Посчастливилось мне однажды...

это слеза непонятно какой даже эмоции.. восторг, "умиление" в хорошем смысле с примесью

зависти... встречу двух "половинок" (которых типа нет в природе

, щас, ага).
То есть саму встречу я не видела - хотя получилось так, что встретились они "из-за" моего тогдашнего раздолбайства и нелогичного поведения, это я так к ней, счастливице, в гости в другой город нагрянула

, "накосячила" там, нарушила размеренный ход её жизни и уехала - а она через 2 дня "в результате"(просто...хорошо, когда не по стереотипам ведёшь себя, оказывается

- даёшь возможность Богу наконец "поработать"

) встретила ЕГО... Они стали жить вместе СРАЗУ ЖЕ, на следующий день (ну - время на сбор вещей), ибо ИНАЧЕ было просто НЕВОЗМОЖНО. Я, честно говоря, думала, что такого не бывает, сначала это всё по телефону слушала, ну- думаю, дай Бог ей счастья, да-да, ляляля. А потом они переехали в мой город - ну и конечно же я была в их доме

желанным гостём ... когда первый раз я увидела ИХ -

подумала, что в другое измерение попала.
Это был единый организм!!! - честно, без пафоса! Вокруг них было совершенно другое пространство... если ЭТО не "рай", то какой тогда рай

. ... Ну конечно они вместе и счастливы, до сих пор, что описывать-то? жизнь как у всех, с одной только разницей, они
действительно счастливы