Список разделов › Прочее › Беседка
Amber писал(а):Так "Игру в бисер" Гессе написал.
Ага. Облажался. Вот... бываетStella писал(а):все, облажался... а я вообще ни игру в бисер не знаю, ни Гессе
pavlik писал(а):Ты обидела кучу людей, даже не предложив им присесть..
класс ,Napalm писал(а):Затошнило в прямом смысле слова. Я убрала книгу с глаз, потому что на нее срабатывал рвотный рефлекс.
gosha65 писал(а):класс ,Napalm писал(а):Затошнило в прямом смысле слова. Я убрала книгу с глаз, потому что на нее срабатывал рвотный рефлекс., а меня вот никогда не рвёт , представляеш , вообще никогда
, организм жрёт и перерабатывает всё , что туда запихаеш . даже от " синиглазки " ( стеклоочиститель ) и то не рвалО .
Прекрати, Гоша_____я никогда не поверю, что ты всеядный, потому что это не так))gosha65 писал(а):а меня вот никогда не рвёт , представляеш , вообще никогда, организм жрёт и перерабатывает всё , что туда запихаеш .
её пьют .rimi писал(а):а вы синиглазку читали или чего?
gosha65 писал(а):её пьют .rimi писал(а):а вы синиглазку читали или чего?
некоторые ( идиоты) стёкла ей протирают , чистят.
не , ну меня подташнивает иногда от отечественной музыки .Napalm писал(а):Прекрати, Гоша_____я никогда не поверю, что ты всеядный, потому что это не так))
да неее , нормально чистит .( это же стеклоочиститель ) , он синий , поэтому и синиглазкой обзывают .rimi писал(а):а почему идиоты? стекла плохо чистит ?
Кошмар какой)))))))Juliette писал(а):На мой взгляд, это одна из лучших книг о Любви.
Napalm писал(а):Сама я как-то открыла это произведение, прочла не помню сколько и меня затошнило. Не знаю, отчего. Затошнило в прямом смысле слова. Я убрала книгу с глаз, потому что на нее срабатывал рвотный рефлекс.
ага , я сериалы наши вообще не могу смотреть , там всюду козни строят и подставляют друг друга .Mira писал(а):Я сильно впечатлительная, из-за этого многое не могу читать и смотреть...
Может он хотел чтобы она соответствовала тем кого он описывает в своих книгах??!Juliette писал(а):Набоков все свои книги с какого-то момента стал посвящать жене.
Не знаю, правда ли он не мог без нее жить и ощущал ее как свою половину, или просто пытался ее в этом убедить, но после определенного момента, все его книги посвященны ей
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей