Y-na писал(а):Пожалуйста, одолжите 10 тысяч до середины ноября или в крайнем случае до 14 декабря.
Находчиво, смекалисто - попросить на форуме взаймы.

Список разделов › Прочее › Беседка
Y-na писал(а):Пожалуйста, одолжите 10 тысяч до середины ноября или в крайнем случае до 14 декабря.
Nora писал(а):Так тема в шутку и послание в шутку))Монархист писал(а):Это было смело.
Монархист писал(а):Она интересовалась моим финансовым положением и социальным статусом. И когда узнала, что и то, и то - полное г., то потеряла ко мне интерес.
И доля правды. И искренности. И доброты. И сарказма. И любви тожеМонархист писал(а):В каждой шутке - доля шутки.
Alesja писал(а):А скажите, пожалуйста, что для Вас женская любовь?
Как Вы хотите, чтобы Вас полюбили?
Для меня любовь - это принимать человека таким, какой он есть... но я, к сожалению, не очень хорошо Вас знаю )))
Монархист, извините, не могу удержаться от вопроса:Монархист писал(а):мама моего сына, берёт у меня средства на сына, не спрашивая, что и откуда и как достаются мне деньги
Скарлетт писал(а):А чего такого? Полюбила же она Дмитрига! (Алесья, прости, это шутка )
Nora писал(а):Alesja, представь на секундочку, что ты полюбила
серийного убийцу, ты его примешь таким, какой он есть? будешь
его любить, а он будет продолжать заниматься своей...миссией.
Наверное, да. Вопрос денег как-то связан с любовью... незримой нитью. Да, как-то так.Монархист писал(а):Они дают эти деньги без лишних комментов.
Nora писал(а):Монархист, извините, не могу удержаться от вопроса:Монархист писал(а):мама моего сына, берёт у меня средства на сына, не спрашивая, что и откуда и как достаются мне деньги
а вот если б сын с вами остался, а не с мамой, мама исчезла вообще, нет её,
тогда этого чувства бы у вас не возникало? Типа..вот..надо сына кормить-поить-одевать, а он, поросёнок,
даже не спросит, откуда и как мне достаются деньги.
Holger писал(а):А что за клуб, "Таврия" Симферополь?
Зачем?Монархист писал(а):
Вообще, дети должны интересоваться происхождением денег родителей.
Какая же вы умница!Alesja писал(а):надо в первую очередь принимать таким, какой он есть. Иначе, он не изменится. Ну, можно наказывать, расстреливать, пытать.. Но на самом деле, человека меняет любовь...
Agnea писал(а):Зачем?Монархист писал(а):
Вообще, дети должны интересоваться происхождением денег родителей.
Не уловила этого момента. Объясните пожалуйста?
просто Соня писал(а):Зато повторим в публичке!
Обращайтесь ...
А почему мужчин куда-то нужно возводить, определять нишуabot писал(а):Не понял, откуда следует такой вывод.
просто Соня,
Такая досада на этого журавля в небе, что так и скрутил бы шею синице в руках.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей