Сообщения в ОР

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 dised » Пн, 4 июля 2011, 8:02

Хотелось бы узнать мнение форумчан, что я делаю не так...
Сейчас в ОР находится тема Элизы Унижение тела, духа и души.
Я удалил из этой темы сообщения, посчитав их флудом для темы Основного раздела. Вот эти сообщения:
Спойлер
Скво: Элиза, не захочешь быть униженной - никто не унизит. Важно не то, как с тобой поступают, а как ты это воспринимаешь. Работай.
Элиза: а разве речь идёт здесь обо мне?

Скво: Элиза, а о ком? Разве ты можешь ещё о ком-то рассуждать? Человек всегда о только себе говорит.

Элиза: скво, а кроме пустых вопросов у тебя есть ещё что-то разумное внести?

Скво: если ты не видишь света, это не значит что его нет @

Элиза::вот-вот..только чужие фразы, и ни одной собственной мысли...

понимаешь, скво, прийти и начать человеку тыкать какой он такой-сякой, там он не разбирается, там он не любит, глупый, не умеет...да ты возьми и обьясни ему, а КАК научиться, преодолеть..и не из книжек- а из собственного опыта, на своей шкуре испытанного..

а для этого надо уметь окрыть душу и знать, что прийдёт кто-нибудь и плюнет в неё...искренним быть надо..выставить всего себя на всеобщее обозрение, а на это ты не способна.. только камешками кидаться изза угла...

Скво: Элиза, учись короче. мне тебе сказать нечего, ибо время твоё не пришло.
Нужно ли мне было удалять эти сообщения? Или пусть темы ОР пестрят подобными диалогами? Насколько эти сообщения развивают тему?
Открыл эту тему после бурных возмущений одного из авторов сообщений.
dised
Автор темы
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

Re: Сообщения в ОР

#161 dised » Чт, 7 июля 2011, 13:49

Dmitrg писал(а):dised, главная твоя задача забанить хреногубку Скво! Не распыляйся на другие темы! Не отвлекайся!
Посмотрел...сейчас это сообщение написала скво.
Ну зачем этот цирк, Люба? Отсидишь и возвращайся. :smile:
dised
Автор темы
Аватара

#162 Марфа Меньшикова » Чт, 7 июля 2011, 14:01

dised писал(а):Посмотрел...

А без просмотра слабо определить?
Вот когда станет не слабо - значит получил пользу какую-то от своей "модераторской деятельности"
А так.....
Пустота и суета все.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#163 dised » Чт, 7 июля 2011, 14:10

Марфа Меньшикова писал(а):
dised писал(а):Посмотрел...

А без просмотра слабо определить?
Вот когда станет не слабо - значит получил пользу какую-то от своей "модераторской деятельности"
А так.....
Пустота и суета все.
А мы уже на ты перешли? :huh:
Спойлер
ну давай... :smile:
dised
Автор темы
Аватара

#165 Марфа Меньшикова » Чт, 7 июля 2011, 14:14

dised писал(а):А мы уже на ты перешли? :huh:
Спойлер

И к чему это лицемерие? Мы никогда не общались на "ты"?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#166 dised » Чт, 7 июля 2011, 14:15

Марфа Меньшикова писал(а):
dised писал(а):А мы уже на ты перешли? :huh:
Спойлер

И к чему это лицемерие? Мы никогда не общались на "ты"?
Ну как сказать....было дело. :grin:
dised
Автор темы
Аватара

#167 Марфа Меньшикова » Чт, 7 июля 2011, 14:15

dised или ты теперь дядя из модератория?
к которому на драной козе не подъедешь?
Ну пожалуста, мне не важно
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#168 dised » Чт, 7 июля 2011, 14:16

Марфа Меньшикова писал(а):dised или ты теперь дядя из модератория?
к которому на драной козе не подъедешь?
Ну пожалуста, мне не важно
Юля, обращайся без драной козы. Всегда рад. :smile:
dised
Автор темы
Аватара

#169 Марфа Меньшикова » Чт, 7 июля 2011, 14:18

dised писал(а):Юля, обращайся без драной козы. Всегда рад. :smile:

А, уже и Юлю вспомнили. Ну-ну.
Без драной не могу. Шила в мешке не утаишь :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#170 Dmitrg » Чт, 7 июля 2011, 14:31

dised писал(а):Отсидишь и возвращайся.
Отсидеть тебе придётся. И не вернуться.
Dmitrg
Темы: 35
С нами: 14 лет 7 месяцев

#171 Дежанейров » Чт, 7 июля 2011, 14:33

dised писал(а):Этот форум уже мало походит на форум ДК. Очень много разделов совсем другой тематики. Даже в Основном разделе тем, касающихся ДК становится все меньше. Почему бы не сохранить от флуда и ругани хотя бы этот раздел? Вот ты говоришь, удалять пост-фактум. Но ведь флуд мешает развиваться теме. Почему флудерам мало других разделов? Зачем они еще лезут в ОР?
На других тематических форумах модераторы берегут и охраняют предназначение форума. Почему у нас то все не так?
Я не против простого общения. Но ведь должны же быть хоть какие-то границы?
Считай, что я высказал свою позицию.

Если ты заметил, я не даю тебе советы что делать со склоками и флудом.
Мой совет - определись со своим отношением к форуму, к форумчанам и к себе в этом контексте.

Проблема в том, что многие побывавшие в модератории подходят к исполнению обязанностей исходя из собственного идеализма, реагируя жестко и спонтанно.
В то время, как необходимо иметь четкую позицию относительно тех или иных моментов общения на форуме.

Мне тоже не нравится, когда я захожу в тему и вижу 4 сообщения со смайлами, бессвязными репликами и проч.лабудой. Я общаюсь на форуме в моменты тишины на работе, и не люблю тратить время на флуд. Поэтому согласен с борьбой против флуда, но..делать это надо как в воспитательном процессе, с любовью и последовательно. А не - сегодня боремся, а завтра не боремся....
А для этого, как я считаю, модератору надо определиться со своей позицией относительно форума, и всячески завоевывать авторитет, дружбу и уважение форумчан. Это трудно... это невозможно когда действия идут от идеалов, но на то и должность такая развивающая...

Это легко когда основная задача помощь. Когда бан для того чтобы отправить участника спать до утра, когда предупреждение для того, чтобы намекнуть..на час.
Предупреждение на час, бан на ночь - несут в себе уважение к участнику, понимание. Когда инструменты используются для помощи не нужно бросаться из крайности в крайность выбирая между вседозволенностью и уничтожением.
Модератор, имеющий уважение легко, сможет объяснить свою позицию насчет форума форумчанам, и они Её будут уважать.
А у нас получается, ты имеешь уважение, а с позицией туго. Вместо того, чтобы понять, что тебя уважают, и спокойно донести свою позцию, ты бросаешься в крайности, сомневаясь в том, что люди к тебе хорошо относятся.
У арки с уважением туго, но позиция довольно таки ясна. И заметь - Херцигов создает тему о сатане, и всем ясно - это бан. Я уже кстати считаю, что очень хорошо, что на форуме ваша команда имеет четкую позицию насчет оскорблений Лазарева.
Осталось только каждому в поверить лично в себя, и уверяю..уважение форумчан не замедлит себя ждать.
Дежанейров

#172 Dmitrg » Чт, 7 июля 2011, 14:34

dised, что-то ты раскомандовался не на шутку.
Забань хреногубку Скво навечно! И снеси её форум. А заодно и всё, что нам с тобой не нравится. Давай быстрее! Надоели эти Юли, Любы и прочие хреногубчатые пиявки.
Dmitrg
Темы: 35
С нами: 14 лет 7 месяцев

#173 Марфа Меньшикова » Чт, 7 июля 2011, 14:37

Dmitrg писал(а): Забань хреногубку Скво навечно! И снеси её форум. А заодно и всё, что нам с тобой не нравится. Давай быстрее! Надоели эти Юли, Любы и прочие хреногубчатые пиявки.

:lol:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#174 Марфа Меньшикова » Чт, 7 июля 2011, 14:38

dised правильно сделал что забанил Дмитрига.
Мне бы еще нарваться, чтобы и меня забанил.
Это тебе полезно
Но блин, бороться не за что мне совсем
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#175 dised » Чт, 7 июля 2011, 14:40

Марфа Меньшикова писал(а):dised правильно сделал что забанил Дмитрига.
Мне бы еще нарваться, чтобы и меня забанил.
Это тебе полезно
Но блин, бороться не за что мне совсем
Если бы это был действительно Дмитриг...
dised
Автор темы
Аватара

#176 igudym » Чт, 7 июля 2011, 16:35

Дежанейров писал(а):Я тебя спросил - какие твои цели как модератора, ты не ответил... Потому, что целей у тебя нет. И действуешь ты исходя из идеалов, а не конкретных целей.
Создай тему, расскажи каким ты видишь форум, что ты для этого будешь делать, и делай.
Чем то мне это все напоминает старые добрые времена советской страны, когда принимали человека в партию или комсомол. :cool: И тоже спрашивали, зачем ты вступаешь в КПСС!? :evil: :ninja:
В партию лично я не вступал, а вот в комсомол довелось. :crazy: И тональность эту я хорошо помню... :-D
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#177 igudym » Чт, 7 июля 2011, 16:38

dised писал(а):Это я плавно подхожу к вопросу, зачем я удаляю разборки и переходы на личности из ОР.
Этот форум уже мало походит на форум ДК. Очень много разделов совсем другой тематики. Даже в Основном разделе тем, касающихся ДК становится все меньше. Почему бы не сохранить от флуда и ругани хотя бы этот раздел? Вот ты говоришь, удалять пост-фактум. Но ведь флуд мешает развиваться теме. Почему флудерам мало других разделов? Зачем они еще лезут в ОР?
На других тематических форумах модераторы берегут и охраняют предназначение форума. Почему у нас то все не так?
Если человек вызревает до такого уровня понимания, это значит, что модераторство ему здесь скоро надоест совсем... :-D
igudym
Аватара

#178 Nik » Чт, 7 июля 2011, 22:09

igudym писал(а):
Спойлер
dised писал(а):Это я плавно подхожу к вопросу, зачем я удаляю разборки и переходы на личности из ОР.
Этот форум уже мало походит на форум ДК. Очень много разделов совсем другой тематики. Даже в Основном разделе тем, касающихся ДК становится все меньше. Почему бы не сохранить от флуда и ругани хотя бы этот раздел? Вот ты говоришь, удалять пост-фактум. Но ведь флуд мешает развиваться теме. Почему флудерам мало других разделов? Зачем они еще лезут в ОР?
Если человек вызревает до такого уровня понимания, это значит, что модераторство ему здесь скоро надоест совсем... :-D
Ваши опусы при модераторстве были менее ярко выраженные, но дела - более красноречивые, до конвульсий у вас доходило, при залипании вашей модерской шизо-кнопки..
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#179 igudym » Чт, 7 июля 2011, 22:14

pavlik писал(а): Ваши опусы при модераторстве были менее ярко выраженные, но дела - более красноречивые, до конвульсий доходило при залипании вашей модерской шизы..
Давайте дождемся Вашего модераторского срока и посмотрим на Ваши "залипания". :wink:
igudym
Аватара

#180 kira46 » Чт, 7 июля 2011, 22:31

По-моему, правильно удалил.

Мы здесь все друг друга неплохо знаем, и выступить на личную тему можно качественно в адрес любого.
Но темы в ОР не для этого создаются. Если кто-то жаждет пообсуждать себя любимого, то идет во Взаимопомощь.
А если тема создана в ОР, то можно делиться опытом, можно опыт обобщать, можно высказывать предположения и строить модели, теории и фантазировать в любую сторону, кроме как в сторону автора темы.
kira46
Аватара
Темы: 95
С нами: 16 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка