Список разделов › Прочее › Беседка
просто Соня, пример с кирпичом, однако на тебя подействует,просто Соня писал(а):Просто привела пример.
я понимаю о чем Соня, но чтобы и аргументированно обсуждать заданную тему нужно, как минимум, иметь философское образование. Я на форуме пока что не видела таких людей (даже в возрастеNora писал(а):просто Соня, пример с кирпичом, однако на тебя подействует,
не веришь - проведи эксперимент.
"Иисус мог сотню раз родится в Вифлееме. Мне ничуть это не поможет. Если Он не родился в моем сердце".
просто Соня писал(а):Большинство ученых считают буддизм наиболее близким описанием картины мира.
Как создать персональный форум:просто Соня писал(а):Если меня научат, как делать персональный форум, с радостию б постовала там свои выписки-конспектики из его и других книг.
по Уилберу - это не рай.Alesja писал(а): а восприятие ...ребенка
Даже при философском образовании кирпич останется кирпичом, а череп черепом)) Можно ходить по горячим углям, пить керосин, применять техники обезболиванияAlesja писал(а):я понимаю о чем Соня, но чтобы и аргументированно обсуждать заданную тему нужно, как минимум, иметь философское образование
Nora писал(а):Но против кирпича череп вряд ли устоит.
Кирпич обычный, череп Сонин. Я разве недостаточно прямо сказала?Alesja писал(а):смотря чей череп смотря какой кирпич
Хорошо помню себя в этом возрасте. Не приведи Господь опять туда вернуться...Alesja писал(а):восприятие 3ех-летнего ребенка - это близкое к реальности описание картины мира?
Nora писал(а):Хорошо помню себя в этом возрасте. Не приведи Господь опять туда вернуться...Alesja писал(а):восприятие 3ех-летнего ребенка - это близкое к реальности описание картины мира?
А восприятие и есть жизнь.Alesja писал(а):Почему?Я, кажется, чувствовала себя немного беспомощной...Но я говорила не о жизни, а о восприятии
ха ха ха.... восприятие - это потайная жизнь. А есть еще жизнь внешняя.Nora писал(а):А восприятие и есть жизнь.
Ты внешнюю жизнь воспринимаешь сама. Совими чувствами.Alesja писал(а):А есть еще жизнь внешняя. Ну, действие, например, это не совсем восприятие.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя