Продиагностируйте мужчину

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Ср, 20 июля 2011, 13:03

Изображение
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: Продиагностируйте мужчину

#161 Монархист » Ср, 20 июля 2011, 15:56

Alice писал(а):
Монархист писал(а):Да он это, он. :-D Тут его фотки в школе:
http://www.serial-killers.ru/lesopolosa ... hast-1.htm
Если это он, почему фамилия иначе написана? У вас наверняка есть этому объяснение, просветите. :-D

Там же и в школьных фотках фамилия Чико ....

Вот кому при Советской власти дорогу давали. Настоящий был коммунист, он это всегда подчёркивал.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#162 Amber » Ср, 20 июля 2011, 15:56

Alice писал(а):Да это все понятно - про сонастройку. Мне дотошно хочется выяснить про фамилию. Почему иначе написано?
А тут даже и без сонастройки все ясно. :smile:
Выше уже объяснили.
Amber
Темы: 3
С нами: 18 лет 9 месяцев

#163 Amber » Ср, 20 июля 2011, 15:57

Что, не похож?
Изображение
Amber

#164 Alice » Ср, 20 июля 2011, 15:57

Nadin писал(а):Alice, ...и на разных фотках я настолько по-разному могу получиться, что сразу не поймешь, что это один и тот же человек)))
Кхе-кхе, это да.))) Я вообще на всех фотках разная, будто и не я. :-D
Фотографы, такие фотографы.
Alice
Аватара
С нами: 14 лет 10 месяцев

#165 Nadin » Ср, 20 июля 2011, 15:58

Alice, не, в аттестате правильно написали.
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#166 Alice » Ср, 20 июля 2011, 15:59

Amber писал(а):
Alice писал(а):Если это он, почему фамилия иначе написана? У вас наверняка есть этому объяснение, просветите.
Так причем тут фамилия, если по лицу видно, кто это?
Мне не видно. ТО есть, я не уверена, что это именно он. Документального подтверждения хочу.
Alice
Аватара

#167 надоело » Ср, 20 июля 2011, 15:59

Монархист писал(а):
надоело писал(а): К стати- я первый, кто сказал, что это маньяк, хоть Чекотилу в жизни не видел.
Талант у меня, на разглядывание людей. Вот один раз взгляну- и вижу, что у него в душе.
Вот, на фотку Акресса лдин раз взглянул и мне всё сразу стало ясно.
А Вы говорите- оффтоплю!? ... какой же это оффтоп?... Это и не оффтоп вовсе... Оффтоп,... оффтоп это... это когда ни в какие ворота!:))

Сказал, да. Но таланты твои проверять ишшо надоть. :wink:
Мы тут особо на слово не верим никому. Мог в интернете покопаться на ВЕСЫ ИЗВЕСТНЫЕ ЛЮДИ.

можете проверить по времени. я просто физически не смог бы найти подобного, да и зачем мне искать рожи, на которые мне неприятно смотреть?
я просто увидел человека. которым движет животное желание. и он ни перед чем не остановится. правила не для него. Вот и всё. поэтому написал- Маньяк, однозначно.

не верите? дайте мне любую фотографию, и я через ттри секунды отвечу- кто на фотографии... Просто удивительно, я вижу людей насквозь... поэтому многим со мной не интересно, они знают. что я знаю про них всё.
надоело
Темы: 9
С нами: 14 лет 4 месяца

#168 Amber » Ср, 20 июля 2011, 15:59

Alice, что-то вы путаете. :smile: Что вам до фамилии, на фэйс смотрите, на фэйс!
Amber

#169 Amber » Ср, 20 июля 2011, 16:00

Alice писал(а):Мне не видно. ТО есть, я не уверена, что это именно он. Документального подтверждения хочу.
Ну и ищите документальное подтверждение, коли делать нечего. :crazy:
Amber

#170 Марфа Меньшикова » Ср, 20 июля 2011, 16:01

Монархист писал(а):Вот кому при Советской власти дорогу давали. Настоящий был коммунист, он это всегда подчёркивал.

то есть все таки коммунист?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#171 Alice » Ср, 20 июля 2011, 16:01

Nadin писал(а):Alice, не, в аттестате правильно написали.
Это хорошо. Нет ничего хуже головняка с документами.
Alice
Аватара

#172 Dmitrig » Ср, 20 июля 2011, 16:02

Amber писал(а):Ум - это интструмент, насколько он отлажен, настолько гладко (или криво) происходит восприятие информации. А без любви этот интструмент не развивается и не налаживается.

Не согласен. Отлаженный и развитый ум с тем же успехом способен МЕШАТЬ ВОСПРИЯТИЮ информации. Потому что, как ты правильно заметила, это инструмент. Как этот инструмент будет работать и в какую сторону (помогать восприятию или препятствовать), зависит не от отлаженности ума, а от душевных качеств человека (я бы сказал от уровня матрицы).

Иногда глупому легче воспринять новую информацию, чем мудрецу. Кстати, по этой причине Иисус Христос выбрал себе учеников из простого народа. Их ум, их сознание, было свободным для восприятия. А вот мудрость, ум и знания книжников и фарисеев помогали им лишь успешно противостоять новому учению. Ведь чтобы воспринять новую информацию, необходимо и отладить своё ЧСВ, и уметь признавать ошибки и много чего другого. В противном случае чем совершенней твой ум, тем эффективней он будет стоять на защите твоего ЧСВ, твоей гордыни и так далее. С помощью совершенного ума человек всегда найдёт способы эффективно оправдать себя, чтобы не развиваться дальше.

И уж конечно, ум может развиваться без всякой любви. Так же как и любовь может развиватсья без всякого ума. Да и воспринимать информацию можно вообще без ума, если на то пошло.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#173 Alice » Ср, 20 июля 2011, 16:04

Марфа Меньшикова писал(а):
Монархист писал(а):Вот кому при Советской власти дорогу давали. Настоящий был коммунист, он это всегда подчёркивал.

От, йо...
Что-то мне последнее время все коммунисты попадаются, эээ... не свосем адекватные. А тут еще и это.
Alice
Аватара

#174 Alice » Ср, 20 июля 2011, 16:06

Amber писал(а):
Alice писал(а):Мне не видно. ТО есть, я не уверена, что это именно он. Документального подтверждения хочу.
Ну и ищите документальное подтверждение, коли делать нечего. :crazy:
Есть чего. Пошла я работать, про маньяка какого что ли, напишу. :obida:
Alice
Аватара

#175 Amber » Ср, 20 июля 2011, 16:09

Dmitrig писал(а):Не согласен. Отлаженный и развитый ум с тем же успехом способен МЕШАТЬ ВОСПРИЯТИЮ информации.
Я о другом писала. В моем понимании ум - это все семь чакр человека. Если они в состоянии дисгармонии, у человека всегда будут перекосы. Большие или маленькие, но будут.
А ум фарисеев - это всего лишь разновидность глупости. Имхо, конечно. А уж про их "мудрость" вообще молчу.
Так что я думаю, мы отчасти о разном говорим. Все дело в терминах и в том, кто как их понимает. :smile:
Dmitrig писал(а):Да и воспринимать информацию можно вообще без ума, если на то пошло.
Разумеется. Так оно и происходит. Только ум потом ее обрабатывает и подает в той или иной форме. Какой ум (человек) - такая и информация.
Amber

#176 Монархист » Ср, 20 июля 2011, 16:09

надоело писал(а): можете проверить по времени. я просто физически не смог бы найти подобного, да и зачем мне искать рожи, на которые мне неприятно смотреть?
я просто увидел человека. которым движет животное желание. и он ни перед чем не остановится. правила не для него. Вот и всё. поэтому написал- Маньяк, однозначно.

не верите? дайте мне любую фотографию, и я через ттри секунды отвечу- кто на фотографии... Просто удивительно, я вижу людей насквозь... поэтому многим со мной не интересно, они знают. что я знаю про них всё.

Вы сами это сказали и за язык вас никто не тянул. Сейчас я в Беседке открою ДЛЯ ВАС тему. Ок?
Интересно всё же.
Монархист
Аватара

#177 Alice » Ср, 20 июля 2011, 16:11

Монархист писал(а):
Вы сами это сказали и за язык вас никто не тянул. Сейчас я в Беседке открою ДЛЯ ВАС тему. .
Пошла за попкорном.
Alice
Аватара

#178 Монархист » Ср, 20 июля 2011, 16:11

Марфа Меньшикова писал(а):

Он всегда себя позиционировал (это есть в роликах в его монологах из д/ф о нём, неохота искать), как преданного партии коммуниста.
Монархист
Аватара

#179 надоело » Ср, 20 июля 2011, 16:17

Куда все модераторы подевались?...
И Акресс ушёл...
скучно без Акресса.
А про маньяков говорить не охота. Мутанты, чем-то похожие чем-то на людей.
Всем спасибо за внимание!:)
надоело

#180 надоело » Ср, 20 июля 2011, 16:20

Монархист писал(а):
надоело писал(а): можете проверить по времени. я просто физически не смог бы найти подобного, да и зачем мне искать рожи, на которые мне неприятно смотреть?

Вы сами это сказали и за язык вас никто не тянул. Сейчас я в Беседке открою ДЛЯ ВАС тему. Ок?
Интересно всё же.

жду!:) Мне самому интересно. откуда во мне это?!:)
надоело

Пред.След.

Вернуться в Беседка