надеюсь..
Хто кого спрашивал када Вовочку брали туды... марту, Лену J или А109?
Думаю ТАМ... демократия вообще, не подразумевается и не планируется... по крайней мере - пока...
раньше поролиAnn13 писал(а):7. Участники НФДК объединяться и совместно выскажут общественное порицание некоторым моментам поведения Владимира Б, после чего он наконец то прозреет !
Но это воздействие на уровне сознания
а как можно коллективно повлиять на уровень повыше????
MAXim писал(а):раньше поролиAnn13 писал(а):7. Участники НФДК объединяться и совместно выскажут общественное порицание некоторым моментам поведения Владимира Б, после чего он наконец то прозреет !
Но это воздействие на уровне сознания
а как можно коллективно повлиять на уровень повыше????
при коллективе
думаю что положительной была сама идея создать новый форум и направить его на более контструктивное общение в контексте ДКБлагодарю писал(а):положительные моменты назовите, ню..MAXim писал(а):то что происходин на новом форуме это позор
Уже...Yur@ писал(а):либо например забанив всех потенциально не согласных...
вы сместили акцент в прошлое.MAXim писал(а):думаю что положительной была сама идея создать новый форум и направить его на более контструктивное общение в контексте ДК
так интересно просматривать темы - постов многих учасников уже нет а их цитаты висят в постах других забаненых учасников...и хрен разберешь о чем была тема если 3/4 ее порезалиБедный котик писал(а):Уже...Yur@ писал(а):либо например забанив всех потенциально не согласных...
ну например что там остались Орешин, Владимир Б, марта, Елена ....в одно банкеБлагодарю писал(а):вы сместили акцент в прошлое.MAXim писал(а):думаю что положительной была сама идея создать новый форум и направить его на более контструктивное общение в контексте ДК
-положительное в том, что уже там происходит в чем выражается по вашему мнению?- иль все таг запущено?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей