Список разделов › Прочее › Беседка
Alice писал(а):Если это он, почему фамилия иначе написана? У вас наверняка есть этому объяснение, просветите.Монархист писал(а):Да он это, он.Тут его фотки в школе:
http://www.serial-killers.ru/lesopolosa ... hast-1.htm
А тут даже и без сонастройки все ясно.Alice писал(а):Да это все понятно - про сонастройку. Мне дотошно хочется выяснить про фамилию. Почему иначе написано?
Кхе-кхе, это да.))) Я вообще на всех фотках разная, будто и не я.Nadin писал(а):Alice, ...и на разных фотках я настолько по-разному могу получиться, что сразу не поймешь, что это один и тот же человек)))
Мне не видно. ТО есть, я не уверена, что это именно он. Документального подтверждения хочу.Amber писал(а):Так причем тут фамилия, если по лицу видно, кто это?Alice писал(а):Если это он, почему фамилия иначе написана? У вас наверняка есть этому объяснение, просветите.
Монархист писал(а):надоело писал(а): К стати- я первый, кто сказал, что это маньяк, хоть Чекотилу в жизни не видел.
Талант у меня, на разглядывание людей. Вот один раз взгляну- и вижу, что у него в душе.
Вот, на фотку Акресса лдин раз взглянул и мне всё сразу стало ясно.
А Вы говорите- оффтоплю!? ... какой же это оффтоп?... Это и не оффтоп вовсе... Оффтоп,... оффтоп это... это когда ни в какие ворота!:))
Сказал, да. Но таланты твои проверять ишшо надоть.![]()
Мы тут особо на слово не верим никому. Мог в интернете покопаться на ВЕСЫ ИЗВЕСТНЫЕ ЛЮДИ.
Ну и ищите документальное подтверждение, коли делать нечего.Alice писал(а):Мне не видно. ТО есть, я не уверена, что это именно он. Документального подтверждения хочу.
Монархист писал(а):Вот кому при Советской власти дорогу давали. Настоящий был коммунист, он это всегда подчёркивал.
Это хорошо. Нет ничего хуже головняка с документами.Nadin писал(а):Alice, не, в аттестате правильно написали.
Amber писал(а):Ум - это интструмент, насколько он отлажен, настолько гладко (или криво) происходит восприятие информации. А без любви этот интструмент не развивается и не налаживается.
От, йо...Марфа Меньшикова писал(а):Монархист писал(а):Вот кому при Советской власти дорогу давали. Настоящий был коммунист, он это всегда подчёркивал.
то есть все таки коммунист?
Есть чего. Пошла я работать, про маньяка какого что ли, напишу.Amber писал(а):Ну и ищите документальное подтверждение, коли делать нечего.Alice писал(а):Мне не видно. ТО есть, я не уверена, что это именно он. Документального подтверждения хочу.
Я о другом писала. В моем понимании ум - это все семь чакр человека. Если они в состоянии дисгармонии, у человека всегда будут перекосы. Большие или маленькие, но будут.Dmitrig писал(а):Не согласен. Отлаженный и развитый ум с тем же успехом способен МЕШАТЬ ВОСПРИЯТИЮ информации.
Разумеется. Так оно и происходит. Только ум потом ее обрабатывает и подает в той или иной форме. Какой ум (человек) - такая и информация.Dmitrig писал(а):Да и воспринимать информацию можно вообще без ума, если на то пошло.
надоело писал(а): можете проверить по времени. я просто физически не смог бы найти подобного, да и зачем мне искать рожи, на которые мне неприятно смотреть?
я просто увидел человека. которым движет животное желание. и он ни перед чем не остановится. правила не для него. Вот и всё. поэтому написал- Маньяк, однозначно.
не верите? дайте мне любую фотографию, и я через ттри секунды отвечу- кто на фотографии... Просто удивительно, я вижу людей насквозь... поэтому многим со мной не интересно, они знают. что я знаю про них всё.
Пошла за попкорном.Монархист писал(а):
Вы сами это сказали и за язык вас никто не тянул. Сейчас я в Беседке открою ДЛЯ ВАС тему. .
Марфа Меньшикова писал(а):Монархист писал(а):Вот кому при Советской власти дорогу давали. Настоящий был коммунист, он это всегда подчёркивал.
то есть все таки коммунист?
Монархист писал(а):надоело писал(а): можете проверить по времени. я просто физически не смог бы найти подобного, да и зачем мне искать рожи, на которые мне неприятно смотреть?
я просто увидел человека. которым движет животное желание. и он ни перед чем не остановится. правила не для него. Вот и всё. поэтому написал- Маньяк, однозначно.
не верите? дайте мне любую фотографию, и я через ттри секунды отвечу- кто на фотографии... Просто удивительно, я вижу людей насквозь... поэтому многим со мной не интересно, они знают. что я знаю про них всё.
Вы сами это сказали и за язык вас никто не тянул. Сейчас я в Беседке открою ДЛЯ ВАС тему. Ок?
Интересно всё же.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей