Список разделов › Прочее › Беседка
на пути писал(а):С детства усвоила для себя что "я" последняя буква в алфавите.
Ну, так тоже нельзя, ведь есть те, которые пользуются, отчего ж таких не может быть чисто гипотетически?на пути писал(а):Хорошо, у нас все при себе, но мы им не пользуемся.
мы так никогда не договоримся, если все буквы переобозначать под ваше пониманиена пути писал(а):"я" с маленькой буквы есть, это эго.
А "Я" с большой наша внутренняя суть.
Я разве сказала, что это просто??на пути писал(а):Nora, это не так просто как кажется.
Nora писал(а):отчего ж таких не может быть чисто гипотетически?
эт как ?на пути писал(а):Я себя очень люблю, даже слишком
на пути писал(а):Nora, есть, но очень-очень мало.
И что мы имеем в сухом остатке?immortelle писал(а):как понимать эти слова? в прямом смысле - паника социума...ща напьется - и скажет че-нить страшное?что она может сказать..ну например..прошептать так что слышно всем "МЕЧТАТЕЛЬ, я люблю тебя"только того, кому она это скажет - такими словами не напугаешь...или например шо она еще может - пьяная слабая женщина - разденется - и получится вместо Гертруды какой-нить Давид .. ну или в кранем случае какой-нить Модильяни... с раздетой женщиной, знаете ли, трудно ( потому что глупо) спорить..Но если вспомнить шо подсознание никакого "НЕ" знать ни знаит..то все нормально Пей, Гертруда, кошка, гуляющая сама по себе и будь собой...
а ищчо ???на пути писал(а):Матфея
Это личное.immortelle писал(а):эт как ?
обалдетьна пути писал(а):Это личное.
А ты смотри направо и вниз!tatpit писал(а):immortelle, Nora, я вас путаю
иногда лучше помолчатьimmortelle писал(а):Скво, я вижу тут некоторые дефачки странно молчат...
Смотрю...напрягаетNora писал(а):А ты смотри направо и вниз!
Это не ко мне)) Или ко мне?tatpit писал(а):.напрягает
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей