Да, повезло тебе.. Выходной сённи.Nora писал(а):То есть, вы мне разрешили не искать требуемые вам цитаты, и на том спасибо))муля69 писал(а):Для меня и ради Лазарева ничего не надо делать сломя голову я вас умоляю.

Список разделов › Прочее › Беседка
Да, повезло тебе.. Выходной сённи.Nora писал(а):То есть, вы мне разрешили не искать требуемые вам цитаты, и на том спасибо))муля69 писал(а):Для меня и ради Лазарева ничего не надо делать сломя голову я вас умоляю.
Ну вы понимаете, что жизнь очень сложная штука? Мы привыкли все делить на плохое и хорошее, на черное и белое. Но это все крайности. А в крайностях, как известно, прячется дьявол. Каждая измена - это следствие, у которой есть причина.муля69 писал(а):dised, хорошая правильная цитата . Нада же .))) Хочется спросить нафига женится если хочешь еще и еще на стороне? Я могу только понять измену после которой следует развод и опять новая семья с детьми. Все мы люди и можем любить не один раз . Но вот нюни молодого человека ....))) Будь мужиком в конце концов "отвечай за тех кого приручл".)))
На глазах вот только что был случай. Сотрудница попала под сокращение. Её уже предупредили чтобы искала работу под подпись. Она не стала кричать о несправедливости а приняла ситуацию как есть пошла искать новую работу но ей не везло. Она по прежнему спокойно со всеми общалась сдавала деньги на праздники и т.д. Т е человек никого не винил и не озлобился.. Когда его проглотила акула, он так резко попрощался с жизнью, со всем миром, с отношениями, что его глубинная ревность и агрессия исчезли как дым. Такого человека есть уже нельзя.
Акулу просто стошнило, и она, не понимая, в чем дело, скрылась
Прежде чем что-то дать человеку, его испытывают свыше, насколько он может не зависеть от полученного счастья. Если при потере и неприятностях человек сохраняет любовь, не скатывается к агрессии и унынию, то он проходит ТС. Значит блага в будущем ему иметь не опасно.муля69 писал(а):Смешной и страшный случай описан в книге.На глазах вот только что был случай. Сотрудница попала под сокращение. Её уже предупредили чтобы искала работу под подпись. Она не стала кричать о несправедливости а приняла ситуацию как есть пошла искать новую работу но ей не везло. Она по прежнему спокойно со всеми общалась сдавала деньги на праздники и т.д. Т е человек никого не винил и не озлобился.. Когда его проглотила акула, он так резко попрощался с жизнью, со всем миром, с отношениями, что его глубинная ревность и агрессия исчезли как дым. Такого человека есть уже нельзя.
Акулу просто стошнило, и она, не понимая, в чем дело, скрылась
Результат был неожиданным. Её перевели на должность выше и зарплату поднли. Дали новую мебель и комп. И через пару недель они с мужем победили в конкурсе на распределение строящеося жилья . О как!))) Потеряв всё - получила больше желаемого....
Бред полный. Фанатики..dised писал(а): ... Значит блага в будущем ему иметь не опасно.
Это правило, которое распространяется только на некоторых?dised писал(а):Прежде чем что-то дать человеку, его испытывают свыше, насколько он может не зависеть от полученного счастья.
Почему на некоторых?Nora писал(а):Это правило, которое распространяется только на некоторых?dised писал(а):Прежде чем что-то дать человеку, его испытывают свыше, насколько он может не зависеть от полученного счастья.
Потому что со мной никогда такого не происходило и не происходит.dised писал(а):Почему на некоторых? С чего Вы взяли, Нора?
Вас никогда не испытывали ТС?Nora писал(а):Потому что со мной никогда такого не происходило и не происходит.dised писал(а):Почему на некоторых? С чего Вы взяли, Нора?
ТС есть у каждого человека. У меня никогда не было никакой взаимосвязи между ТС и какими-то благами, даруемыми свыше.dised писал(а):Вас никогда не испытывали ТС?
Вы просто не связывали никогда причину и следствие. Не наблюдали, не анализировали.Nora писал(а):ТС есть у каждого человека. У меня никогда не было никакой взаимосвязи между ТС и какими-то благами, даруемыми свыше.dised писал(а):Вас никогда не испытывали ТС?
Вы любите навязывать свои выводы? Наоборот, я наблюдала и связывала, поэтому и спросила, всех ли это касается.dised писал(а):Вы просто не связывали никогда причину и следствие. Не наблюдали, не анализировали.
Я не буду спорить с Вами. тем более, что я Вас совсем не знаю.Nora писал(а):Вы любите навязывать свои выводы? Наоборот, я наблюдала и связывала, поэтому и спросила, всех ли это касается.dised писал(а):Вы просто не связывали никогда причину и следствие. Не наблюдали, не анализировали.
Моя практика показывает, что не всех.
Это вы специально ёрничаете со мной в Беседке? Даже на вы с большой буквы перешли.dised писал(а):Я не буду спорить с Вами. тем более, что я Вас совсем не знаю.
Хорошо, Нора...ТЫ всегда проходила ТС без осуждения?Nora писал(а):Это вы специально ёрничаете со мной в Беседке? Даже на вы с большой буквы перешли.dised писал(а):Я не буду спорить с Вами. тем более, что я Вас совсем не знаю.
По-разному было, и так, и так. Смотря что вы вкладываете в понятие ТС.dised писал(а):ТЫ всегда проходила ТС без осуждения?
Нужны примеры из жизни, иначе теорию не подтвердить.Nora писал(а):По-разному было, и так, и так. Смотря что вы вкладываете в понятие ТС.dised писал(а):ТЫ всегда проходила ТС без осуждения?
На ФДК и насморк считается за ТС.
Вы хотите знать примеры из моей жизни?dised писал(а):Нужны примеры из жизни, иначе теорию не подтвердить.
ТС это термин Лазарева, а если человек не знаком с его книгами, то он это называет неприятности или проблемы. Я тоже не называю то, что происходит ТС. Полосатая жизнь, череда успехов или неприятностей, черная и белая. Я думаю если бы лазарев этот термин не ввел, то так бы и говорили, произошла неприятность, развод, потеря работы, денег....или заболел, приболел, поплохело....Nora писал(а):Вы любите навязывать свои выводы? Наоборот, я наблюдала и связывала, поэтому и спросила, всех ли это касается.
Моя практика показывает, что не всех.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей