Список разделов › Прочее › Беседка

Nora писал(а):Форумчане из США! Как дела??
Отзовитесь!
Или ещё не вечер?
Хотя обещали в 6 вечера по-местному времени...... 
Nora писал(а):Форумчане из США! Как дела??
Отзовитесь!
Или ещё не вечер?
Проснулись!!!!
/ 7.49...утро/

, только его исчисления мягко говоря вызывают улыбку:
И он решил взорвать мозг жителям США.Скалли писал(а):когда я увидел эту закономерность, она взорвала мне мозг!", - рассказал Г.Кемпинг.

да никто ж этого делать не будет - никому не нужно, государству точно не нужно. Народ развлекся, напугался, забылся от проблем - теперь эйфория от перспектив жизни!Вообще хорошо бы устроить показательный судебный процесс над Г. Кемпингом.
пропиариться он решил,чего и добилсяNora писал(а):И он решил взорвать мозг жителям США.
а разве он заставлял кого-то верить?Nora писал(а):Вообще хорошо бы устроить показательный судебный процесс над Г. Кемпингом.
За причинение морального ущерба!

Nora,Nora писал(а):И он решил взорвать мозг жителям США.Скалли писал(а):когда я увидел эту закономерность, она взорвала мне мозг!", - рассказал Г.Кемпинг.
Либо - если мозг его действительно взорван, его надо изолировать от интернета и прочих средств информации.
Мало ли что ещё может прийти в голову человеку со взорванным мозгом.

Krystal писал(а):По предсказаниям 89-летнего Кемпинга
89 лет. Мозг взорвался. Печально.пусть учит таблицу умноженияоднако этого не случилось, а «пророк» оправдался тем, что это связано с недостаточно тщательными вычислениями.

Nora писал(а):89 лет. Мозг взорвался.
А я этого дяденьку вообще не знаю и не слышала. На картинке выглядит как огурец - не дашь 89. Пусть учит...таблицу, кроссворды можно разгадывать, puzzles составлять - хорошо для деятельности мозга.Скалли писал(а):пусть учит таблицу умножения

Срок ешшо не истек...до назначенного часа еще 8 часов
пусть про ЗАПАС стоит.
Да... NoraNora писал(а):Les, так он жулик или просто умом тронулся на религозной почве?
Кнопка "пожертвования" онлайн говорит о том, что жулик.
С такими умозаключениями вам на ФЮрОр нельзя ни под каким видом

Ольга Совякина писал(а):А вы чего тут ЗЛОПЫХАЕТЕСрок ешшо не истек...до назначенного часа еще 8 часов
![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей