ничем. Вы явно не в теме.Zero Tolerance писал(а):чем не будды?
Список разделов › Прочее › Беседка
ничем. Вы явно не в теме.Zero Tolerance писал(а):чем не будды?
Элиза писал(а):если Бог допускает такое, значит какой то смысл, непонятный нам, в этом есть.. и не нам судить..
Элиза писал(а):Обитель писал(а):
а может ли настоящий мужчина воспитать настоящую женщину?
может..по моему отсюда и плясать надо..
кто сказал, что я этого не делаю? и какими я вообще глазами смотрю? лучше говори уж за себя, например, "я буду уважать человека, укравшего последние деньги у старушки, большого мужика, избившего ногами семилетнюю девочку, ну и вообще любого, чтобы он ни сделал (в том числе и с моими детьми). Вот тогда я поверю, что это не простое бла-бла прекраснодушное "ах, как я всех люблю и уважаю" Иначе- "не верю".Элиза писал(а):если вы представите, сколько этому человеку нужно будет ещё перенести, наказания, испытания...я думаю, вы начнёте смотреть на таких людей другими глазами...
А я вот недавно просматривала ДК первой серии и случайно наткнулась на то, как СН описал "настоящую женщину",
Элиза писал(а):но мужчина все таки главой семьи считался издавна не зря..поэтому многое идет от правильного мировоззрения мужчины..и рядом с ним развивается настоящая Женщина...
это умозрительный образ или так бывало на твоем опыте?Элиза писал(а):уродливое лицо героя
уф...Элиза писал(а):уважение скорее всего неправильное слово, и к подлым поступкам людей непременимое...
не агитируй. Без тебя знаюЭлиза писал(а):то есть все люди - это единый организм.. и что на Божественном уровне нет правых и виноватых..вот и всё..
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей