Интересует с песочком, чтобы три раза кормили и на пляже бесплатно.

Список разделов › Прочее › Беседка
так ведь не звонить же надо! На 90% сайтов отелей - есть тупо стандартная форма - даты - "с" - "по", сколько взрослых и сколько детей. Из списка надо просто выбрать да и все. А - да! - еще кнопочку "send" нажать.легенда писал(а):ir4, люди не говорят на иностранных языках. Как они договариваться-то будут с отелем?ir4 писал(а):Если искать отель самим по инету и бронировать - то выйдет дешевле намного. Конечно, надо времени больше потратить - поискать, сравнить, емайлами с отелем обменяться - ну тут уж каждый для себя выбирает - либо потратить время и съекономить деньги - либо наоборот
ir4 писал(а):так ведь не звонить же надо! На 90% сайтов отелей - есть тупо стандартная форма - даты - "с" - "по", сколько взрослых и сколько детей. Из списка надо просто выбрать да и все. А - да! - еще кнопочку "send" нажать.
Впрочем наверное вы правы - для 99% людей проще лишние деньги потратить и не заморачиваться.
Ну да. Отсутствие заморочек тоже денег стоит.ir4 писал(а):Впрочем наверное вы правы - для 99% людей проще лишние деньги потратить и не заморачиваться.
и это правильно!Y-ina писал(а):нет. друзья были в Турции, Египте, Италии, Болгарии и Испании. Выделяют Турцию в цене и качестве. То есть дешево и комфортно.Samersen писал(а):Тоже так думаю, распиарено.
Ааааааааа!!!!!!!!!!!!!Y-ina писал(а):Расскажите, кто где был, кому что понравилось, где какие цены и что стоит посмотреть?
Интересует с песочком, чтобы три раза кормили и на пляже бесплатно.
А что выбрали?Y-ina писал(а):СТ, Charyl, Варда-Сахара, ir4, спасибо.
И всем остальным тоже.
Они там уже чего-то выбрали... Видимо, дорогое.
оказывается, не выбрали. Там 76 год рождения выбирает, а это диагнозCharyl писал(а):А что выбрали?
ага, хорошо бы. Если деньги, что я заработаю через месяц, на пианинку не отложу, то вряд ли уже когда куплю.Варда-Сахара писал(а):может всё таки пианино?
Сейчас уже дают сдачу.Y-ina писал(а):Мне сказали купить мелкие доллары, а то там сдачу не дают. Это действительно лучше сделать здесь?
.
а мне только что приехавшие говорят, что нет. Что, центами дают? Я крупное ничего не собираюсь покупать, на мороженое только ну и по мелочиВарда-Сахара писал(а):Сейчас уже дают сдачу.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей