Aa1D писал(а):Она же Любовь не убивает. Значит, не грех.

Список разделов › Прочее › Беседка
Aa1D писал(а):Она же Любовь не убивает. Значит, не грех.
Прелюбодеяние это не грех?))Aa1D писал(а):Она же Любовь не убивает. Значит, не грех.
Всё нормально - по делу - туда, обсуждение Андрюшиных комплексов - тута.Элиза писал(а):я просто не пойму, почему разделили тему...напряг читать то там, то сям...
то знаменитая мужская логикаЭлиза писал(а):я просто не пойму, почему разделили тему ...напряг читать то там, то сям...
ну и умничка..Элиза писал(а):иммортель, без секса я сейчас уже более 2-х лет....и все в порядке
Гы, вспомнился один, ужо давно не молодой, бывалый мужичок, который мог себе позволить женщину любой стоимости, масти, происхождения....однажды он влюбился, о чудо, любовь была взаимна, кроме дамы его сердца, ни одна высокопрофессиональная ш.... не могла его удовлетворить....По обстоятельствам разного плана им суждено было расстаться, но он до сих пор мечтает о постели только с ней, все остальные так, шобы форму не терять_ANDREW писал(а):Ты хоть пробовал с профессионалками, яйцо диетическое, чтоб соглашаться?!
блин , да я фантазировал .monroe писал(а):так надо радоваться, что она живёт с детьми, не бросила их.gosha65 писал(а):а если женщина не любит мужа , живёт с ним ради детей , и ей не ведомы понятия -грех , страх Господин ?
она изменяет ? если с другим ?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей