либо здесь:говорит что крепкая семья - это всё, чего она хотела. Она причитает что всю себя положила на строительство ячейки общества
Он опять подонок. Предатель. Урод...И кричит и причитает - как она могла потратить жизнь на этого подонка.

Список разделов › Прочее › Беседка
либо здесь:говорит что крепкая семья - это всё, чего она хотела. Она причитает что всю себя положила на строительство ячейки общества
Он опять подонок. Предатель. Урод...И кричит и причитает - как она могла потратить жизнь на этого подонка.
Каждая женщина приходит в этот мир с миссией доволочь какого то несчастного до ЗАГСа и потом как можно быстрее сделать его жизнь невыносимой. Им наверно это как то жить помогает, смысл дает существования и вообще тонус поднимает.monroe писал(а):Теперь мне стало интересно - зачем женщине нужен муж?
Если честно, навеян вопрос позицией Кукыгула в теме про мачо и джентельменов, что д. - это некое рогатокопытное, на котором едут, а он везёт, а мачо - вообще одомашненный фалоимитатор.
Женщины выставлены в негативном свете пользовательниц и собственниц.
monroe писал(а):а мачо - вообще одомашненный фалоимитатор
Они визжат от этого._ANDREW писал(а):Каждая женщина приходит в этот мир с миссией доволочь какого то несчастного до ЗАГСа и потом как можно быстрее сделать его жизнь невыносимой. Им наверно это как то жить помогает, смысл дает существования и вообще тонус поднимает.
_ANDREW писал(а):Каждая женщина приходит в этот мир с миссией доволочь какого то несчастного до ЗАГСа и потом как можно быстрее сделать его жизнь невыносимой
ну в случае с моей дамой секса как такового нет . Она говорит (и говорила ещё до их размолвки) что секс у них бывает в лучшем случае раз в месяц. Он устает, у нго синдром менеджера. А когда дело доходит до секса, то он суррогатный. По настоящемуа не получается. Эрекция на нуле. Она посылала его в больницу но он уверен что с ним все в порядке. В принципе я то думаю что он именно поэтому и расказал ей о своей первой любовнице - что мол дескать смотри с ней я не импотент.Lucy писал(а):бывает у нас с женой ТАКОЙ офигительный секс!!!"
двух импотентов?Варда-Сахара писал(а):Вот и совмещает двух.
а почему тебе ее жалко? что с любовниками не везет?Элиза писал(а):мда..жалко тётю...
то есть ты уже превратилась в Пенелопу?Элиза писал(а):да нет...она не знает, что ей всё придётся "отрабатывать"...
двух любовников. Вообще то у неё их трое. Но третьего она пытается откинуть. Из троих только один в полной боевой готовности всегдаStella писал(а):двух импотентов?
Самка Богомола так делает..Y-ina писал(а): а может ему за счастье умереть от поцелуев родной жены...
получается паучиная семья. Самка сжирает самца.
больше некому?Samersen писал(а):Чтобы любовь отдавать
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей