Список разделов › Прочее › Беседка
так дерут..постоянноМарфа Меньшикова писал(а)::Тебя надо драть как сидорову козу![]()
babochka писал(а):так дерут..постоянно![]()
в смысле ремнём..
да всё нормально..ты ж меня знаешь...Марфа Меньшикова писал(а):Нормально я о тебе думаю.babochka писал(а):плохо ты обо мне думаешь..зря...я просто сыну объяснила и он понял...10 лет немаленький...
Нефик так восприимчиво на слова реагировать.
Давай поустойчивее, поустойчивее.
Maria писал(а):Я ушла. Поскучала, потосковала... Уже думала возвертаться ничтоже сумняшеся. Но неожиданно влюбилась по-настоящему. Первый раз в жизни так. Спасибо, наколдовали "наимарийного" мужчину, Того Самого. И я утонула, вернее утопила себя и своё время в нежностях на грани пошлостей. Единственное, что меня сейчас волнует - чем заслужила щедрость Господа? Или ничем, а просто нашаманили?
А так да - сильно скучала, очень. Это ж наркотик, чо. Все знают, всех ломает
ага у меня в марте были ломки...удалялась я перед семинаром..Maria писал(а):
Все знают, всех ломает
Nadin писал(а):волшебынй форум у нас и люди-ангелы.![]()
и куда это мне подвинуться?Nadin писал(а):Марфа Меньшикова, не-не, к тебе не пристраиваюсь)) ты тоже, подвинься давай, я к Марии поближе
babochka писал(а):Maria, поздравляю!!!!!!!!
- Спойлер
- влюбилась
Nadin писал(а): чуть вправо и в сторону,не занимай все пространство
, хочется Марию разглядеть получше, в лучaх постоять
нууу,титьки как титьки....что я могу сказать...разных размеров...нууу....свои я прятала..не переживай..Марфа Меньшикова писал(а):Мы еще не закончили насчет шоколадных титек бабушек на острове
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей