Список разделов › Прочее › Беседка
это очень здорово! но зачем же эти сердобольные граждане при этом выливают гнев "праведный" на тех, кто сочувствует не публично? если кто-то не завалил тему плачущими смайликами, разве это может 100% означать, что человек жесток и бессердечен? и что всех так испугала робкая попытка анализа случившегося? разве трудно на поставленный вопрос ответить несогласием и обоснованием своего несогласия? зачем человека, предложившего свои мысли на обсуждение без зазрения совести осуждать. Неужели каждому надо умереть, чтобы рядом сидящий обратил к нему очи, наполненные любовью и сочувствием? А как же мертвым хоронить мертвое, а живым заботиться о живых?!ПичугинСаша писал(а):я не согласен,больше половины выразили нормальное человеческое отношение-сочувствие,так что жить будем
А что, благородная цель. По поводу воровства сотовых компаний, да, так и есть. Тут была тема вроде «я обманываю людей». Сначала людям впихивают бесплатные услуги, а потом заканчивается время бесплатных услуг и за них уже без спроса снимают со счета деньги. У моего отца так было. Он даже и не подозревал о существовании такой услуги за которую у него со счета каждый день снимали деньги.Laaaaaaa писал(а):Он ответил: Я люблю Россию и моя цель уничтожить в России всех воров и бандитов.
Natish писал(а):Я уже давно заметила такую закономерность, пока ты жив, тебя всяк готов с гомном смешать, но когда тебе уже крышка или около того, то чета люди резко тебя любить начинают, время на тебя находят и т.д. и т.п. Не потому ли, что любовь-то на самом деле попахивает дурниной? Типа, ура, на одного потребителя воздуха в ареале моего обитания будет меньше)))))
Слушай, святой судья, ты уже задолбал ко мне прикапыватьсяDmitryDV писал(а):Мало того, ты этот разврат еще и распространяешь рассказами о нём. Один раз тебе про "не суди" я уже писал. В зеркало-то давно смотрелся? Святоша.
СТ писал(а):Эта схема "япошки задирались" - получили цунами как раз поверхностная и недалекая.Hanuman писал(а):речь идёт о том , что япошки планировали решить проблему силовыми методами ...
или твоя тупизна не может соединить это в одну схему ?
СТ писал(а):Их задирания - всего лишь показатель внутренней агрессии. Кстати, Китай они ненавидят еще больше, а к Северной Корее вообще патрули отправляли - так , может, этот от этого землетрясение? или все о только о своей хате думаешь, Хануман (ну,иже с ним)?
А японцы вообще стойкие, как стойкие оловянные солдатикиmonroe писал(а):или девушко стойкая или создатели фильма приврали.
Прямо таки да? Ты сильно развратился узнав об этих фильмах? А что тебя возмущает больше: то что эти фильмы совершенно ЛЕГАЛЬНО производятся в Японии и растпространяются по всему миру ИЛИ то что я тебе об этом сказал?DmitryDV писал(а):Мало того, ты этот разврат еще и распространяешь рассказами о нём.
Hanuman писал(а):Эта схема укладывается с схему ДК.
Вас что то не устраивает в этой схеме ?![]()
![]()
![]()
хамите. мадамScherNatUr писал(а):да че тут понимать то? чай не тупее вас
это вы никак не допрете
СТ писал(а):Hanuman писал(а):Эта схема укладывается с схему ДК.
Вас что то не устраивает в этой схеме ?![]()
![]()
![]()
ты уверен? Не надо под свое понимание подписывать всех.
вообще, из последнего семинара: самое опасное сейчас - чувство превосходства. Пожалуй, не стОит ехать в Питер в ближайшее время, ибо там Хануман с такими мыслямии все по ДК
СТ писал(а):Hanuman, ты тут зехеришь направо и налево - все привычные.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей