Список разделов › Прочее › Беседка
я знаю есть... не отметились простолегенда писал(а):Странно, Тельцов вообще нет...
а по звездам гороскопов не судьбу. а характер угадывают. А судьба только как следствие характера и ооооочень различаетсяgosha65 писал(а):а судьбу по звёздам не угадаеш
Самый лучший мужчина на свете был - Дева. Это был мой отец. Моя мама- Рак. Когда на похоронах ей сказали - молодая (57), другого найдёте, ответила: "ТАКОГО уже не найдём"... Знаю ещё две пары - М Дева+Ж Рак - обзавидуешься... И вообще муж Дева - большой подарок.Иная писал(а):Fermion, это для какой половины человечества ты выбрал два самых хороших знака???
если учитывать мой личный опыт общения, то это никак не могут быть представители сильной..![]()
Я - рак.. и да, наличие мужчины, как главы крепкой семьи - обязательное условие для моих сородичей по знаку. Ибо только в полноценном и доверительном партнёрстве женщина-рак раскрывается полностью. А что касается жалоб и стенаний - всё индивидуально.
LiSonka писал(а):И вообще муж Дева - большой подарок
Фсё блин... поезд ушёл... упустила ты свое щасье...Иная писал(а): мне нужен партнёр именно Дева!!! там стока наобещали!!!
monroe писал(а):будет тыкать по углам и менторским тоном поучать, как правильно мыть полы.
Слава Богу!!!Тишина писал(а):мне такие как ты не нравяцо
точноmonroe писал(а):оно тебе надо?Иная писал(а):ищу себе Деву.
будет тыкать по углам и менторским тоном поучать, как правильно мыть полы.
ааа , понятно .Laaaaaaa писал(а):а по звездам гороскопов не судьбу. а характер угадывают. А судьба только как следствие характера и ооооочень различается
будет тыкать по углам и менторским тоном поучать, как правильно мыть полы.
Мне кажется, это - те недостатки, которые простить мужчине даже приятноточно![]()
![]()
у меня муж - дева
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей