Список разделов › Прочее › Беседка
да, я умею объяснятьbabochka писал(а):всё с вами ясно))))))![]()
![]()
ага, на настоящий ))))))вы совершенно перевернули смысл моих слов и того что я хотела сказать...
нет уж, нет уж, не примазывайтесьсмысл был в том,что все мы едины
тучидискутировать по этому поводу не хочу и не вижу смысла..многие на форуме умничают,находят поле брани,тянут на себя одеяло...
пшеницу ?в вас я увидела то зерно...
посмотрим на ваше дальнейшее поведение ))))))извините
gosha65 писал(а):почему сразу %%%%%% то ???
и чего взъелась ?monroe писал(а):а в чём надо переубедить?может, мне тоже тему открыть - "Переубедите Монро, что мужики - не козлы" ?
а что по вашему правит в нашем мире ( погрязшем в пороке и разврате ) , где даже утром по центральному телевидению показывают постельные сцены .СТ писал(а):Так вот, человек, УВЕРЕННЫЙ, что миром правит секс - и будет всё и вся ТАК оценивать. Через свои внутренние ориентиры.
нее , я только не пойму , а чего так взъелись то ?СТ писал(а):gosha65, когда ты поймёшь, что Сансара=Нарвана, то всяка печать пройдет (с). Я много чего вижу. Миром правят мировые законы, и за разврат и прочее получают воздаяние - уж это я точно вижу. И по себе точно знаю - что посеешь, то пожнёшь. И чем грешишь, то и уберут из обращения.
gosha65 писал(а): чего так взъелись то ?
и я не рассматриваю мир из кабинета сексопатолога, а также из чего-то там другого. Познание идет только через личный опыт - что наработал, то твое. И сами же просили - не "как учили, а как видится".gosha65 писал(а):да любой сексопотолог скажет - большинство проблем в человеке идут именно на сексуальной почве .
да и хрен с ним .monroe писал(а):ты заголовок темы почитай и то, к чему она скатилась.
это мне подходит .СТ писал(а):Так что если про мир - давайте не по книгам.
слушай , а на форуме ( в чате ) люди не удивлялись , что " зацикленный" на сексе чел пришёл к одинокой женщине , помог ей по хозяйству , мирно поболтал с хозяйкой и ... просто дружески попрощавшись уехал домой ?monroe писал(а):Гоша, тебе уже написали, что человек, зацикленный на сексе всё и рассматривает через эту призму.
так , давай ещё раз и помедленнее .СТ писал(а):А если на душе все еще тяжело и стыдно - не отработал ни фига. Все повторится в тем или иных вариациях. У меня так...
gosha65 писал(а): ОПЯТЬ БУДУ ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей