Зачем женщине нужен муж?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Зачем женщине нужен муж?

#162 Lucy » Пн, 18 апреля 2011, 14:23

monroe, :grin: спасибо что позвали! (я и так эту тему читаю, щас тоже чё-нибудь напишу, тока хорошее :hi-hi: ). Классная история, Варда-Сахара, :rose: :rose: :rose: . Знаете... сдаётся мне, что женщина эта лукавит либо здесь:
говорит что крепкая семья - это всё, чего она хотела. Она причитает что всю себя положила на строительство ячейки общества
либо здесь:
Он опять подонок. Предатель. Урод...И кричит и причитает - как она могла потратить жизнь на этого подонка.
:cannot: скорее всего -...а фиг знает, просто есть у меня 2 совершенно идентичных истории о "муже-подонке" и "ячейке общества", поэтому рассказываю как одну. Всем по сороковнику примерно, то есть дети, налаженный быт и т.д... Муж, будучи отличным тылом и строителем ячейки, обеспечивающий любимой жене комфортное житьё-бытьё, да и теплоту душевную со всяческим вниманием, ...любит между делом "снять стресс" в непринуждённой компании прекрасных девочек, можно с банькой и пивом. (обе истории знаю непосредственно от мужей, т.к. всю жизнь работаю "священником"-любителем :-D, осуждать не умею :-D) Жена - ! - обо всех этих делишках прекрасно знает. Когда он, "подонок", попадается с поличным - она так и орёт "подонок, мол! мразь! и т.д. всё, развод и девичья фамилия!!!" - однако живут дальше припеваючи. Однажды спрашиваю у такого ловеласа: "слушай, говорю... ну скажи - если жена тебе дорога, ты её уважаешь и т.д.- по твоим же словам - на фига надо ТАК жить-то???" Ответ: "Аааа... :roll: понимаешь... после грандиозного скандала с примирением... вот в этом "примирении"-то и смысл... бывает у нас с женой ТАКОЙ офигительный секс!!!" :-D :-D
:dont_knou: ну мужики - понятно. Интересно то, что и жён-то, видимо - ТАК на самом деле устраивает - хотели бы развестись, давно бы развелись. Нет, зачем же - "ячейка общества"-то в порядке :smile: :yes: .
Lucy
Аватара
Темы: 22
С нами: 14 лет 4 месяца

#163 Lucy » Пн, 18 апреля 2011, 14:47

Посчастливилось мне однажды... :cry: :cry: это слеза непонятно какой даже эмоции.. восторг, "умиление" в хорошем смысле с примесью :? зависти... встречу двух "половинок" (которых типа нет в природе :no: , щас, ага).
То есть саму встречу я не видела - хотя получилось так, что встретились они "из-за" моего тогдашнего раздолбайства и нелогичного поведения, это я так к ней, счастливице, в гости в другой город нагрянула :hi-hi:, "накосячила" там, нарушила размеренный ход её жизни и уехала - а она через 2 дня "в результате"(просто...хорошо, когда не по стереотипам ведёшь себя, оказывается :wink: - даёшь возможность Богу наконец "поработать" :-D ) встретила ЕГО... Они стали жить вместе СРАЗУ ЖЕ, на следующий день (ну - время на сбор вещей), ибо ИНАЧЕ было просто НЕВОЗМОЖНО. Я, честно говоря, думала, что такого не бывает, сначала это всё по телефону слушала, ну- думаю, дай Бог ей счастья, да-да, ляляля. А потом они переехали в мой город - ну и конечно же я была в их доме :-D желанным гостём ... когда первый раз я увидела ИХ - :wacko: :wacko: :wacko: подумала, что в другое измерение попала. Это был единый организм!!! - честно, без пафоса! Вокруг них было совершенно другое пространство... если ЭТО не "рай", то какой тогда рай :wacko: . ... Ну конечно они вместе и счастливы, до сих пор, что описывать-то? жизнь как у всех, с одной только разницей, они действительно счастливы
:wub: :cry: :grin: :angel:
Lucy
Аватара
Темы: 22
С нами: 14 лет 4 месяца

#164 _ANDREW » Пн, 18 апреля 2011, 15:28

monroe писал(а):Теперь мне стало интересно - зачем женщине нужен муж?
Если честно, навеян вопрос позицией Кукыгула в теме про мачо и джентельменов, что д. - это некое рогатокопытное, на котором едут, а он везёт, а мачо - вообще одомашненный фалоимитатор.
Женщины выставлены в негативном свете пользовательниц и собственниц.
Каждая женщина приходит в этот мир с миссией доволочь какого то несчастного до ЗАГСа и потом как можно быстрее сделать его жизнь невыносимой. Им наверно это как то жить помогает, смысл дает существования и вообще тонус поднимает.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#165 007 » Пн, 18 апреля 2011, 15:31

monroe писал(а):а мачо - вообще одомашненный фалоимитатор
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
_ANDREW писал(а):Каждая женщина приходит в этот мир с миссией доволочь какого то несчастного до ЗАГСа и потом как можно быстрее сделать его жизнь невыносимой. Им наверно это как то жить помогает, смысл дает существования и вообще тонус поднимает.
Они визжат от этого. :rzhach: /не все так действуют/
007
Аватара
Темы: 41
С нами: 17 лет 4 месяца

#166 Brittany » Пн, 18 апреля 2011, 16:35

_ANDREW писал(а):Каждая женщина приходит в этот мир с миссией доволочь какого то несчастного до ЗАГСа и потом как можно быстрее сделать его жизнь невыносимой
:lol:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#167 Бриджит » Пн, 18 апреля 2011, 17:14

Lucy писал(а):бывает у нас с женой ТАКОЙ офигительный секс!!!"
ну в случае с моей дамой секса как такового нет . Она говорит (и говорила ещё до их размолвки) что секс у них бывает в лучшем случае раз в месяц. Он устает, у нго синдром менеджера. А когда дело доходит до секса, то он суррогатный. По настоящемуа не получается. Эрекция на нуле. Она посылала его в больницу но он уверен что с ним все в порядке. В принципе я то думаю что он именно поэтому и расказал ей о своей первой любовнице - что мол дескать смотри с ней я не импотент.
Далее ещё интереснее. Подруге 35, то есть самый расцвет, секса нет - она злится. Находит молодого любовника, у которого всё всегда ок. Но роман прерывается из-за отъезда. В столице находит другого, тоже у которого всё ок, но он встречается с ней крайне редко из-за работы, пробок и прочего. Она находит третьего. В нём отсутствовали все качества, которые её бесили в двух предыдущих любовниках: он умён, он богат, он щедр и у него есть свободное время! Но он тоже практически импотент. :-D Вот и совмещает двух. :ninja:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#170 Stella » Пн, 18 апреля 2011, 20:57

Варда-Сахара писал(а):Вот и совмещает двух. :ninja:
двух импотентов? :ninja:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#171 Stella » Пн, 18 апреля 2011, 20:59

Элиза писал(а):мда..жалко тётю...
а почему тебе ее жалко? что с любовниками не везет?
Stella
Сюрприз года
Аватара

#173 Stella » Пн, 18 апреля 2011, 21:21

Элиза писал(а):да нет...она не знает, что ей всё придётся "отрабатывать"...
то есть ты уже превратилась в Пенелопу? :?
Stella
Сюрприз года
Аватара

#174 Бриджит » Пн, 18 апреля 2011, 21:24

Stella писал(а):двух импотентов?
двух любовников. Вообще то у неё их трое. Но третьего она пытается откинуть. Из троих только один в полной боевой готовности всегда :-D Второго надо долго готовить (которого она хочет откинуть), ну а третьему судя по её словам поможет только виагра. Ещё есть муж, с которым суррогатный секс.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#175 Stella » Пн, 18 апреля 2011, 21:26

Варда-Сахара, наверное, у нее очень много свободного времени :wacko: Но это больше похоже на сдвиг по фазе
Stella
Сюрприз года
Аватара

#177 RinkA » Пн, 18 апреля 2011, 21:56

Y-ina писал(а): а может ему за счастье умереть от поцелуев родной жены...

получается паучиная семья. Самка сжирает самца. :ninja:
Самка Богомола так делает.. :grin:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#179 Samersen » Пн, 18 апреля 2011, 22:14

Чтобы любовь отдавать.
Samersen
Аватара