мужчины ФДК - кто они? Джентльмены или мачо

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: мужчины ФДК - кто они? Джентльмены или мачо

#161 Lucy » Чт, 14 апреля 2011, 20:10

Grinch писал(а):С эгами надо вводить распонятки, а то как с сознанием- эгов получается слишком много -истинное.ложное, правое, левое...У меня в голове оно одно -даже то ,которое стремиться к любви и жевачке. И потом, страшно то чего? Вовсе необязательно терять социальную адаптивность и адекватность.
:bravo: :Prayer: :grin:
Ой, :? ну хотя и не мне адресовано было... но мимо ТАКОГО мимо не пройдёшь.
Неужели перед нами Хозяин ЭГО ???
Вообще на ФДК, чувствую пятой точкой :hi-hi: , где-то должен быть великий и могущественный чел уровня чуть ли не Христа, потому и пришла сюда - поймать и совратить с пути истинного
Спойлер
:-D :-D :-D :-D

По теме - "джентельмен" - на 99% зависим от норм поведения, установленных обществом, это не означает, что вся эта благовоспитанность является для него естественной. Просто боится самого себя в определённых аспектах, грубо говоря. Рамочки и стереотипы "нормальности" - его предел, комфорт и удобство.
Оставшийся 1% (это конечно примеееерно) всё это выбирает как вариант... как Grinch, например? :wub:
"Мачо"... ну вот эти все асоциальные элементы - скорее всего неумелый бунт за "свободу", неосознанный, конечно - но всё же: определённый показатель смелости, готовности "выйти за рамки" общепринятого... вот ЭТО мы и ценим подсознательно :yes: , а не то что,там - мат, пьянство и б...во - мы ведь мудрые существа :? , женщины - мы им поможем стать сильными и смелыми безо всяких излишеств :wink: .
А детей - нам надо от героев :yes: , от сильных и смелых ... пусть при этом учатся быть "джентельменами", если хотят быть достойными нашего прекрасного общества, это не так и сложно :smile: .
Эх, вот жаль не могу показать пример , знаю такого мужчину :roll: - идеальное сочетание "мачо" и "джентельмена" - представляете его успех у женского пола??? сама была очарована :? одно время... ну дак то в реале... а опыта виртуальных знакомств у меня пока и нет, самой интересно :hi-hi: :sedit: :angel:
Lucy
Аватара
Темы: 22
С нами: 14 лет 4 месяца

#162 Grinch » Чт, 14 апреля 2011, 20:32

9999, Ну да,конечно ,с радостью -Во-первых не бьют,не режут,не убивают - всего то не-любят-можно пережить .Во-вторых - столько на свете приятных людей,которые совсем наоборот.В-третьих, что тебе чужая любовь? Будь сам любовью. Звучит также,как если громко в солнечный день кричать солнцу -я тебе не буду светить,зараза,не жди от меня инвестиций в батарейки и элементы питания. Ну все останутся при своих,солнце будет продолжать светить.
Если чуть серьезнее, то в звуках -"я тебя не люблю" целая куча непоняток. Первое -кто я? Как правило-это петрова,рост такой то, работает тем то, управляет автомобилем таким то, среднегодовой доход-такой то. И все таки- кто я ? кто говорит? второе -тебя. Кого тебя-Сидрова? Наврятли -Атман или что то с большой буквы.Значит-Сидрова все-таки. Не люблю - надо давать распонятку- на каком уровне. Бытовом - петрова-сидрова-не люблю. И чего? Надо грустить,что ли. На уровне настоящей реальности,где сидрова и петров-одно и тоже будет абсурд.
Lucy, Я прочитал Вас,да.Там много смеющихся смайликов -похоже,что шутите. Насчет могущественности некого чела-нет,Вы не по адресу, все обычно. Как почувствуется,что могущественность распирает - дам знать, но проще пристрелить -сострадательней и дешевле выйдет.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#163 Grinch » Чт, 14 апреля 2011, 20:36

Nora, Выйду из подполья. Вы когда то сделали выбор, я когда то дал обещание. Либо нет смысла обращаться ко мне, либо надо изменить условия контракта. Опять Вам выбирать. Кармически вся та же песня, что и тогда
Grinch
Аватара

#164 skaila-08 » Чт, 14 апреля 2011, 20:52

Всем привет! Вот сидела думала, щаас как напишу. Посмотрела в окно, а там такая красота! Ночное небо, фонари, дорога,.....Хорошо! Какая разница Джентельмен или мачо, главное что-бы человек был хороший.
skaila-08
Я новенький...
С нами: 14 лет 4 месяца

#165 Grinch » Чт, 14 апреля 2011, 23:56

skaila-08, Да,как говорится - за сказанное. Ну и боевичок с мачами -без них нельзя
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lvM9Y1MJAII&feature=related[/youtube]
Grinch
Аватара

#166 Brittany » Пт, 15 апреля 2011, 7:47

Grinch писал(а):Nora, Выйду из подполья.
:ninja:
Спойлер
:crazy:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#167 9999 » Пт, 15 апреля 2011, 19:00

Grinch писал(а):Ну да,конечно ,с радостью -Во-первых не бьют,не режут,не убивают - всего то не-любят-можно пережить
с не любят разобрались,а что делать с теми которые любят тебя?.... :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#168 Grinch » Пт, 15 апреля 2011, 19:44

9999,
а что делать с теми которые любят тебя?
А почему с ними нужно непременно что то делать? Не надо с ними ничего делать. Радуйтесь,как говорится. Никакой разницы - без условий.
Grinch
Аватара

#169 9999 » Сб, 16 апреля 2011, 11:22

Grinch писал(а):Радуйтесь,как говорится. Никакой разницы - без условий.
:yes: есть такая фраза "безусловная любовь",точнее без условий отдавать,принимать "любовь",что не так легко, как кажется на первый взгляд,мне по-крайней мере.

http://www.youtube.com/watch?v=PdkywdEQc5k&feature=related

:smile:
9999
Аватара

#170 9999 » Сб, 16 апреля 2011, 11:50

Кыкугыл писал(а):Шлюхи или дуры
monroe писал(а):Джентльмены или мачо
:-D
мачо=шлюхи
Джентльмены=дуры
9999
Аватара

#171 Кыкугыл » Сб, 16 апреля 2011, 12:00

9999 писал(а):мачо=шлюхи
Джентльмены=дуры

Ну примерно так. Расшифровка:
"Джентельмен" - для православно-бабского континиума - это олень, которого можно доить, драть шкуру и наставлять рога, а он всё вынесет, всех вывезет и выручит.
"Мачо" - это одомашненный фаллоимитатор, вещь в хозяйстве в принципе бесполезная, но порой приятная... Иногда призвана щекотать не только гениталии, но и уязвлённое бапское ЧСВ: "Вот, я кому-то нужна - хотя бы ему..." Мысль о том, что у фаллоимитатора, как правило, нет мозга, таких особей мало волнует. Sad, but true
Кыкугыл
Темы: 3
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: +1

#172 Brittany » Сб, 16 апреля 2011, 12:15

Кыкугыл, :huh: ну вот как мужчина может жить со всем этим в голове.
Это ж как ржа всё разъедает.
Brittany
Аватара

#173 Кыкугыл » Сб, 16 апреля 2011, 12:21

Nora писал(а):ну вот как мужчина может жить со всем этим в голове.

Легко! Просто надо верить в реальную альтернативу. Не выбирать "из двух зол" - Медведев или Путин, джентельмен или мачо, а искать нормальный вариант, и всё будет ОК. А вот как жить в предлагаемом пространстве двух измерений - это действительно удивительно.
Кыкугыл

#174 Brittany » Сб, 16 апреля 2011, 12:23

Кыкугыл писал(а):А вот как жить в предлагаемом пространстве двух измерений - это действительно удивительно.
Так тема-то в шутку. И измерения тоже.
Brittany
Аватара

#175 Кыкугыл » Сб, 16 апреля 2011, 12:24

Nora писал(а):Так тема-то в шутку. И измерения тоже.

Я даже больше скажу: весь ФДК - это шутка. Но - тем не менее.
Кыкугыл

#176 Brittany » Сб, 16 апреля 2011, 15:42

Кыкугыл писал(а):Но - тем не менее.
Тем не менее. Я тебя понимаю-чувствую. И от этого нехорошо мне((
Brittany
Аватара

#177 Grinch » Сб, 16 апреля 2011, 16:00

9999,
есть такая фраза
Да,действительно,есть такая. Отдавать,принимать.Звучит как мешки ворочать или кирпичи укладывать. На мой взгляд, самое лучшее -это изучать первоисточники и учиться у непосредственных носителей традиции. И дать покой ищущим.
Интересуют Вас вопросы любви -изучайте суфийских мастеров,или христианских практиков. Интересует Вас пустота и не эго - изучайте Мастеров,пришедших к Знанию через медитацию и практики.
И изобретать велосипед не придется,как то приоритеты и ориентиры сами выстроятся. Это также,если нужно ответы на вопросы почему мачо или не мачо, почему лиловый цвет или черный в одежде -ну надо идти к историку моды, а зубы заболят- к дантисту
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9aEmRNVMOv0&feature=related[/youtube]
Grinch
Аватара

#178 9999 » Сб, 16 апреля 2011, 16:36

Grinch,
Благодарствую за беседу :smile:
9999
Аватара