Список разделов › Прочее › Беседка
Возбудилась? Я обалдела просто от этих слов...pavlik писал(а):Nora, а ты чё так возбудилась?
а вы не в теме вот вам и глючица чорти чо. не любили бы его - мимо бы все прошли не заметив. понимать надоть же ж хоть чо нить!!!Agnea писал(а):вы сейчас все дружно накинулись на одного
Agnea,Agnea писал(а):Вам не приходило в голову, что он тоже человек? Или он для вас - модератор?
Agnea вы в теме, не обращайте внимания на фразы некоторых уважаемых и любимых мною форумчан, они сами не в теме, и не всё понимают.Скво писал(а):а вы не в теме вот вам и глючица чорти чо. не любили бы его - мимо бы все прошли не заметив. понимать надоть же ж хоть чо нить!!!Agnea писал(а):вы сейчас все дружно накинулись на одного
я думаю ты на себе это почувствовала сполнаNapalm писал(а):Плюнь в одного - чуть позже получишь такой же плевок в ответ.
Скво писал(а):Slavnyj, неверная замануха...
красотаNora писал(а):
Slavnyj писал(а):Iren4 писал(а):Agnea,
![]()
молодец, зато прийти и поосуждать меня и других и полечить ты нарисовалась, поздравляюNapalm писал(а):Slavnyj,
А что ты мне подмигиваешь?______я на себя обязанности модератора не брала, форум грязью не поливала и т.д.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей