Alesja писал(а):А скажите, пожалуйста, что для Вас женская любовь?
Как Вы хотите, чтобы Вас полюбили?
Для меня любовь - это принимать человека таким, какой он есть... но я, к сожалению, не очень хорошо Вас знаю )))
Неожиданный вопрос.

Обычно фразу "принимать человека (мужчину) таким, какой он есть..." мне говорили женщины перед расставанием навсегда.
Мне много не надо. Вот недавно говорил со своей знакомой, однокурсницей, - она сейчас экстрасенс и я о ней рассказывал здесь, - по телефону про отдых. Она делилась впечатлениями, как замечательно отдохнула этим летом в одноместном номере в евпаторийском санатории и её 2 недели никто не беспокоил. Ребёнка отправила в пионерлагерь в Феодосию. На чтО я сказал, что мой отдых - это поле и я там получаю свой загар. И мне там хорошо.
Тогда эта моя давняя знакомая задала мне приятный для меня вопрос:
-А ты сейчас торгуешь атрибутикой у нас на стадионе?
-Нет. Я торгую на "народных тропах", - сказал я, - ибо у стадиона торгуют лишь приближённые олигарха Ярославского, владельца клуба, и хорошо ещё, что меня вообще до сих пор не грохнули.
И мне
этого проявления тепла женского было
достаточно. А моя, ну скажем так, бывшая сожительница, мама моего сына, берёт у меня средства на сына,
не спрашивая, что и откуда и как достаются мне деньги. В борьбе с какими ментами, официальными торговцами клуба, таможенниками. Деньги надо достать и положить, вне зависимости от того, сколько с меня выбили и конфисковали на днях менты.
Хотя, наверное, настоящий мужик и не должен
этого говорить женщине. Ведь не говорит же ГАИшник или чиновник: "Слушай, дорогая, я сегодня обчистил десяток нарушителей или ободрал на столько-то такого-то и такого-то и мы теперь сможем себе позволить съездить на Канары". И вряд ли С.Лазарев говорит своей жене: "Ох, я сегодня с одного богатенького пациента 3 шкуры содрал и у нас есть теперь на что...." Они дают эти деньги без лишних комментов.