Форуму не нужны каникулы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 dised » Пт, 15 июля 2011, 7:48

Мне кажется. :smile:
На эту мысль меня натолкнули последние события на ФДК. Письма администратору, "съехавшие чердаки", безумные темы...Видимо, мы залипаем на общении друг с другом. Отсюда и начинается неразбериха. А каникулы позволяют нам внутренне отстранится друг от друга. Этакий пост.
Почему-то вспомнилось старое стихотворение Высоцкого. Читаю его сейчас и непроизвольно провожу аналогии с происходящим на форуме.

Спойлер
Дорогая передача! Во субботу чуть не плача,
Вся Канатчикова Дача к телевизору рвалась.
Вместо, чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
Вся безумная больница у экрана собралась.

Говорил, ломая руки, краснобай и баламут
Про бессилие науки перед тайною Бермуд.
Все мозги разбил на части, все извилины заплел,
И канатчиковы власти колят нам второй укол.

Уважаемый редактор! Может лучше про реактор,
Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд
То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то руины говорят.

Мы кое в чем поднаторели - мы тарелки бьем весь год,
Мы на них уже собаку съели, если повар нам не врет.
А медикаментов груды - мы в унитаз, кто не дурак,
Вот это жизнь! И вдруг Бермуды. Вот те раз, нельзя же так!

Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов!

Это их худые черти бермутят воду во пруду,
Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году.
Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,
Тут примчались санитары и зафиксировали нас.

Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек,
Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы,
Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!"

Сорок душ посменно воют, раскалились добела.
Вот как сильно беспокоят треугольные дела!
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.

Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет.
Подал знак кому-то, значит, фельдшер, вырви провода.
И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца,
И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах, навсегда.

Ну а завтра спросят дети, навещая нас с утра:
"Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?"
Мы ответим нашим чадам правду, им не все равно:
Удивительное рядом, но оно запрещено!

А вон дантист-надомник Рудик,у него приемник "Грюндиг",
Он его ночами крутит, ловит, контра, ФРГ.
Он там был купцом по шмуткам и подвинулся рассудком,
А к нам попал в волненьи жутком,
С растревоженным желудком и с номерочком на ноге.

Он прибежал, взволнован крайне, и сообщеньем нас потряс,
Будто наш научный лайнер в треугольнике погряз.
Сгинул, топливо истратив, весь распался на куски,
Но двух безумных наших братьев подобрали рыбаки.

Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме.
Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли.
И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек,
Что Бермудский многогранник - незакрытый пуп Земли.

"Что там было, как ты спасся?"- Каждый лез и приставал.
Но механик только трясся и чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж.
Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь!

Взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник,
Говорит: "Надо выпить треугольник. На троих его, даешь!"
Разошелся, так и сыплет: "Треугольник будет выпит.
Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!"

Пусть безумная идея, не решайте сгоряча!
Отвечайте нам скорее через доку-главврача.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото".
dised
Автор темы
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

Re: Форуму не нужны каникулы

#161 Brittany » Чт, 21 июля 2011, 15:26

хомячок писал(а):И тут уже я :ugu:
Это по ассоциации... :-D

А хомячка была классная. :roll: Мудрая.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#162 Марфа Меньшикова » Чт, 21 июля 2011, 15:42

ой, у меня тоже была рыжая хомячиха.
Ее звали Фрося :grin:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#163 tatpit » Чт, 21 июля 2011, 15:46

Вы о хомяках или о форуме? :hi-hi:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#164 Марфа Меньшикова » Чт, 21 июля 2011, 15:48

tatpit писал(а):Вы о хомяках или о форуме? :hi-hi:
а какая разница? :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#165 tatpit » Чт, 21 июля 2011, 15:50

Марфа Меньшикова писал(а):а какая разница?
:rzhach:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#166 Brittany » Чт, 21 июля 2011, 16:32

Марфа Меньшикова писал(а):Ее звали Фрося
У моей знакомой была морская свинка Фрося. Долгожитель!
Она прожила почти 7 лет.
Brittany
Аватара

#167 Марк Омаров » Пт, 22 июля 2011, 16:38

Lana писал(а):С технической стороны - да. ОЧЕНЬ, особенно по сравнению с ФДК, не удобно. Приходится массу операций, которые тут автоматизированы, производить повторными открытиями страниц, цитированиями и переносами цитат вручную.
Но я лично воспринимаю это как личную практику на отрыв от комфорта и терпение. Возможно - и скорее всего это так - мне для коррекции состояния моей души это полезно. Иначе, скорее всего, я не стала бы этим заниматься. :pardon:

Это что то вроде Учения Виссариона? Который призывал моих знакомых бросить трехкомнатную квартиру в Одессе с видом на море и работу в порту, чтобы с тремя детьми оказаться в сибирской деревне? Променять комфорт цивилизации 21 века на берегу теплого моря, на стужу и грязь сельской жизни образца века 19?
Lana писал(а):Он опирается на "Бог есть Любовь", а это не Библия, не Ветхий завет. Это Новый завет.
И если для вас разницы нет, то для меня она есть.

Бог - это любовь, а тогда кто Дьявол? Если считать Бога Единым Творцом всего на свете? Не получается. Кстати, никто мне вразумительно так и не ответил до сих пор, почему при Боге Любви возможны Освенцимы и ГУЛАГи, Гимлеры и Пол Поты?
Lana писал(а):А десятка заинтересованных и способных культурно общаться между собой людей вполне для качественного и неспешного обсуждения хватит.
А почему нельзя этим идеальным было демонстрировать свое качество на личном подфоруме в рамках ФДК? Где они спокойно могли все обсуждать, привлекая своей качественной модерацией и интересными темами посетителей?
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#168 Brittany » Пт, 22 июля 2011, 21:29

Марк Омаров писал(а):Променять комфорт цивилизации 21 века на берегу теплого моря, на стужу и грязь сельской жизни образца века 19?
Согласно Лазареву, это всё весьма полезно для души.
Brittany
Аватара

#169 Lana » Пт, 22 июля 2011, 22:19

Марк Омаров писал(а):
Lana писал(а):С технической стороны - да. ОЧЕНЬ, особенно по сравнению с ФДК, не удобно. Приходится массу операций, которые тут автоматизированы, производить повторными открытиями страниц, цитированиями и переносами цитат вручную.
Но я лично воспринимаю это как личную практику на отрыв от комфорта и терпение. Возможно - и скорее всего это так - мне для коррекции состояния моей души это полезно. Иначе, скорее всего, я не стала бы этим заниматься. :pardon:
Это что то вроде Учения Виссариона? Который призывал моих знакомых бросить трехкомнатную квартиру в Одессе с видом на море и работу в порту, чтобы с тремя детьми оказаться в сибирской деревне? Променять комфорт цивилизации 21 века на берегу теплого моря, на стужу и грязь сельской жизни образца века 19?
Марк Омаров, вы мне логику при написании вами вышеизложенного в ответ на приведённую вами цитату поясните? Я ничего не поняла.

В экопоселениях сейчас живут тысячи людей по всему миру, в крайне нецивилизованных условиях по сравнению с условиями мегаполисов. И никто их туда насильно не загонял: сами по своей собственной склонности души, характера и мировоззрения переехали. И по своему счастливы. И это не только некоторые последователи Виссариона. Звали приехать тех, кто почувствует это для себя необходимым. Я, например, посмотрела в себя и поняла, что моё место - там, где я живу, а не ещё где-то. И не поехала.
И это при том, что при той специальности и специализации, что я имею, я могу совершено спокойно и вполне для себя комфортно жить не просто "в условиях 19 века", а среди леса в палатке, имея вещей на один рюкзачок. Причём не только когда на улице тепло и комфортно.
И у меня в саду, например, условия похуже, чем были в деревнях в 19 веке.

А во многих современных деревнях в той же Воронежской области есть возможность жить в куда более нецивилизованных условиях, чем в любом экопоселении, причём ещё и среди тотально пьющих от безысходности. Старики у нас в таких деревнях вообще на произвол судьбы брошены.
Вы же, несмотря на свою риторику, не поедете спасать этих стариков и этих спивающихся жителей в те самые деревни, даже в фермеры ради их благополучия перекинетесь вряд ли?
Так о чём у вас вообще речь?
Я не поняла.

Марк Омаров писал(а):
Lana писал(а):Он опирается на "Бог есть Любовь", а это не Библия, не Ветхий завет. Это Новый завет.
И если для вас разницы нет, то для меня она есть.
Бог - это любовь, а тогда кто Дьявол? Если считать Бога Единым Творцом всего на свете? Не получается. Кстати, никто мне вразумительно так и не ответил до сих пор, почему при Боге Любви возможны Освенцимы и ГУЛАГи, Гимлеры и Пол Поты?
И вы желаете, что бы я (????) дала вам удовлетворительные для вас ответы на эти вопросы?

:no: Не считаю необходимым и даже возможным.
Потому что вы ищете доказательство правоты своего мировоззрения.
А удовлетворительный ответ подразумевает изменение своей точки зрения, а не утверждение себя в своём.
Вам ведь это - изменение своей точкти зрения - не нужно? Вы ведь уверены, что ваше мировоззрение - более правильно?
Так с какой стати мне татить время и силы на то, чтобы что-то объяснить человеку, которому надо совсем иное?
Я и мизинцем в таком направлении не двину.

Знаете, что? Мне в предложенную вами сторону вообще нет резону смотреть. Я буду продолжать смотреть в том направлении, которое для себя выбрала. :wink: Независимо от количестива вами приложенных усилий вывернуть мой выбор по-своему.

Вот и судите сами - надо ли вам таких разговоров и что полезного для себя вы можете почерпнуть из таких разговоров. И соответственно, надо ли вам идти на форум, где придётся вот с такими людьми вести приблизительно такие разговоры. Насильно-то ведь вас никто никуда не гонит.

Марк Омаров писал(а):
Lana писал(а):А десятка заинтересованных и способных культурно общаться между собой людей вполне для качественного и неспешного обсуждения хватит.
А почему нельзя этим идеальным было демонстрировать свое качество на личном подфоруме в рамках ФДК? Где они спокойно могли все обсуждать, привлекая своей качественной модерацией и интересными темами посетителей?
А потому что Лазарев затеял новый проект, и у вас разрешения на это не спросил. :ugu: Вот увидел для себя правильным сделать вот так, а не по-вашему - послать этих людей "качественно общаться в ЛФ на ФДК" - и сделал так, как сам увидел для себя правильным. Да ещё и позицию занял лучше некуда: идея была - идею реализовал, а что из этой идеи на деле получится - посмотрим.
Вам это не нравиться, вас это задевает?

И с какой стати мне бесконечно тратить время и силы на удовлетворение изгибов вашего сознания, ещё и выслушивая ваши упорные эпитеты с "идеальным"? Мне это скучно и не интересно. И из кожи вон лезть, чтобы чем-то своим вас "поразить", "впечатлить" или "заинтересовать", я не стану однозначно. Я не платный массовик-затейник на общественной тусовке, и прихожу сюда не продвигать или задвигать ресурс, а общаться по своим интересам.
И если я нахожу в сети что-то для себя интересное помимо ФДК, то ничто не мешает мне пойти и пообщаться там независимо от того, что думаете по этому поводу вы, какими эпитетами награждаете меня или тех, кто на найденном мною ресурсе находится помимо меня, и какими домыслами по моему или их "возможному участию на ФДК" или внутреннему наполнению свою позицию обосновать пробуете.
С какой такой стати я обязана пожизненно сидеть, не вылезая никуда, на ФДК, если есть и другие места, где мне не только бывает непросто и трудно, но и интересно? :ugu:
Да ни с какой.
Вам понятно?
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#170 Марк Омаров » Сб, 23 июля 2011, 5:40

Nora писал(а):Согласно Лазареву, это всё весьма полезно для души.

Остается ему самому пожелать уехать из обеих шумных столиц в Вологодскую область и звать туда к себе на семинары единомышленников. Теория без дел мертва.
Lana писал(а):вы мне логику при написании вами вышеизложенного в ответ на приведённую вами цитату поясните? Я ничего не поняла.

Объясняю. Вы предлагаете пользоваться технически неудобным интернетом, в то время когда существуют более продвинутые версии форумов. Это примерно тоже, что отказаться от скоростных маршрутов и в городах пересесть всем на советские трамваи или извозчиков с лошадьми.
Lana писал(а):Не считаю необходимым и даже возможным.
А удовлетворительный ответ подразумевает изменение своей точки зрения, а не утверждение себя в своём.

Вы даже не делаете попытки объяснить.
Например верующие мне объясняют концлагеря тем, что мол любящий Бог не вмешивается в свободу воли человека. На что я отвечаю:"Когда на моих глазах дети мучают и убивают котят или щенков, я не могу позволить им получать этот опыт свободы воли". Мне становится самому физически и душевно больно и я наказывают этих жестоких деток.
Lana писал(а):Знаете, что? Мне в предложенную вами сторону вообще нет резону смотреть. Я буду продолжать смотреть в том направлении, которое для себя выбрала. :wink: Независимо от количестива вами приложенных усилий вывернуть мой выбор по-своему.

Вы и сами не готовы менять свою упертую точку зрения.
Lana писал(а):Вот и судите сами - надо ли вам таких разговоров и что полезного для себя вы можете почерпнуть из таких разговоров. И соответственно, надо ли вам идти на форум, где придётся вот с такими людьми вести приблизительно такие разговоры. Насильно-то ведь вас никто никуда не гонит.
Пока там будут такие модераторы, вряд ли пойду. Как и многие люди здравомыслящие, с гибким мировоззрением.
Lana писал(а):Да ни с какой.
Вам понятно?

Малопонятно. Есть океан Интернета. Но для своего самовыражения вам понадобился второй ФДК.
Это гооврит об амбициях, повышенном уровне гордыни. Мол мы лучше оставшихся нас таром форуме. более идеальные и правильные.
Марк Омаров
Аватара

#171 ScherNatUr » Сб, 23 июля 2011, 5:49

у Марка плохое настроение :grin:
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#172 ScherNatUr » Сб, 23 июля 2011, 5:51

Марк Омаров писал(а):верующие мне объясняют концлагеря тем, что мол любящий Бог не вмешивается в свободу воли человека. На что я отвечаю:"Когда на моих глазах дети мучают и убивают котят или щенков, я не могу позволить им получать этот опыт свободы воли"
не - ты им даешь опыт получения свободы воли, основанной на любви, а не любопытстве
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#173 Марк Омаров » Сб, 23 июля 2011, 7:59

ScherNatUr писал(а):у Марка плохое настроение

Не такое уж и плохое. Просто не понятно, зачем ограничивать иную точку зрения на ФДК? Зачем тогда вообще что-либо обсуждать. Достаточно на Новом форуме вывесить объявление: "По всем возникающим вопросам , не ленитесь, вновь перечитывайте все книги Лазарева, начиная с первой. Точка. Вопрос закрыт".
Или сделать чуть сложней. Посетитель задает вопрос, модератор роется в книгах СНЛ и копирует ответ из книжки ДК. Все правильно. Лучше Сергея Николаевича никто его теорию не объяснит. Форум же предполагает общение, в том числе и острые критические споры. Иначе это просто сайт цитат С.Н.Лазарева.
Марк Омаров
Аватара

#174 CYOKK » Сб, 23 июля 2011, 15:07

Nora писал(а):вряд ли в сети есть ещё форумы,
которые закрывают на каникулы.

Ты что? Есть! Только привелигированные и очень чистые! :-D
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#175 Brittany » Сб, 23 июля 2011, 15:20

CYOKK писал(а):Только привелигированные и очень чистые!
Поделись ссылочкой, плиз. :ninja:
Brittany
Аватара

#176 CYOKK » Сб, 23 июля 2011, 16:03

Nora,

Да все мало популярные экстасенсорные форумы!!!
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#177 Lana » Вс, 24 июля 2011, 5:06

Марк Омаров писал(а):Вы предлагаете пользоваться технически неудобным интернетом, в то время когда существуют более продвинутые версии форумов. Это примерно тоже, что отказаться от скоростных маршрутов и в городах пересесть всем на советские трамваи или извозчиков с лошадьми.
Я вам не предлагаю. Я вам говорю за себя. Я лично ничего не имею против лошадей, извозчиков и трамваев.
И у меня в городе НЕТ скоростных маршрутов, несмотря на почти миллионное население. А на нет и суда нет - не от чего и отказываться. :-D
А вы - сами решайте, что вам пригоднее. И если вам в Воронеже с его отсутствием скоростных маршрутов не удобно - я вас туда и не зову, не приглашаю.
Это ваше право: быть там, где вы считаете быть для себя полезным, интересным иль нужным.
Вот что я вам говорю.
И не переиначивайте мои слова по-своему. У вас всё равно не получится.

Марк Омаров писал(а):Пока там будут такие модераторы, вряд ли пойду.
И не ходите: вряд ли другие будут - при таком-то направлении, заданном самим Лазаревым при создании форума.
Целее и спокойнее будете.

Марк Омаров писал(а):Малопонятно. Есть океан Интернета. Но для своего самовыражения вам понадобился второй ФДК.
Это гооврит об амбициях, повышенном уровне гордыни. Мол мы лучше оставшихся нас таром форуме. более идеальные и правильные.
:rzhach: По-моему, вы меня с кем-то путаете. :tongue:
А вам завидно, да? Что вот кто-то может оказаться вас "лучше, идеальнее и правильнее". :crazy:

В вашей позиции так и читается, что это как раз "оставшиеся на ФДК" и лучше, и идеальнее, и правильнее тех, кто может ходить и общаться на новом форуме. :hi-hi:
Да на доброе здравьице, будьте лучше, кто вам не позволяет. :rose:

:smile: И препирайтесь-ка вы сам с собой дальше.

Марк Омаров писал(а):Вы и сами не готовы менять свою упертую точку зрения.
Я не ваш пациент: я в детстве не мучала кошек, не обольщайтесь. И щас не мучаю. :ugu:
И я не хочу менять и вашу точку зрения. Мне это никаким боком ни на том, ни на этом форуме не нужно.
Меня вполне устраивает то, какой вы есть, как устраивают и все ваши точки зрения. У человека есть право быть таким, какой он есть.
:ninja: Хотя вот такая идеология - это самое страшное преступление против усердствующего в разглядывании и источении из себя чернухи "бодхтсаттвы". :tongue:

Марк Омаров писал(а):Вы даже не делаете попытки объяснить.
Lana писал(а):Не считаю необходимым и даже возможным.
Вам ведь это - изменение своей точки зрения - не нужно? Вы ведь уверены, что ваше мировоззрение - более правильно?
Так с какой стати мне татить время и силы на то, чтобы что-то объяснить человеку, которому надо совсем иное?
Я и мизинцем в таком направлении не двину.
Марк Омаров, если вы уверились в том, что вам не надо ходить на новый форум, я только рада. У меня нет ни малейшего желания вас там модерировать, да и у любого из нынешних модераторов, наверное, тоже. А между тем в случае вашего там появления делать это придётся. Ведь общаться по существу вы ещё не умеете.

Марк Омаров писал(а):Просто не понятно, зачем ограничивать иную точку зрения на ФДК?
Просто надоели вы Лазареву со своими бесконечными претензиями и глупыми вопросами, на которые не в состоянии без скосячивания своих мозгов прочитать ответы.
И захотелось отцу-батюшке чего-нибудь нового... :wub: :roll: в чём лично я не наблюдаю ничего крамольного. :smile:
Lana
Аватара

#178 Nik » Вс, 24 июля 2011, 7:12

Lana писал(а): Мне это скучно и не интересно.. Я не платный массовик-затейник на общественной тусовке..
Марк Омаров, Lana.
Эх рабяты, какие вы всё таки молодцы и красавцы. :approve: :sleep:
Вас с утра почитаешь и зарядка не нужна. :yahoo: :rzhach:
Вот так бы сидел весь день, покуривал кофе и любовался вашими эссе. :kajf:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#179 Марк Омаров » Вс, 24 июля 2011, 13:37

Lana писал(а):Я вам не предлагаю. Я вам говорю за себя. Я лично ничего не имею против лошадей, извозчиков и трамваев.

Удобный экологический транспорт, не спорю. Но у людей должен быть выбор. А тем более в Интернете. Тратить свое время на развитие логического левого полушария, изучая устаревшие форумные программы? Логику лучше развивать в философских диспутах.
Lana писал(а):И не ходите: вряд ли другие будут - при таком-то направлении, заданном самим Лазаревым при создании форума.
Целее и спокойнее будете.
Спасибо, что предупредили. СНЛ начал строить свою церковь с жесткими догмами и верными апостолами?
Lana писал(а):А вам завидно, да? Что вот кто-то может оказаться вас "лучше, идеальнее и правильнее". :crazy:

В вашей позиции так и читается, что это как раз "оставшиеся на ФДК" и лучше, и идеальнее, и правильнее тех, кто может ходить и общаться на новом форуме. :hi-hi:
Да на доброе здравьице, будьте лучше, кто вам не позволяет. :rose:

Я за свободу высказываний. Когда оппоненту нечем опровергнуть справедливые слова, он прибегает к испытанному способу - закрыть рот, чтоб он не мог больше возражать. Ради чего боролись с цензурой коммунистической, чтобы постепенно вновь ее возражать. Сразу оговорюсь. Я против сквернословия. Но грамотно и деликатно высказанная идея имеет право на обсуждение.
Lana писал(а):Я не ваш пациент: я в детстве не мучала кошек, не обольщайтесь. И щас не мучаю. :ugu:
И я не хочу менять и вашу точку зрения. Мне это никаким боком ни на том, ни на этом форуме не нужно.

Тем более вы ее и не знаете.
Lana писал(а):Хотя вот такая идеология - это самое страшное преступление против усердствующего в разглядывании и источении из себя чернухи "бодхтсаттвы"
Когда это я был в их рядах? :dont_knou:
Lana писал(а):если вы уверились в том, что вам не надо ходить на новый форум, я только рада. У меня нет ни малейшего желания вас там модерировать, да и у любого из нынешних модераторов, наверное, тоже. А между тем в случае вашего там появления делать это придётся. Ведь общаться по существу вы ещё не умеете.

Что значит по существу? Цитировать точку зрения СНЛ? А если у меня есть контрдоводы? Вдруг они имеют основание?
Lana писал(а):Просто надоели вы Лазареву со своими бесконечными претензиями и глупыми вопросами, на которые не в состоянии без скосячивания своих мозгов прочитать ответы.

Так он и не отвечает на существенные. Например:
Меня давно волнует вот это - по ДК в чем причины холокоста богоизбранного народа?
Марк Омаров
Аватара

#180 Lana » Вс, 24 июля 2011, 17:56

Марк Омаров писал(а):Сразу оговорюсь. Я против сквернословия. Но грамотно и деликатно высказанная идея имеет право на обсуждение.
Нижепроцитированное ваше высказывание по-вашему это "грамотно и деликатно" высказанная идея, которая "имеет право на обсуждение"? :ugu:
Марк Омаров писал(а):СНЛ начал строить свою церковь с жесткими догмами и верными апостолами?
Если вам так угодно думать - думайте себе на доброе здоровье. Пусть это греет вам сердце, раз ничто другое согреть его не в состоянии.
Ни ко мне, ни к СНЛу это не имеет ни малейшего отношения.
Соответственно - с моей стороны - не обсуждаемо, какие бы "права на обсуждение" вы не выдвигали.

Марк Омаров писал(а):
Тем более вы ее и не знаете.
Да уж ТЗ время от времени почитываю. :ugu:
:sleep: Для меня - скукота.

Марк Омаров писал(а):
Lana писал(а): Хотя вот такая идеология - это самое страшное преступление против усердствующего в разглядывании и источении из себя чернухи "бодхисаттвы"
Когда это я был в их рядах? :dont_knou:
Когда очерняли реальность. А когда делаете это сейчас, то по своей сути незримо находитесь именно там.
Хотя чисто формально можете быть и "против" всего этого и можете быть вполне нормальным и неплохим в остальных отношениях человеком, "который никогда не был в их рядах".
Но в неформальном аспекте - извините. Вы там увязли по уши.
А тому, кому нравится во всём этом сидеть и у кого нет ни малейшего желания оттуда выбраться - я не помогаю.

Марк Омаров писал(а):Что значит по существу? Цитировать точку зрения СНЛ?
А вы по сию пору и не знаете, что такое по существу, и что цитировать - это по формальности. :ugu:
Ну, собственно говоря, с моей стороны это уже ирония.
Если вам хочется продолжать думать в том направлении, в каком задаёте вопросы, продолжайте так думать и дальше. :wink: Мы ведь с вами договорились, что переубеждать я вас не обязана.

Марк Омаров писал(а):Так он и не отвечает на существенные. Например:
Меня давно волнует вот это - по ДК в чем причины холокоста богоизбранного народа?
:ugu: :ugu: :ugu: Да что вы говорите. А вы книги ДК ЧБ вобще-то - читали? :ugu: А поисковик на эту тему хоть один юзали? :sleep: Вы вообще что-нибудь делали, чтобы утолить своё неудовлетворение? Или кто-то вам обязан на блюдечке всё преподнести, а вы ещё недовольны останетесь сервисом и полученным, аки официантом, принесшим несвежую пищу в ресторане? :-D
Юзайте Яндекс и читайте копию Яндекса темы из форума Владимира Б, где он выложил семинар за 2006 год. :-D Не тему с нового форума, а тему именно с форума Владимира Б. Есть такой форум, если ещё не знаете. А копию Яндекса читайте, а не саму тему - потому что в копии Яндекса выделяются ключевые слова для поиска, и легко находить в длинных текстах то, что вам нужно.
Я не буду вам ничего выкладывать, потребитель вы наш. Вам надо - вот и ищите сами. :wink:
А халява только и делает, что развращает. Заодно не обвините меня в цитатах, раз у меня не будет цитат. :-D
:hi-hi: Но я не удивлюсь, если прочитанное и найденное вас не удовлетворит.
Любовь к Богу и поиск Любви Бога - это вещь для потребителя неудовлетворительная, если она его, потребителя, не ублажает.
Lana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка