ТЕЧЁТ КРАН

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: ТЕЧЁТ КРАН

#161 Эка » Чт, 8 сентября 2011, 12:05

Элиза писал(а):в ванной и в душе течёт кран, причем проблема не в прокладке - а где-то глубже..кто что посоветует?
а у меня, кстати, у велосипеда заднее колесо спускает.......заменили шину на новую...опять спускает...просто какая-то мистика.....в чем-тут дело может быть? я думаю, сглазили.....меня все просят покататься - а я никому не даю.....фиг....а может, в нипеле дело? по любому, придется в мастерскую везти :ugu: :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#162 Марфа Меньшикова » Чт, 8 сентября 2011, 12:07

Элиза я все понимаю, не надо оправдываться.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#165 Эка » Чт, 8 сентября 2011, 12:15

Элиза писал(а):
Эка писал(а):а у меня, кстати, у велосипеда заднее колесо спускает.......заменили шину на новую...опять спускает...просто какая-то мистика.....в чем-тут дело может быть? я думаю, сглазили.....меня все просят покататься - а я никому не даю.....фиг....а может, в нипеле дело? по любому, придется в мастерскую везти :ugu: :dont_knou:

Эка, в этом я не разбираюсь, может тоже тему создашь?
можно, конечно......тем более, что я за этим ощущаю какой-то глубинный смысл.....сломался он на следующий день после того, как моя двоюродная сестра меня попросила покататься......но я ей отказала.....а она человек очень и очень мутный...главное, что вся их семья почему-то положила глаз на мой велосипед.....хотя он, в принципе, обычный.....я его за 10 тысяч рублей купила....цена доступная...в общем, это очень лично
Эка

#167 Марфа Меньшикова » Чт, 8 сентября 2011, 12:17

Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, вот у меня зимой сломалась стиральная машинка..и если бы я не спросила у знакомого человека совета- я бы не раздумывая купила бы новую машинку, а так - поискала 3 часа в интернете этот особенный ремень, заплатила 12 евро и купила, натянула его- и машинка работала без проблем.

То есть по-твоему я тоже ходила в поисках сложных решений?

Элиза давай не будем..........теперь ты хочешь чтобы тебя похвалили.....
Ты поступила разумно, а поступать разумно - это нормально
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#168 Эка » Чт, 8 сентября 2011, 12:19

Элиза писал(а):Эка, пожадничала однако?
может, и пожадничала....но...не могу делиться......дать велосипед покататься, это, ну как любимого одолжить на время....как я его выбирала, покупала....кстати, сестра эта и на моего мужчину тоже посягала, но он ее отшил
Эка

#170 Эка » Чт, 8 сентября 2011, 12:28

Элиза писал(а):Эка, внутри надо отпустить...что внутри за чувство?
к велосипеду? ...он - часть меня
Эка

#172 _ANDREW » Чт, 8 сентября 2011, 12:57

Эка писал(а):
Элиза писал(а):в ванной и в душе течёт кран, причем проблема не в прокладке - а где-то глубже..кто что посоветует?
а у меня, кстати, у велосипеда заднее колесо спускает.......заменили шину на новую...опять спускает...просто какая-то мистика.....в чем-тут дело может быть? я думаю, сглазили.....меня все просят покататься - а я никому не даю.....фиг....а может, в нипеле дело? по любому, придется в мастерскую везти :ugu: :dont_knou:
Надо камеру менять, а не шину, жадина! Но сама не пробуй, лучше в сервис обратись - у нас это рублей 200 стоит, не разоришься. :grin:
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#174 escape » Чт, 8 сентября 2011, 13:18

Эка писал(а):к велосипеду? ...он - часть меня
ужасть до чего дОжили! :-D
escape
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: скво

#176 escape » Чт, 8 сентября 2011, 13:26

Элиза, взяла бы да склеила. Нельзя к вещам приростать душой.
escape
Аватара

#178 [Faust] » Чт, 8 сентября 2011, 14:36

Элиза, как считаете, отчего вот есть такие собаки, что любят зайти в будку, погавкать,.. нормально погавкать, да ..., хлебом не корми, дай погавкать на кого-нибудь. И то им не так, и это не этак, и все вокруг п-ы, а мы такие ...
[Faust]
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

#179 escape » Чт, 8 сентября 2011, 15:24

Элиза писал(а):склеить невозможно было..да и есть разница, то ли всё ровно-гладко, то ли склеенные осколки..
Если ты так чего-то(кого-то) любишь, то нет разницы склеенное или нет. Заболевшего ребёнка разве ты меньше любить будешь, чем здорового?
escape
Аватара

#180 [Faust] » Чт, 8 сентября 2011, 15:51

скажите мне пожалуйста! Почему люди не стесняются говорить глупости?

escape писал(а):
Элиза писал(а):склеить невозможно было..да и есть разница, то ли всё ровно-гладко, то ли склеенные осколки..
Если ты так чего-то(кого-то) любишь, то нет разницы склеенное или нет. Заболевшего ребёнка разве ты меньше любить будешь, чем здорового?

Спасать блин надо пока не разбилось! Пока не упало на пол! А потом то разбитое зачем клеить?
Смысл то был совсем в другом!?

Я тут хотел сказать глупость, но у меня такое чувство, что так как у Ескаре и как у Марфы не получится...характер наверное не такой. :dont_knou:
[Faust]
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

Пред.След.

Вернуться в Беседка