Я каждый раз думаю - чтобы так всегда выглядеть - надо измениться внутри. А иначе - не в коня корм.Nora писал(а):"Модный приговор"
Список разделов › Прочее › Беседка
Я каждый раз думаю - чтобы так всегда выглядеть - надо измениться внутри. А иначе - не в коня корм.Nora писал(а):"Модный приговор"
Вот я тоже, почему-то так думаю...Шена писал(а):Я каждый раз думаю - чтобы так всегда выглядеть - надо измениться внутри. А иначе - не в коня корм.
А вот вопрос: а КТО его за язык тянул? Не нравится- держи при себе.Laaaaaaa писал(а):Внешний вд женщины задел его за живое настолько, что он даже решил поделиться этим с другими
Но никто ж не утверждает, что женщина после модного приговора не может измениться? Вообще - всегда видно, изменится она после этого или нет. Для некоторых этот приговор может стать импульсом. А для многих - непонятно для чего бывшим эпизодом.Папа_Карло писал(а):Вот я тоже, почему-то так думаю...
Могу предположить, что есть и такие, которые меняются внутренне,Шена писал(а):Я каждый раз думаю - чтобы так всегда выглядеть - надо измениться внутри. А иначе - не в коня корм.
Это уже не имеет решающего значения. Разве что - выявить кое-что у включившихся в обсуждение.Ольга Совякина писал(а):А вот вопрос: а КТО его за язык тянул? Не нравится- держи при себе.
Представьте: коллектив работал, старалась, тетя на примерки ходила...ей ВСЕ нравиться, им всем нравиться...человек счастлив... и тут это нечто брюзжащее со своими идеалами о внешнем виде женщин за **дцать.
Вот иди домой и расскажи своей кошке ЧТО именно и в ком тебе не нравится...думаю кошка выслушает с пониманием.
А для кого-то может явился закономерным событием - так сказать, этапом.Шена писал(а):Для некоторых этот приговор может стать импульсом
Ну а по ДКШена писал(а):Но никто ж не утверждает, что женщина после модного приговора не может измениться? Вообще - всегда видно, изменится она после этого или нет. Для некоторых этот приговор может стать импульсом. А для многих - непонятно для чего бывшим эпизодом.Папа_Карло писал(а):Вот я тоже, почему-то так думаю...
На внутреннее состояние действует даже удачное посещение парикмахера. Парикмахеры это замечают, что на выходе, довольные прической женщины, становятся другими, добрее, внимательнееNora писал(а):Небольшой офф: вам известно, что практикование улыбки Будды
весьма благотворно действует на внутреннее состояние?))
типа если бабушка будет ходить замухрыгой, то это как-то более положительно повлияет на судьбу внучкиПапа_Карло писал(а):Что допустил? Что она красивая? А хотите я доскажу другой вариант...через год, после этой покупки, внучка, если она есть, не справиться с первой любовью и покончит с собой...как вам это? А мужик это уже почувствовал..Шена писал(а):. А если допустил,
Скорее -нужно тем, кто ее туда притащилLaaaaaaa писал(а):если женщину угораздило попасть на такое мероприятие и ей зачем то показали что она может быть другой, то это зачем-то нужно
Нет, если от бабушки будет исходить чувство любви, а не чувство превосходства, то вопросов к её блестящему внешнему виду не будет ни у кого..Stella писал(а):бабушка будет ходить замухрыгой, то это как-то более положительно повлияет на судьбу внучки
Даже у зависимого от внешнего женского вида мужика? Ведь собственные зависимости - собственные? Не зависят от зависимостей давно ушедших из нашей жизни старых знакомых?Папа_Карло писал(а): то вопросов к её блестящему внешнему виду не будет ни у кого..
Ну так ведь танго танцуют двоеШена писал(а):Скорее -нужно тем, кто ее туда притащил
Ой, не осилил..Шена писал(а):Не зависят от зависимостей давно ушедших из нашей жизни старых знакомых?
Папа_Карло писал(а):Ой, не осилил..
Ну, я говорила о том, что старый знакомый , ушедший из нашего поля зрения не танцует с нами то танго, которое вдвоем. А если нас в нем что-то цепляет - то это наши крючки. Он то ушел, не обратив на нас внимания.Шена писал(а):Ведь собственные зависимости - собственные? Не зависят от зависимостей давно ушедших из нашей жизни старых знакомых?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя