Список разделов › Прочее › Беседка
Доколе будешь лицемерить? Да не интересно тебе это, не ври.на пути писал(а):Хотелось бы, чтобы ты честно сказал сколько ты занимаешься молитвой и какой пост практикуешь?
Не в этом дело. Дело в тебе.на пути писал(а):Святые никогда не скрывали, свои практики, если на то пошло.
Ещё один лицемерный вопрос. У тебя уже есть ответ на него. А мне ты его задаёшь, чтобы осудить меня. А себя возвысить.на пути писал(а):А вот это искреннее высказывание?
Она всё знает. Посмотри, ведь она куда опытней, духовней, мудрей (а так же скромней, смиренней и святей) нас всех!Нонна писал(а):То есть всё что может и не может сделать святой - вы знаете наперёд?
Dmitrig писал(а):Что мы и видим в выступлении НаПути в моей адрес. Не зная меня, она заполнила недостаток информации своей собственной проекцией, дополнив и фантазиями.
Потому что нечего ответить. И, действительно, автор прав, этона пути писал(а):Почему СЕКРЕТ?
Меня нельзя в силу форумской профессииNora писал(а):ты действительно думаешь, что по твоим сообщениям тебя нельзя узнать?
Прежде всего она фантазирует по поводу себя самой. Поэтому и ставит себя выше других.Nora писал(а):И в чём, по-твоему, фантазии на пути?
Реально ты сказала так: "ОК! Пора защищать свою матрицу и сматываться!"на пути писал(а):Dmitrig, о, кей! Действительно пора закончить кормить твою матрицу.
на пути писал(а):Прощай!
Dmitrig писал(а):Меня нельзя в силу форумской профессии Хотя, если читать внимательно, то кое-что можно узнать.
А пример того, что она ставит себя выше других?Dmitrig писал(а):Прежде всего она фантазирует по поводу себя самой. Поэтому и ставит себя выше других.
да ты только продиагностируй её!Nora писал(а):А пример того, что она ставит себя выше других?
Ну ладно, тебе можно меня узнать. И то частично.Nora писал(а):Да ладно. Ты себе льстишь.
А тема-то была создана ради Татпита.Dmitrig писал(а):Я тут только ради НаПути был.
Это отвлекающий манёвр. Внешний уровень - тема для Татпита. Уровень второй глубины - приманка пациентов с заданной матрицей. Уровень третьей глубины - вакцинация пациентов.Nora писал(а):А тема-то была создана ради Татпита.
Достиг ли ты в этой теме третьего уровня?Dmitrig писал(а):Уровень третьей глубины - вакцинация пациентов.
Вполне.Nora писал(а):Достиг ли ты в этой теме третьего уровня?
Нннууу.. не могу не согласиться...Dmitrig писал(а):Вообще, частичная вакцинация происходит уже на стадии приманки.
Dmitrig писал(а):http://dmitrig.wordpress.com/Les писал(а):А ссыль на свои рассказы слабо кинуть?Интересно же, блин........
https://skydrive.live.com/?auth=yes&wa= ... 2015%21155
Les писал(а):Вот ссыль на рассказы моего мужа
Да я рассказы вообще не пишу. Это так, отдельные мысли, коряво оформленные в нечто.Les писал(а):Dmitrig, спасибо!! А больше нет?Вот ссыль на рассказы моего мужа - говорили, что очень похожи на твои.....так больше нет??
Сам Бог.tatpit писал(а):Dmitrig, и кто тебе звание святого присвоил?
А откель тебе знать мнение Бога о тебе? Совсем крыша улетела?Dmitrig писал(а):Сам Бог.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей