Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Alesja
Мне лень читать то, что пишет уважаемый Дровосек.Ю-К-В-К писал(а):значит тебя хороший секс не интересен...
Извольте: одна ещё молодая дама пришла к врачу по поводу комков в груди.tigrizia писал(а):каким образом отсутствие секса влияет на здоровье и примеры, факты желательно для подтверждения оного.
я хорошо рулю в отсутствии его.Ю-К-В-К писал(а):tigrizia, а с какого хрена ты рулишь в хорошем сексе?ты доказала свою состоятельность в этом вопросе?
Нет, я всего лишь описала тебе ситуацию из жизни, ты же просила привести факты? Вот у меня только один факт нашёлся.tigrizia писал(а):Nora, ты хочешь сказать что секс может лекарством при болезни?
вот это точно.Nora писал(а):По мне так "лекарством при болезни" может быть любовь
И вот тебе факт: та дама, с комками... Она с мужем не развелась тогда, но разъехались они. И она была настолько перепуганаtigrizia писал(а):а секес здесь совершенно ни при чем.![]()
tigrizia писал(а):думаю что дело не в сексе а в том что она приняла не правильное решение и организм так отреагировал чтобы ее остановить.
LiSonka писал(а):Так вот пока нет секса - по здоровью тишина и покой, но как только завёлся мужичок - тут же и начинаются гинекологи
За "нехороший" секс?Nora писал(а):обиды на мужчин...
а я знаю почему это .LiSonka писал(а):По опыту моему и моих подруг, которым подолгу приходилось жить как с мужчиной(я имею ввиду не любовь, а именно секс),так и без него. Так вот пока нет секса - по здоровью тишина и покой, но как только завёлся мужичок - тут же и начинаются гинекологи, урологи... а у некоторых даже проктологи
Ммм.. можно сказать, за невнимательный секс...))LiSonka писал(а):За "нехороший" секс?![]()
LiSonka писал(а):Ключевое слово "заниматься"?
тоже самое. нет мужчины - все хорошо. как только познакомятся так начинается беготня по врачм, депрессии и другая дребедень. не берегут мужчины женщин - это факт.LiSonka писал(а):Так вот пока нет секса - по здоровью тишина и покой, но как только завёлся мужичок - тут же и начинаются гинекологи, урологи...
да нее .LiSonka писал(а):извини, не уловила твою мысль... Ключевое слово "заниматься"? То есть - с чувством, толком, расстановкой, или как? Поясни, плийз
я не врач сексопотолог , я автослесарьLiSonka писал(а):gosha65, а почему? Причина?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей